Одинокий волк (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)

Нравится

Одинокий волкОригинальное название: Одинокий волк
Год: 2012
Страна: Россия
Жанр кино: сериал, боевик
Режиссер: Григорий Любомиров
В ролях: Максим Щёголев, Владимир Лысенко, Виктор Балабанов,  Бесо Гатаев
Дата выхода “Одинокий волк” в России 28 января 2013
Описание сериала:

Обладателям «тяжелого» характера посвящается. Сериал под названием «Одинокий волк» словно анализирует людей, которые становятся заложниками своей сложной натуры, своих принципов и качеств. Они не позволяют себе быть слабыми, никогда не идут на уступки, не делают первыми пусть даже самые маленькие шажки к примирению. Сломить и подчинить чужой воле такие личности невозможно. Подчиняют они. Разумеется, что подобные люди не доверяют никому. Без доверия нет отношений. Результат – пожизненное одиночество. Им так проще и комфортнее. Но это самообман. Человеку не может быть хорошо одному. Вот и ходят по земле гордые, но страшно одинокие «волки» и «волчицы». Интересно понять психологию и мир подобного типа людей, поразмыслить о ценностях человеческих отношений, начинайте сериал “Одинокий волк” смотреть онлайн все серии в хорошем качестве. Всего будет серий: Одинокий волк 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 серия, Одинокий волк 15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 серия

Смотреть сериал Одинокий волк онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

Страницы: 1 2 3 4 5

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 11

  1. Аноним пишет:

    Хочется бы поскорее!!!

  2. герасим пишет:

    всё отлично где продолжение?

  3. Аноним пишет:

    оболденый фильм

  4. madina пишет:

    mne ochen ponravilas odinokiy volk

  5. Андрей пишет:

    7,8 серии
    Волк приступает к радикальным мерам. Он обращается за помощью к главарю беспризорников по прозвищу Горелый, надеясь, что тот проведет его по подземным коммуникациям и поможет встретиться с Гириным.
    В это время Яна начинает постепенно воспоминать какие-то фрагменты из своей прошлой реальной жизни. Правда, сложить из этих кусочков целую картину она пока не в состоянии. Гирин же убеждает девушку в том, что все эти видения на самом деле являются лишь плодом ее воображения, своеобразными ночными кошмарами. В подтверждение своей правоты он собирается показать Яне фотографии тех детей из детдома, которых они когда-то планировали усыновить.
    Волк с помощью подручных средств изготавливает оружие. В компании с Горелым и на изготовку с самодельным пистолетом он отправляется на встречу с Гириным.
    Все усилия оперативников следователя Станиславского направлены на то, чтобы попытаться вычислить, кто мог быть заинтересован в подмене тела Волкова на труп какого-то неизвестного мужчины. Носков получает от Гирина задание организовать в подземельях охоту на Волка. Для этого создается специальная группа, в состав которой входит диггер. Облава начинается!
    Сам же Станиславский непрестанно мучается вопросом, что может связывать двух абсолютно разных людей – Волка и Гирина. Среди вещественных доказательств, что хранятся у следователя, есть и мобильный телефон Яны. Неожиданно для всех на него поступает звонок от Гирина!
    Между тем группа оперативников под руководством Носкова, бродя по подземельям, натыкается на Волка и Горелого. Полицейские открывают шквальный огонь, но пули цели не достигают, и потенциальные жертвы уходят целыми и невредимыми. Не без помощи главаря беспризорников Волк оказывается на улице рядом со зданием РОВД, во дворе которого припаркован автомобиль начальника криминальной полиции. Проникнув в машину и дождавшись пока в нее сядет Гирин, Волк, угрожая майору пистолетом, пытается, выяснить у него, что произошло с Яной, и где она находится. Гирин сообщает Волку, что девушка несколько дней назад умерла.
    Между мужчинами завязывается драка, в ходе которой Гирин получает ранение в руку. Забрав у майора его оружие, Волк в очередной раз скрывается. Гирин же, придя в себя, поднимает тревогу и дает задание полицейским любыми способами схватить беглеца, при этом не останавливаться ни перед чем, а при необходимости открывать огонь на поражение.

  6. киноман пишет:

    5 и 6 серии

    Гаврош редко, как каждый беспризорник, испытывает к кому-нибудь симпатию. Но Волк стал для мальчика настоящим старшим другом. Гаврош так надежно его прячет, что ни одна живая душа найти не может. А между тем поиски преступников не прекращаются ни на минуту. Возглавляемая Станиславским опергруппа просто землю роет. И это не только гипербола – Гирин и Станиславский просят разрешения на эксгумацию трупа. Они подозревают, что в могиле похоронен совсем не Волков.

    После многих дней без свежего воздуха Волк выходит на улицу. Там он первым делом одалживает у проходящей мимо женщины мобильный телефон, чтобы позвонить Яне и Боеву. Но звонки безрезультатны – ни Яна, ни Боев не отвечают. А пока Волк звонил, его обнаружил и опознал полицейский патруль, ведь с изучения фоторобота Волка начинается каждый день в органах. Однако, Волк опять умело обвел полицию вокруг пальца и скрылся.

    Станиславский таки получает разрешение на вскрытие могилы и эксгумацию трупа. А Гирин продолжает преследовать свои цели по отношению к бедной Яне. Теперь он делает ложные паспорта, чтобы предъявить Яне штамп об их мнимом браке. Но и это не убеждает потерявшую память, но отнюдь не интуицию, Яну. Она душой твердо знает, всем сердцем чувствует – рядом чужой человек. Она вынуждена жить у Гирина дома, но не пускает его к себе в душу.

    После того, как полицейские откопали могилу, все стало очевидным. Станиславский был прав, когда оббивал пороги начальства с идеей эксгумации. В гробу лежит тело человека, над которым тщательно поработал гример. Труп очень похож на Волка, но это не он, а какой-то неизвестный бедолага. Где же этот неуловимый Волк?

    А торговцы живым товаром готовы продать за огромные деньги новую группу девушек. Отныне они будут бесправны. Единственной и неизбежной их обязанностью станет развлечение богатых клиентов в секс-притонах разных стран. Это пока они хороши!

  7. kino-online пишет:

    Капитану Носкову удалось ранить Волка. Но лабиринты канализации надежно скрыли преступника. В это же самое время ребята Станиславского обнаруживают некоторые детали, которые говорят о ниточке, связывающей Боева и Волка. Благодаря этим двоим стали пропадать молодые девушки. Похищенные жертвы прямиком отправляются в секс-притон, организованный бандитами.

    Станиславскому улыбается удача, в его руках оказывается ключ от сейфа Боева. Известно, что хозяин никогда не снимал его с шеи. Находка абсолютно ничего не меняет. Девушки не перестают исчезать. Кто же еще стоит за этим делом? После серьезного «разбора полетов» на совещании больших полицейских боссов в голове Станиславского появляется интересная догадка. Он считает, что братьев Дроздовых, на территории которых секс-притонов в последнее время стало гораздо больше, убрал Гиреев.

    Покушение на Боева может быть делом рук дроздовских ребят – тех, кто избежал смерти. Так считает Гирин. Волк тоже из числа уцелевших. Но что-то подсказывает следователю Станиславскому, что эта версия ничего общего с правдой не имеет. Вдруг становится известно об обнаружении Волка. Нашли его малолетние бродяги, которые испугались при виде раненого мужчины и убежали. Позже один смельчак из компании возвращается и приносит новому знакомому лекарства и все необходимое, чтобы извлечь из шеи пулю. Беспризорники помогают Волку проделать эту операцию. Пуля извлечена.

    Гирин очень переживает за Яну. К счастью, все обошлось, девушка вышла из комы, пришла в себя. Но после страшной травмы головы Яна потеряла память. Гирин говорит ей, что они женаты. Пара уезжает домой.

    Станиславский и оперативники не сидят, сложа руки. Они наведываются в боевский кабинет и в ходе обыска натыкаются на тайник с документами, которые могут пролить свет на многие вещи. На одной из папок красуется надпись «Невесты смерти».

    Тоннели коллектора запутаны, но беспризорники знают их как свои пять пальцев. Здесь они на своей территории. Поэтому легко могут провести Волка по этим подземным ходам и оградить бандита от преследования полицейских, прибывших в качестве подкрепления капитану Носкову. Сориентироваться в темноте оперативникам крайне сложно. Начинается беспорядочная стрельба по своим же.

  8. саша пишет:

    :drhouse: когда будут другие серии 3-24

  9. Виктор пишет:

    Сериал “Одинокий волк” описание серий
    1, 2 серии
    В центре сюжета детективного сериала следователь-профессионал, каких мало. Он обладает удивительной проницательностью. За способность видеть насквозь самого закоренелого преступника Станиславский от коллег получил меткое прозвище – «человек-рентген». Под его чутким руководством действует целая оперативная группа. Каждый из помощников (Кира – Кирилл Силаев, Волга – Виктория Волгина, Крем – Игорь Кремнев) на своем месте, каждый индивидуален и незаменим.

    Станиславский со своей командой приступают к расследованию дела, обстоятельства которого весьма запутаны. Трое полицейских, среди которых опознают офицера полиции Боева, погибают в результате взрыва служебного автомобиля. Боев сначала впадает в кому. Смерть наступает уже в больнице. Возле взорванной машины находят еще одно тело. Пока трудно сказать, кто это.

    Опытный руководитель отдела, криминалист Майор Гирин, в обнаруженном на месте происшествия трупе узнает одного из главарей по прозвищу «Волк». Но ведь это невозможно. У следователей имеются фото и видео материалы, подтверждающие смерть авторитета. Для окончательного выяснения обстоятельств в морг отправляется капитан Носков.

    Все происходящее в морге начинает сильно смахивать на фантастический триллер. Когда патологоанатом готовится начать вскрытие трупа, тот чудесным образом оживает. Испуганный мужчина, у которого на столе воскрес «клиент», срочно звонит в полицию.

    Майор Гирин торопится сообщать своей бывшей жене о гибели ее нынешнего возлюбленного – Волка. С этой миссией он и отправляется к Яне. Девушка не желает верить в эту печальную для нее новость. Между бывшими супругами вспыхивает ссора. Гирин перестает себя контролировать, гнев и ревность застилают ему разум. Происходит небольшая потасовка. Майор ударяет Яну. Она падает без сознания.

    На Станиславского обрушивается праведный гнев начальства. Ильин рвет и мечет, требует в короткие сроки конкретных результатов расследования, наказания виновных. Кремнев приносит Станиславскому ошеломляющую весть о звонке из морга – Волк не умер. Оперативники, не медля, едут туда с целью допросить преступника. Все подозрения о причастности к взрыву автомобиля офицера Боева, теперь сходятся только на Волке. Криминальный авторитет не намерен вести никакие беседы с прибывшими операми. Свое участие в деле отрицает. Готов к переговорам только с самим Боевым. Уверяет, что ровным счетом ничего не помнит. О том, что Боев находится на грани между жизнью и смертью, Волк узнает от Станиславского.

    Ради безопасности бывшей жены майор Гирин перевозит Яну к себе домой. Там она будет под присмотром. Волк ловко ускользает от охранников. Приезжает к любимой и узнает от соседей, что Яну увезли полицейские. Все-таки проникнув в квартиру, он, внимательно оглядевшись, видит на столе золотую зажигалку. На ней есть дарственная гравировка, которая ясно говорит о том, кто владелец красивой вещицы – бывший муж дорогой Яны, майор Гирин.

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.
Зашли на наш кинотеатр? Значит вы любите посмотреть самые новые кинофильмы, и мы вам даем возможность смотреть фильмы онлайн. Наш сайт ежедневно обновляется большим количеством нового кино. Также у нас огромный выбор новых мультфильмов онлайн. Вы можете наслаждаться просмотром без тормозов и без рекламы онлайн высокого качества