Я, Франкенштейн (2014) смотреть онлайн

Нравится

Я, ФранкенштейнОригинальное название: Я, Франкенштейн / I, Frankenstein
Год: 2014
Страны: США, Австралия
Жанр кино: приключения, боевик, фэнтези
Режиссер: Стюарт Битти
В ролях: Джей Кортни, Кэйтлин Стэйси, Миранда Отто, Ивонн Страховски, Аден Янг
Дата выхода “Я, Франкенштейн” в мире  23 января 2014 года
Премьера в России 23 января 2014 года

Описание:

Вторая мировая война породила в обществе пессимистические настроения, посеяла в душах людей ростки недоверия и цинизма.Кинематограф отреагировал на такие веяния появлением нового жанра – нуара, который отражал всю эту атмосферу глубокого разочарования и фатализма.
Художественный фильм «Я, Франкенштейн» чем-то напоминает «черные картины» той эпохи. Звонарь собора Парижской богоматери Квазимодо, Дракула, Франкенштейн со своей суженой и прочие персонажи попадают в современный мегалополис в весьма непривычных для себя ипостасях. Кто-то из них будет талантливым детективом, а кто-то неуловимым гением криминального мира.
Фильм «Я, Франкенштейн» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно на нашем сайте.

Смотреть трейлер фильма Я, Франкенштейн онлайн HD 720p

Смотреть Я, Франкенштейн фильм 2014 онлайн

премьра 23 января

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 6

  1. белка пишет:

    Там, где закончилась готическая нетленка Мэрри Шелли, по прошествии еще двух сотен лет, побродив все это время где-то на северах, в мир людей возвращается монстр, подаренный миру энтузиастом своеобразной реанимации Виктором Франкенштейном. Назло первоисточнику, который утверждал, что безымянное детище ученого сгинуло во льдах, оно вдруг оживает, обретает имя Адам и ввязывается в битву за спасение человечества, обреченного на гибель. Демоны и горгульи прилагаются. Диковатый, физически мощный сын своего «отца», практически бессмертный желает попутно и себя найти. В общем, слугам тьмы стоит тысячу раз подумать, прежде чем связываться с ним в битву за гены.

    Хорошо встретив насыщенный и довольно логичный сценарий «Другого мира», от Кевина Гревье ждали чего-то в таком же духе. Те, кто скажут, что многовековое противостояние сил зла больше напоминает беглый пересказ любого эпизода вышеназванной франшизы, будут отчасти правы. У детища Стюарта Битти прослеживается тот же расклад сюжетный, тот же состав продюсерский, главный злодей также интеллигентен, драки также изящно-красивы. Стоит отметить тот факт, что шрамы, пересекающие лицо Экхарта, ничуть не делают сына чудовища уродливым. Все-таки фотогеничность актера, что называется, налицо.

    Конечно, возрастной рейтинг несколько ограничил авторов в их кровавых фантазиях. В том смысле, что рек крови вы здесь не увидите. Натуралистические сцены насилия заменены на огненные взрывы и божественное сияние. Монстры какие-то мультяшно-очаровательные. Даже многоопытный Билл Найи, «съевший собаку» на злодеях всех мастей, здесь выглядит не ужаснее Карабаса-Барабаса.

    Сюжет оставляет какое-то странноватое ощущение. Но чему нельзя не порадоваться, так это отличной постановке, которая радует глаз: ярко умирающие демоны, красивые войны, драки, крушение зданий. Диалоги до гениальности просты. Правда, гениальности в них нет и в помине, но, думаю, здесь она и не требуется. Получился добротный ангело-демонический экшн.

  2. katarina пишет:

    люди подскажите где можно посмотреть фильм!!!

    • kirik пишет:

      Я уже смотрел в кинотеатре. Аарон Экхарт очень крутой, в шлаке не снимается. Советую сходить в кино, пока еще он идет там) а то качества долго надо ждать, а в плохом смотреть это просто напросто испортить всё впечатление от фильма.

  3. ZERO пишет:

    Мне уже понравилось тот факт, что продюсеры из Underworld, а трейлер посмотрел, то вообще теперь слюной захлебываюсь! Будем ждать … Надеюсь не подведут

  4. Декстер пишет:

    Более двухсот лет назад доктор Франкенштейн сотворил существо, которое назвал Адамом. Долгие годы Адам был для Виктора приемным сыном, а когда тот умер, ему пришлось скитаться по миру, 200 лет оставаясь изгоем. Но вот кое-что изменилось, и в мире начали происходить события, невольным участником которых придётся стать и Адаму Франкенштейну. Две фракции бессмертных ведут многовековую войну. Но сейчас она вступает в завершающую стадию и может смести человечество с лица планеты.

    Демоны находят способ создать армию искусственных существ, таких же, как и Франкенштейн, но у него есть кое-что, что им пока не подвластно – он бессмертен. Чтоб разгадать его секрет, за ним начинают охоту, причём преследуют его оба клана. Помимо демонов мы увидим здесь и вампиров, во главе с самим графом Дракулой. Таким образом, мы видим в одном фильме сразу две фигуры, олицетворяющие все ужасы мирового кинематографа: Дракулу и Франкенштейна.

    К слову, очень интересно посмотреть на нового Франкенштейна, исполненного Аароном Экхартом. Раньше в этом амплуа мы видели Роберта де Ниро, Белу Лугоши и комика Питера Бойла. Давайте же посмотрим, как новичок перехватит эстафету “классиков” этой роли. В этой роли Экхарт не похож ни на кого из предшественников. Он живет в современном мире, разрываемой многовековой войной бессмертных кланов.

    И для обеих фракций Адам является философским камнем, ведь у него есть секрет бессмертия. Тёмные силы хотят использовать в своей войне армии ходячих трупов, которые они поднимут с помощью современных технологий репликации и секрета бессмертия, скрытого в генах Франкенштейна. В эту войну оказываются втянутыми и некоторые другие персонажи. Мы увидим здесь графа Дракулу, известного нотрдамского горбуна Квазимодо, доктора Джекилла, периодически превращающегося в монстра, и человека-невидимку.

    Компания подобралась непростая и даже немного смешная, но это вовсе не превращает фильм в комедию. Сценаристом фильма выступил Кевин Гревье, которого зрители знают по саге «Другой мир: Восстание ликанов». В титрах значится и Мэри Шелли, писательница, которая одной из первых написала о Викторе Франкенштейне. В результате мы имеем захватывающую и ужасающую историю о самых жутких монстрах нашего времени.

  5. Сергей пишет:

    Жуткая история о страшных событиях, которые происходили в стране «пяти десятков звезд на флаге». Франкенштейн – исключительно их «родной» герой, который славится своими чудовищными, страшными и ужасными экспериментами. А начиналось все так прекрасно…

    Начало жизни главных героев

    У каждого из них была своя цель в жизни, стояли свои приоритеты и желания. Виктор безумно был влюблен в красавицу-невесту и всем сердцем желал обручиться с ней; граф Дракула готов был жизнь отдать за судьбу своей страны и своего народа; Человек-невидимка собирался творить добро во всем мире.

    Но все изменилось! Все перевернулось в один миг!

    Этих героев объединило горе утраты и страданий, горе болезни и страданий. У каждого свое. Виктор Франкенштейн потерял любовь и веру в себя; Дракуле пришлось продать душу дьяволу, подписавшись кровью на вечные муки и страдания. Человек-невидимка тоже озлобился на мир.

    А как же земляне?

    Теперь обыкновенные люди станут жертвами этих кровопийц, которые сначала всем сердцем выступали за мир между людьми, а потом прокляли каждого отдельного человека. Дракула пьет кровь и пугает местных жителей по ночам, заставляя их чуть ли не сходить с ума; а тот, кто слывет невидимым, наносит удар за ударом просто невероятно мастерски!

    Виктор Франкенштейн?

    Странный человек, который пока что не определился, на чьей стороне находится. Благодаря этому неутомимому ученому появилось страшное существо, «сотканное» из кусочков живой плоти. Разрушительная сила скрывается за обличием парня по имени Адам, которое точно нельзя назвать милым и хорошеньким.

    Война «Франки» против трупов

    Мифические герои готовы уничтожить землю и каждого ее жителя. В их планах прописан полный захват территории, облюбованной землянами. Тысячи трупов восстали из своих могил, нарушив гармонию живого и мертвого. Мир разделен на несколько частей, каждая из которых невероятно важная для удержания победы.

    В который раз человечество оказывается на грани пропасти. И в который раз спасти его может только одно существо, которое не выбрало для себя сторону, за которую собирается выступать: добро это будет или кровавое, кровожадное зло?

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.
Зашли на наш кинотеатр? Значит вы любите посмотреть самые новые кинофильмы, и мы вам даем возможность смотреть фильмы онлайн. Наш сайт ежедневно обновляется большим количеством нового кино. Также у нас огромный выбор новых мультфильмов онлайн. Вы можете наслаждаться просмотром без тормозов и без рекламы онлайн высокого качества