Робокоп (2014) смотреть онлайн

Нравится

Робокоп (2014) смотреть фильм онлайнОригинальное название: Робокоп  / RoboCop
Год: 2014
Страна: США
Жанр кино: фантастика, криминал, боевик, триллер
Режиссер: Жозе Падилья
В ролях актёры: Юэль Киннаман, Эбби Корниш, Гари Олдман, Сэмюэл Л. Джексон, Хью Лори
Дата выхода “Робокоп  2014″ в России: 6 февраля 2014

Описание:

Главным героем фильма “Робокоп 6 2014″ будет актер по имени Юэль Киннаман. Ему пришлось посмотреть первые фильмы Робокопа два десятка раз. Изучение оригинальных версий фильма еще впереди. На роль Алекса Мерфи также претендовали и актёры Крис Пайн и Майкл Фассбендер, однако все же выбрали Юэля.

Съемки киноленты начнутся этой осенью в Торонто и могут продлится до вплоть до начала нового 2013 года. С “робокопом” будут работать непревзойденные мастера своего дела. На роль создателя киборга поставили актёра Гэри Олдмана. Как он будет играть ученого Нортона мы скоро уже сможем посмотреть.

Гэри Олдман известный зрителям благодаря таким фильмам, как: “Гарри Поттер”, в котором играл роль Сириуса Блэка, “Пятый элемент”- в нем был злодеем Зоргом и многим другим. Робокоп 6 (2013) будет его следующим шедевром кинематографии. В роли магната по имени Пэт Новак будет актёр Сэмюэль Лерой Джексон. Его невероятная актёрская игра была замечена в фильмах: “Криминальное чтиво”, “Красная скрипка”…

А снимать этот фантастический криминальный триллер Робокоп 6 онлайн будет бразильский режиссер Жозе Падилья. До этого он никогда не работал с такими крупно-бюджетными картинами. Кинокомпания “Страйк Энтернеймент” выделила на съемки “Робокопа 6″ 2013 более чем 100 млн долларов. Режиссер является ярым поклонником оригинальных версий фильма Робокоп и поэтому готов на все, чтобы снять достойное кино, даже если ему придется делать невероятное количество дублей и вариантов компьютерной графики.

Многие кинокритики считают, что ремейк фильма “Робокоп” будет не популярен, но это не останавливает режиссера и он создаст нового робокопа таким, каким он его видит.

Пол Верховен в свое время получил статуэтку “Оскар” за фильм “Робокоп”, а также множество других кинопремий. Жозе не хочет повторять успех того фильма, а просто показать свой новый взгляд на ту историю Робокопа.  Получится ли у него это, сможем увидеть, когда будем новый фильм Робокоп 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на нашем сайте

Трейлер Робокоп 2014 HD

Смотреть Робокоп фильм 2014 онлайн

премьера 6 февраля 2014 года

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 15

  1. feakuru пишет:

    Старый и новый Робокоп – два разных фильма. Их не надо сравнивать. Но если даже сравнить, то в новом мысль режиссера глубже, чем в старом. Философская проблема взаимодействия человечности и механистичности в киборге – осталась. Борьба добра и зла – осталась (наивная часть философии фильма). НО добавилась проблема корпоратократии, влияния денег на политику и т.д. Это сделало фильм глубже и интереснее. Даже как-то взрослее. Фильму ставлю 10 из 10. Я им остался доволен (мне 30 лет, я с детства поклонник и Робокопа, и Терминаторов). Моя оценка, конечно, субъективна, но взвешена и продумана.

  2. NeverDream пишет:

    Ну не вывозит этот фильм оригинального робокопа, вообще никак( но все же за не плохоую попытку 6\10 благодаря современной компьютерной графике

  3. samarkanv пишет:

    крутой фильм,и новое что-то привнесли,и классического робокопа сохранили,10 из 10,единственное,что не понравилось-американцы как впрочем и всегда,считают себя пупами земли :-P

  4. Кирилл пишет:

    Сюжет действительно завораживает своей футуристической направленностью. Если в оригинальном фильме Пола Верховена проект «Робокоп» был едва ли не первым детищем корпорации, то на этот раз речь идёт уже о глобальном мировом господстве. В 2029 году правительство США выиграло все войны, благодаря робототехнике, производимой OmniCorp. Беспилотники, дроны и уличные роботы-стражи, выпускаемые компанией, охраняют “мир во всём мире”.

    С завоёванными странами понятно, там нужно держать свою роботизированную армию, иначе начнутся восстания. Но как же сделать так, чтобы и по улицам родной Америки разгуливали роботизированные стражи порядка? Администрация OmniCorp придумывает хитрый план по внедрению своих роботов в ряды правоохранительных органов. Первым делом они добиваются усиления беспорядков в Детройте, одном из крупнейших городов мира.

    Их затея заключается в том, чтобы совместить робота и человека, ведь таких стражей порядка общество наверняка воспримет спокойнее. И вот появляется первый кандидат. В лабораторию OmniCorp привозят смертельно раненного сержанта Алекса Мерфи. Врачи не могут спасти ему жизнь, но это могут сделать специалисты корпорации. Они изготавливают ему новое тело, сильное и неуязвимое. Вскоре на улицы Детройта выходит новый полицейский, обладающий рассудком человека и силой робота.

    Подключая его мозг к компьютеру робота, ученые сумели подавить все лишние воспоминания, чтобы добиться наибольшего контроля над Робокопом. Но в его голове постоянно проскакивают старые образы, сцены из прошлой жизни, разговоры с семьей, в которую он больше не сможет вернуться… Это совсем никак не увязывается с планами генерального директора OmniCorp, который хочет заполучить власть над Детройтом, прикрываясь благими намерениями.

    Робокоп Алекс Мерфи – лучшее творение корпорации, ставшее настоящим технологическим прорывом и их надеждой на получение абсолютной власти. И как же это иронично, что именно ему и предстоит помешать планам своего коварного босса. Пребывая в постоянной борьбе с подавляющим сознание компьютером, в самые важные моменты Алекс будет брать верх. Сумеет ли он пройти все испытания, спасти свою семью и весь Детройт от коварного узурпатора? Давайте посмотрим!

  5. Макс пишет:

    Фантастическое кино, которое с головой окунет зрителя в мир, где попытались создать универсального бойца. Не кажется ли сюжет новой картины до боли похожим на то, который был у Пола Верховена несколько десятков лет назад? Конечно, у Пола не было одной важной вещи возможности использовать многочисленные спецэффекты. А вот у современного автора эта возможность появилась, и Жозе Падильи попытался включить как можно больше технических штук. Но и о сюжетной линии не забыл: известная авторитарная компания прибирает к своим рукам города и ставит цель создать роботов-убийц. «Расходным материалом» для создания универсального бойца становится простой полицейский, который погиб в перестрелке с бандитами. Вернее сказать, не совсем и погиб. Но эта такая мелочь, которую зритель сам увидит.

    Алекс Мерфи погиб бы с честью военного человека, был бы похоронен со всеми воинскими почестями, но… Нет! К нему присмотрелись ученые и создали настоящего киборга. И когда он выйдет на улицу, начнется нечто такое, что описать в нескольких словах сложно. Борец за справедливость, он будет ловить преступников и гоняться за криминальными авторитетами, параллельно выплескивая на зрителя море экшена. Но здесь все сделано не так, как в работе 1987 года Пола Верховена. Там была кровь, было много слез, военных стычек… Здесь же решили не сильно мудрить с экшеном (хотя он есть), сделать историю более мягкой. Такой, чтобы ребенок 12 лет посмотрел и понял.

    Желание «угодить всем», конечно, нельзя назвать плохим. Молодцы! Попробовали наполнить историю не только суровым противостоянием и кровавыми сценами, многочисленными драками с «отваливающимися винтиками», но и толикой юмора, мягкого костюма главного героя. В Европе зритель отнесся к появлению ремейка достаточно холодно. Пользователи известных «киношных форумов» не дают картине и талантам ее создателя более 7-ми баллов из 10. Обидно. Но ничего не поделать. Сколько уже историй рассказано о том, как «вторые части», «продолжения», «ремейки» (прочие слова, которыми только авторы пародий на известные картины прикрывают свое желание заработать) оказывались в разы хуже оригиналов! Кажется, перед нами как раз очередное подтверждение всем известной истины о том, что первый всегда будет лучше второго

  6. джокер пишет:

    Отличное кино

  7. Сеня пишет:

    Сильный и непобедимый… Он должен будет восстать против нарушения прав, против самых дурацких порядков, которые существуют в коварном и подлом мире. Но что может один против огромной диктаторской корпорации, распространившей свои коварные сети повсюду? ОМniCorp – большой паук, который день и ночь плетет огромную паутину. А когда в нее попадается жертва, его менеджеры быстро «схватывают» что к чему. И все. Больше никакой информации о несчастном не будет.

    Финансы правят миром?

    В очередной раз благодаря этой картине можно убедиться: да, именно так. Деньги решают судьбы людей, деньги дают невероятные преимущества и дарят перспективу. Представителям денег было мало. Они решили, что могут управлять миром, что могут покорить его тогда, когда только придет желание. Наняли профессиональных ученых (и даже тех, которые не хотели, все равно заставили прикоснуться их отвратительному детищу), приобрели самое важное и современное оборудование, взялись за обучение. Главное направление деятельности этой компании – компьютерные технологии и современная робототехника. А собираются они сделать таких роботов, которые бы мыслили и убивали. Беспощадно, жестоко, не обращая внимания на боль и страдания. Благодаря разработкам ученых эти люди многого смогли добавиться. Корпорация снабжала своими ужасающими изобретениями американские войска. И только благодаря этому американцы побеждали. Никто не мог понять этой победы, но весь мир становился на колени перед военной мощью и могуществом корпорации.

    Последнее изобретение?

    Алекс Мерфи – обыкновенный полицейский города Детройта. Блестящий ум, развитая интуиция, мужество и сила – все это о нем. Только вот в однажды ни одно из этих качеств так и не смогло спасти парня от дурацкой пули, всаженной прямо в сердце. Его тело нужно предать земле со всеми военными почестями. Но тут ученым из могущественной корпорации в голову приходит отличная идея использовать его тело для своих опытов. Они хотят создать нового универсального робота, который бы исполнял их приказы. Жаль, что не могли предсказать поведение Мерфи. Борец за справедливость или машина для убийств

  8. Лидер пишет:

    Отличное кино. Советую все поднять свою пятую точку и идти смотреть на большом экране. Не пожалеете!

  9. джо пишет:

    круть

  10. Никита пишет:

    Жозе Падилья («Элитный отряд», «Автобус 174») представляет современную версию многим известного фильма о роботе-полицейском.

    В сногсшибательном проекте с бюджетом в 100 миллионов долларов приняли участие такие актеры, как Юэль Киннаман («Девушка с татуировкой дракона», «Другой путь»), Гари Олдман («Трасса 60», «Пятый элемент», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»), Майкл Китон («Гавайские каникулы», «Бэтмен»), Сэмюэл Л. Джексон («Джанго освобожденный», «Тренер Картер», «Криминальное чтиво»), Эбби Корниш («Области тьмы», «Семь психопатов») и многие другие.

    Действие картины разворачивается в будущем. На могущественную корпорацию OmniCorp работают лучшие ученые, которые проводят уникальные эксперименты. Организация настолько богата, что может позволить себе абсолютно всё. Основную ставку владельцы фирмы делают на развитие и исследование робототехники. На счету OmniCorp немало успешных проектов: так, созданные учеными роботы помогли военным США одержать победу во многих сражениях. Теперь же компания решила отойти от военных исследований, занявшись разработкой робота, который будет помогать людям по дому.

    В это время главный герой картины занимался своей работой, а именно боролся с набирающей обороты преступностью Детройта. Алекс – отличный полицейский и не менее замечательный семьянин. Его уважают на работе за профессиональные качества, а дома любят за его доброту и внимательность.

    Однажды во время выполнения очередного задания Алекс получает серьезное ранение. Шансов на выживание практически не оставалось, когда за дело взялись сотрудники OmniCorp. Компания решила использовать его тело для очередного эксперимента, удачное завершение которого способно вывести борьбу с преступностью на новый уровень.

    Ученым удается воплотить в жизнь задуманное: теперь Алекс Мерфи – гибрид человека и робота, совершенное орудие для свершения правосудия. У него появилось множество способностей, позволяющих ему более успешно противостоять нарушителям закона. Однако в планы OmniCorp не входило, что Мерфи начнет вспоминать свою прошлую жизнь…

  11. Вячеслав_ пишет:

    крутая фантастика) очень его жду) по трейлеру если судить, то это вообще бомба фильм. Многие его начинают сравнивать со старым робокопом, но не стоит… Это ж совсем другая история.

  12. Вадим пишет:

    Джоэль Киннаман, несомненно, в восторге от возможности сыграть одного из популярнейших супергероев 90-х, стоящих на службе закона. Он признался прессе, что для того, чтобы максимально вжиться в образ, он более двадцати раз пересмотрел оригинальный фильм, всматриваясь в каждую мелочь, в каждую деталь. Он это делал не просто так, ради забавы, ведь всем известно, что раньше фильмы снимали не так как сейчас. Компьютерной графики тогда не было, спецэффекты были не те, а потому вся ставка делалась на гениальную актерскую игру и разнообразные мелочи.

    Именно ради охоты за этими мелочами Киннаман и пересматривает раз за разом оригинальную киноленту Пола Верховена. Сыграть нового Робокопа он планирует безупречно, чтобы режиссёр Жозе Падилья уж точно не пожалел, что выбрал на роль сержанта Алекса Мёрфи именно его. К слову, претендентов-то хватало! Конкуренцию Киннаману составили Майкл Фассбендер и Крис Пайн, но чем-то всё-таки швед Джоэль Киннаман понравился администрации больше.

    Подробнее о съемочном процессе

    Вы наверняка в курсе, что оригинальный «Робокоп» Пола Верховена удостоился «Оскара», награды МКФ и еще 8 престижных кинопремий. Мистер Падилья не ставит себе наполеоновских целей переплюнуть великого метра, хотя на кинопремии, несомненно, рассчитывает. И всё же, основной своей задачей он видит показать новый, более актуальный взгляд с высоты современной науки на старую сказку, которая рано или поздно станет “былью”.

    Съемки проходят в Торонто, и их планируется завершить к началу 2014 года. Как мы уже отметили, руководит съемочным процессом режиссер с бразильскими корнями Жозе Падилья. Кстати, сам он признался, что до этого ему не доводилось работать с такими крупно-бюджетными проектами. Однако на этот раз компания Strike Entertainment решила доверить молодому лицедею 100 миллионов долларов.

    Сам Падилья признался, что является большим поклонником оригинального «Робокопа», а потому сделает всё возможное, чтобы снять максимально качественное кино, сколько бы времени и сил на это ушло. Даже если придется снимать новые дубли всю ночь, а компьютерщикам придется перекрыть доступ свежего кофе, пока они не отрисуют идеально все спецэффекты.

    Актерский состав «Робокопа» 2014

    На звездных актеров киностудия не поскупилась. Например, роль ученого Нортона, одного из создателей робота-полицейского, досталась Гэри Олдману, которого вы наверняка знаете по роли О Же Гранта из «Трассы 60», сумасшедшего дяди Гарри Поттера Сириуса Блэка или же главного злодея Зорга в из фильма «Пятый Элемент».

    Другой яркий, интересный и, несомненно, очень талантливый актер, оказавшийся задействованным в проекте, – Сэмюель Лерой Джексон. Он исполнит роль магната Пэта Новака. Сэмюеля Л. Джексона вы наверняка помните по фильму «Криминальное чтиво» и многим другим, где снимался этот харизматичный чёрный парень. Конечно, с тех пор Сэмюэль несколько состарился, но тем лучше он подходит на роль эдакого колоритного, самоуверенного магната, готового вкладывать деньги в правильных направлениях.

    Напоследок хочется отметить, что многим идея ремейка на легендарный фильм кажется откровенно глупой по совершенно разным причинам. Но разве это когда-нибудь кого-нибудь остановило? Что ж, посмотрим, что собирается показать нам Жозе Падилья, заручившись поддержкой столь замечательного актерского состава.

  13. Сергей пишет:

    «Робокоп»: несколько слов о «старой новой» истории

    Этому герою скоро исполнится сорок лет. И за все время своего существования на экранах, на все время многочисленных ремейков, сиквелов, приквелов и много-много чего еще главный герой превратился в самую настоящую сенсацию.

    Именно по этой причине намерения показать миру новую историю со старым героем не стало большой сенсацией. Зритель просто понял: сценаристы, продюсеры и режиссеры решили «нагреться» на известности главного «железного героя».

    Удастся ли им это сделать? Вопрос, конечно же, интересный. Посмотрим, что же получится из всех стараний и желаний. На данный момент финансированию ленты уделяется повышенное внимание (правда, количество выделенных денежных средств вовсе не означает высокого качества продукта в итоге).

    100 миллионов долларов решили отстегнуть на проведение всех съемочных работ, на подбор актеров, освещения, декораций и много еще чего компании» MGM» и «Strike Entertainment». Как говорится, «по пятнашке с носа». Эта сумма легко и просто «улетела» (так, словно бы и не было ее) на все нужды, на все то, в чем имело нужду команда. Вот, к примеру, несколько слов о тех именах, которые «засветятся» в картине (и чей «засвет» съел несколько миллионов):

    Джоэль Киннаман. У него самая главная роль, которая задает тон всей истории и движет ее вперед.
    Гари Олдман. Еще одна мировая знаменитость, которая известна на весь мир. Даже и говорить много о ней не стоит: известность, слава, популярность, талант. Что еще может понадобиться?
    Семюэль Л. Джексон.
    Почему новый «Робокоп» действительно новый?

    Авторы решили сделать своего рода эксперимент. Перед ними была цель перенести героя вчерашнего дня со всеми его привычками, со всеми его желаниями (и так далее – список можно продолжать и продолжать) в новую среду и показать, каким образом «новый-старый» герой в современных условиях будет бороться со злом и преступностью.

    Шумный и кипящий своей жизнью Лос-Анджелес. Здесь жизнь не стоит на месте, здесь происходит постоянное движение, здесь царит настоящая жизнь.

    Программа «Робокоп» оказалась никому не нужной. Ее закрыли когда-то (а зачем нужны кому-то лишние расходы да «дыры» в бюджете?). И тот самый железный человек, который был забыт несколько лет назад, возвращается снова в реальность, снова в жизнь. Но все будет не так просто. Секретные разработки ученых похожи на большую ложь. Здесь есть что-такое, что не поддается объяснению и то, с чем придется сильно бороться. «Железка», которая была разработана в данной лаборатории, в скором времени начинает жить отдельно от всего мира… Она начинает нарушать правила и начинать творить зло… Чудо лаборатории перестает в нечто большее, и она начинает разрушать мир вокруг.

    Чтобы этого не случилось, в борьбу приходится вступить тому, кто не имеет сердца и тому, кто не испытывает жалости. Придется сделать этот мир совершенно другим! Вопрос только заключается в следующем: а получится ли? Можно ли сделать это? И какой же будет эта новая история?

  14. денис пишет:

    не могу его посмотреть???????

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.
Зашли на наш кинотеатр? Значит вы любите посмотреть самые новые кинофильмы, и мы вам даем возможность смотреть фильмы онлайн. Наш сайт ежедневно обновляется большим количеством нового кино. Также у нас огромный выбор новых мультфильмов онлайн. Вы можете наслаждаться просмотром без тормозов и без рекламы онлайн высокого качества