Людмила / Зыкина (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)

Нравится

Оригинальное название: Людмила
Страна: Россия
Год выхода: 2013
Жанр кино: сериал, биография
Режиссер: Александр Павловский
Актёры: Вера Сотникова, Евгений Сидихин, Елена Дудина, Сергей Никоненко, Элина Быстрицкая, Алексей Воробьёв
Премьера “Людмила” в России 13 мая 2013 года
Описание:

Гениальная Людмила Зыкина… Что мы знали о ней? Только то, что позволяли рассказывать партия и правительство. А сейчас, когда ее уже нет на этой земле, сколько интриг возникло вокруг имени певицы. А какой она была на самом деле? Что пережила? Что чувствовала? Кого любила? Во что верила?

Чтобы ближе познакомиться с биографией великой певицы, надо сериал “Людмила” смотреть онлайн все серии в хорошем качестве. В нем рассказывается трогательно и проникновенно об основных этапах жизненного пути женщины, которой природа и Бог дали удивительный голос.

Всего будет в сериале Людмила / Зыкина 2013 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

 Смотреть сериал Зыкина / Людмила онлайн

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 7

  1. софья пишет:

    мне очень понравился фильм все эти камушки брилянты фигня а вот певица сама легендарный человек талант от бога патриот родины нашей своим сильным духом своей мощью русской женщины своей добротой иоткрытостью песними о родине о красоте природы—-за что ее и любил народ–только такая великая женщина могла проникнуть и задеть любую душу человека—-актриса умница передала всю ее сложную жизнь все страдания—а придатели враги и завистники всегда были—низкий поклон режесеру за этот удачный фильм

  2. Катерина пишет:

    Мда … впечатление неоднозначное.. но скорее минус, чем плюс. Режиссер не уделяет внимания мелочам, а они очень важны. Сценарий тоже так себе. Сотникова играет как-то странно, то ли переигрывает, то ли просто не смогла отобразить персонаж. Одним словом, ерунда, а не сериал!

  3. Света пишет:

    Да ребята….так обоср…ся, такое количество ляпов, с костюмами лажа какая то…Не сериал, а сплошной косяк…

  4. kino-online пишет:

    Пятая серия: личное против общественного
    На даче у помощницы Наседкиной следователи обнаружили огромное количество футляров. Все они предназначаются для хранения драгоценностей. Правда, доказать причастность Наседкиной к воровству не представляется возможным.
    Женщину отпускают под подписку о невыезде. Зато следователям удалось обнаружить того мастера-ювелира, который изготавливал копии украшений Зыкиной.
    История самой Зыкиной сейчас переживает лучшие времена: ее узнают и ценят, ее творчество любят. Чем больше счастья приносит ей гастрольная жизнь, тем больше несчастья случается в личной жизни.
    Людмила снова выходит замуж. Правда, и здесь у нее нет большого счастья. Впереди будет еще один сложный развод.
    Шестая серия: неудача за неудачей
    После третьего развода Людмила бросается в пучину страсти и отношений с тем самым Генералом. Он притягивает певицу к себе непонятным шармом и блеском…
    Это отлично видит и понимает Самусев. Его цель – сыграть на привязанности Зыкиной отличную партию. На сей раз он разыгрывает сцену с обвинением в присвоении украшений – фамильной ценности. Кажется, у Зыкиной скоро будут большие проблемы. Как будут проблемы и у тех, кто сегодня занимается расследованием пропажи бриллиантов.
    Следователь Воробьев понял, что может выйти на след тех, кто виновен в убийстве оперативника. Правда, раскусить злоумышленников будет не так и просто. Одна из них мастерски владеет искусством гипноза и может заворожить любого своими речами. Кажется, сотрудники пропали.
    Седьмая серия: личная жизнь Зыкиной
    Генерал – единственный человек, который заставляет сердце Людмилы биться быстрее и быстрее. Только вот сына или дочь подарить суровому военному человеку Зыкина не может.
    Екатерина Фурцева уходит из жизни, и это сильно сказывается на Людмиле. Она выходит замуж Виктора Грудина. Это последнее ее замужество
    Восьмая серия: одно ранение за другим
    Зыкина отправляется в Афганистан. Здесь она должна выступить со своими творениями перед советскими солдатами. Судьба не сильно бережет артистку. Во время одного из обстрелов Зыкина получает сильное ранение.
    А через несколько дней получит и сильнейшее душевное ранение, травму, которую пронесет на протяжении всех оставшихся лет. Ушел из жизни любимый Генерал. Она его действительно любила. На фоне всего пережитого Зыкина решает развестись.

  5. киноман пишет:

    Первая серия. А что после?
    На дворе стоит Москва 2009-го года. Зыкина уже ушла из жизни. Детей у Зыкиной не было, несмотря на все четыре замужества, так что в число наследников попали только другие родственники. Они-то и обнаружили, что произошла пропажа бриллиантов, пропала уникальная коллекция украшений. Сразу же заявление в полицию, где и начинается расследование. Главной подозреваемой стала Татьяна Наседкина. Женщина на протяжении последних лет жизни Зыкиной занималась домашним хозяйством народной артистки. Кто же стал вором этой уникальной коллекции? Неужели это сделала Наседкина? Или то-то из родственников? Или сама Зыкина позаботилась о своих сокровищах?
    Следователь Воробьев начинает разбираться в этом деле. А поможет ему точно ответить на все вопросы этой непростой ситуации личный дневник. Оказывается, Зыкина вела его чуть ли не с самого детства – 1941 года!
    Война… Начинается наша история именно с нее. Большая, ужасная и беспощадная война. Она забрала на фронт отца героини, а саму Зыкину отправила работать на станкоремонтный завод и спасать жизни солдат, будучи санитаркой в военном госпитале.
    Вторая серия. Странные убийства
    Расследования по делу о пропаже украшений известной артистки не стоят на месте. Жаль только, что кто-то невидимый, но очень влиятельный распоряжается судьбами оперуполномоченных так, словно бы это просто пешка на его большом поле.
    Во время проведения работ погибает Степаненко, оперативный сотрудник. Он был дорог Воробьеву, и тот точно дает себе зарок до истины. Помощниками станут майор полиции Новожилов и Анастасия, убитая горем вдова.
    А в судьбе Зыкиной в это время происходит большой переворот. На дворе стоит 1947 год, и ее талант признают большие мастера.
    Третья серия. Жизненные перипетии
    Оперативные сотрудники занимаются поиском драгоценностей и поисками того, кто мог желать зла известной артистке. Наконец, они выходят на следы преступника. Вот только он сразу же скрывается. Никак их улик, никаких подозрений! Придется все искать заново.
    В жизни Людмилы Зыкиной в это время ничуть не слаще. Она теряет свое самое большое достояние, свою драгоценность, – голос.
    Людмила в отчаянии, она сходит с ума. Кто может помочь ей? На помощь приходит Русланова. Она помогает обучить девушку профессиональному вокалу, восстанавливает ее голосовые данные.
    Людмила понимает, что без ума влюблена в одного генерала. Красив, умен, статен… Настоящая мечта. Вот только обстоятельства сложились так, что Зыкина стала супругой инженера Позднова. Вот она судьба…
    Четвертая серия: успех и грусть

    Успешные гастроли – то, что придает сил певице. В семье же царит настоящее «военное положение». Постоянные крики, ругань и ссоры. Мужу не нравится увлечение Зыкиной, он считает, что именно эти «песнопения» – причина всех несчастий в семье.
    В скором времени с инженеров Поздновым Зыкина распрощается. На личном фронте пустота.
    Зато на профессиональном все лучше некуда!

  6. любитель фильмов пишет:

    «Издалека долго течет река Волга…»
    Эти строчки известной народной песни в исполнении Людмилы Георгиевны Зыкиной известны всем. И несмотря на то, что последние новости о ней были окружены сугубо меркантильными интересами (дележка бриллиантов, оставшихся по наследству), в народной памяти певица так и осталась несколько отрешенной от мира и женственной. На сцене она была богиней, а ее голос был похож на трели соловья. Пластинки с композициями Зыкиной были в каждом советском доме, в каждой советской семье.
    Но это был только сценический образ. А что же в жизни? Какой была личная жизнь певицы и была ли она вообще?
    Сегодня все точно знают, что Зыкина сильно любила драгоценности. Ее страстью на протяжении многих лет были бриллианты. Об этой страсти знали все близкие и родные. Некоторые даже подсчитывали стоимость всего богатства, которое хранилось в заветной шкатулочке Зыкиной.
    Как только известная артистка скончалась, сразу же на первое место вышел вопрос об этой коллекции. Бриллианты из нее пропали бесследно. И невозможно дать ответ на вопрос о том, куда же они подевались. Специально уполномоченные на проведение поисков органы так и не смогли найти ответ. Зато они отыскали массу сложностей и массу скрытой на протяжении долгого времени информации относительно отношений Людмилы Георгиевны с ее родственниками и друзьями. Многие из них откровенно или тайно завидовали и ненавидели народную артистку. Наверное, Зыкина это отлично понимала. Это как умная и умудренная жизненным опытом женщина просто не могла не понимать, что вокруг нее определенными людьми разыгрывается большое представление.
    Быть может, этим и вызвана последняя воля певицы?
    Восьмисерийная история, которая будет представлена вам на экранах, даст ответ на этот вопрос. В этой истории содержится правда обо всей жизни известной народной артистки, есть факты, которые сильно удивят и поразят Вас.
    Молодость, зрелость, старость Зыкиной – все это будет на Ваших экранах. Вас перенесут в далекие годы, когда был на дворе только 1947 год. Тогда только-только закончилась война, и молодая девушка Люда решила отправиться на известный конкурс юных талантов… И этот конкурс решил все. А что же потом? Потом были неудачные браки, был наполненный трудностями творческий и жизненный путь…
    Свой последний концерт Зыкина провела точно так же мужественно, как и всю жизнь. Ей было в 80 лет, болезни подкашивали, но она все же сделала это.
    Это женщина легенда, это настоящая женщина эпоха, жизненный путь которой является примером для всех нас.
    Пережить время сталинских репрессий, время войны и послевоенной разрухи… А еще ей пришлось пережить горечь предательства и страсть любви. Четыре раза Людмила Георгиевна Зыкина выходила замуж. Но каждый раз ее ожидало разочарование. Ни в одном из своих браков Зыкина так и не родила детей. Она не знала радость материнства и переживаний за своих крох.
    Быть может, именно от этого она была несчастна и так одинока? Можно быть в обществе, можно быть среди людей, но оставаться при этом одинокой. Зыкина полностью отдала всю себя творчеству, исполнению песен и музыке. Этим она жила, и больше ничего не нужно было. Наверное, только музыка и приносила ей радость. До самого конца, до самого последнего вздоха. В возрасте восьмидесяти лет ее не стало.
    И как все-таки грустно от того, что страна переживала не по уходу из жизни блистательного таланта, целой эпохи, а предавалась рассуждениям о том, кто же мог все сокровища, бриллианты украсть и присвоить…
    Вот оно, наше общество…

  7. анонимка пишет:

    мне эта актриса вообще не нравится

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.
Зашли на наш кинотеатр? Значит вы любите посмотреть самые новые кинофильмы, и мы вам даем возможность смотреть фильмы онлайн. Наш сайт ежедневно обновляется большим количеством нового кино. Также у нас огромный выбор новых мультфильмов онлайн. Вы можете наслаждаться просмотром без тормозов и без рекламы онлайн высокого качества