Интерны новые серии 2014 смотреть онлайн

Нравится

Интерны новые серии 2014 смотреть онлайнОригинальное название: Интерны новый сезон 2014 ТНТ
Год: 2014
Страна: Россия
Жанр: комедия, сериал
Режиссер: Максим Пежемский
Актёры: Иван Охлобыстин,  Мария Пирогова, Татьяна Лянник,   Илья Глинников,  Светлана Камынина, Светлана Пермякова, Кристина Асмус, Дмитрий Шаракоис, Яна Гурьянова, Людмила Чурсина
Дата выхода в России 3 февраля 2014 года

Описание:

Неопытные интерны ничего не смыслят в медицинской практике, разве что, в рамках институтской программы. Но под руководством одного из самых харизматичных заведующих терапевтическим отделением Быкова вчерашние студенты будут постигать все премудрости профессии. Учитель – личность интересная. В докторе намешано столько пороков, что цинизм, сарказм, черный юмор и неуправляемость кажутся детским лепетом по сравнению с полным «набором» неординарной натуры.

Однако Быкову прощается все. Главврач больницы Кисегач готова закрыть глаза на ехидные замечания, розыгрыши и откровенную дерзость коллеги. Ведь в своем деле он лучший. Кто еще, кроме Быкова, способен научить уму-разуму навязанных больнице зеленых интернов? Лобанов уже успел прикоснуться к профессии, побывав в бригаде «Скорой помощи». Это дает ему право чувствовать свое преимущество по сравнению с остальными «желторотиками». Левин очарован наукой. Его мечты связаны с академической карьерой. Умник уверен, что его ждут открытия. Находящаяся в плену собственных комплексов, единственная барышня в этой мужской компании, Варя Черноус, вообще еще не совсем понимает, в каком направлении ей двигаться. Все в недоумении, что здесь делает сынок главного врача Романенко? Раздолбай не привык трудиться, ставить цели. Он просто течет по течению, наслаждается комфортными условиями, еще не подозревая, какое у Быкова ко всему отношению. Рассчитывать на поблажки от этого сурового доктора Айболита – великое заблуждение. Подопечным скоро посчастливится прочувствовать на себе его методы воспитания: бесконечные дежурства по любому поводу, издевки, придирки. Итак, противостояние началось…

Но не так, как говорится, страшен черт…Молодые специалисты, осмотревшись, понемногу обретают уверенность в себе и приступают к миссии спасения людей. Но процесс вхождения в профессию проходит на фоне личных проблем и переживаний героев. Варя в поиске друга. Лобанов успел развестись с женой. Теперь перед ним остро встал квартирный вопрос. Материальный кризис Романенко и Лобанова тоже коснулся. Парни ищут жилье, пытаются подрабатывать. Не всегда законным способом, на что им недвусмысленно намекает наставник. Быков за легальность.

Левин покидает родину в поисках себя и лучшего будущего. По обмену опытом в больнице появляется американец Фил. Кисегач запутывается в своих личных противоречиях. Заведующий венерологией Купитман, местный Казанова, вынужден скрываться от бывших жен и любовниц. Место уехавшей Любы занимает любовь Быкова. В общем, третий сезон оставил после себя много нерешенных проблем. Варя ушла из отделения. Ее преемственница Полина – полная противоположность закомплексованной Черноус. Бессмысленно рассказывать подробности шоу, лучше сериал Интерны новые серии 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве самим.

Смотреть Интерны новые серии 2014 онлайн

1 серия (4 сезон)

2 серия (4 сезон)

3 серия

4 серия

5 серия

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 30

  1. Анастасия пишет:

    Не так феерично, как части предыдущие, но недурственно. Герои, каждый из которых интересен, вписались в эту нашумевшую медицинскую историю про приключения практикантов в отдельно взятой больничке. Единственное, кто начинает напрягать все больше, это Быков. Вернее, игра мною некогда горячо любимого Охлобыстина. Переигрывает маэстро. Улыбка его уже не так забавляет. В общем, пора заканчивать «спектакль».

  2. denis пишет:

    Безбашенный сериал в хорошем смысле этого слова! Мой любимый персонаж – это доктор Быков! Аплодирую стоя актеру: только настоящий талант сможет на протяжении стольких серий не опускать планки и играть на одинаково высоком уровне! Остальные персонажи тоже хороши, причем, каждый по-своему. Без сомнения, это самый сильный и качественный комедийный отечественный сериал.

  3. margarita пишет:

    Психология человека, к счастью или сожалению, такова, что, увидев хорошее, он уже не согласен получать «телепродукт» более низкого качества. В данном случае, на мой взгляд, продолжение никак и ничем не оправдано. Помню, с каким предвкушением ждала каждый новый эпизод в самом начале, когда авторам еще не пришло в голову продлевать медицинскую сагу. Как интересны были первые интерны (во всех отношениях), как здорово было узнавать и Быкова, и стареющего ловеласа Купитмана (самый реальный персонаж, ему веришь), следить за Любой, подсматривать за Кисегач. Когда же постепенно сюжет стал «пробуксовывать», а от натужности вечно кричащего заведующего терапевтическим отделением стало закладывать уши, безвозвратно ушел интерес к этому шедевру. Мало того, появилась какая-то тихая неприязнь.

    Не подумайте, у меня нет претензий «типа к достоверности» действа, – меньше всего хотелось бы лицезреть трагедии пациентов и вникать в тонкости страшных диагнозов (в жизни этого «добра» предостаточно), – и я отлично понимаю, на какую целевую категорию направлена комедия (отсюда и минимизация критики), но как все топорно стало! Даже ранее обожаемый Охлобыстин уже просто бесит.

  4. Андрей пишет:

    Начало как то не очень, надеюсь дальше веселее будет.

  5. H-O-I. пишет:

    Таржок теперь альфонс))))Работает за рентгены, стетоскопы

  6. churakov пишет:

    А кто заметил что ребёнок в 200 серии старше чем ребёнок в 201 серии! Заметили отпишитесь!

    • Лекси пишет:

      так с 205 серии начинается новый сезон. Прошло 4 месяца, как закончился предыдущий, понятно дело ребенок вырос

  7. Барбос пишет:

    Поддерживаю на 100%. Эти трое новеньких скучные. не знаю, как они их отбирали, как роли писали.. ну нет ни в одном из них изюминки.
    У Макса интересно то, что хитропопый. Но актёр играет до того ненатурально, как будто в радиоспектакле. В общем, пусть будет больше старых интернов и меньше новых )))))

  8. Светофор Бонифатьич пишет:

    Значится так, резюмирую!
    1. Старых интернов стали показывать мало. И именно те серии, в которых их показыват – самые интересные.
    2. Обещали, что новые интерны будут яркие и запоминающиеся. Ну да: один зануда, второй проныра, третья – провинциалка без фантазии. Офигеть, в общем, типажи! ))
    3. Больше интернов обещали? Ну так показывайте их больше, чтобы чудили они вместе и смешно.. Вот!

  9. Интерн пишет:

    Что тут скажешь. Купитман всё тот же, Кисегач тоже… а Быкова как будто подменили, непонятно вообще, что происходит

  10. Клим пишет:

    Давайте писать петицию сценаристам, чтобы придумывали свежие и смешные шутки ))

  11. igopbu пишет:

    интерны стали полным говном

  12. prodanaki пишет:

    я соглашусь что с старыми интернами было веселее,но и сейчас сериал не потерял своей харизмы, Быков как всегда в своем репертуаре,на наконец то вернули Любу.Но единственное что они подобрали новых персонажей почти полностью идентично стары Софья как и Варя хрупкая, чувствительная, доверчивая,Леша как Лобанов мастер на все руки, простоват но очень добрый,ну и блондин ( извините не помню как зову ) такой же как и Глеб хитрый мажор и у него тоже только папа глав врач. Не спорю различия в их характере все таки есть, но основные черты характера совпадают. В общем сериал не плохой, но мог бы быть еще лучше!

  13. naumov пишет:

    Новый сезон супер!!! хорошо,что обновили актерский состав,так свеженько, живенько!))) только Софа не очень… А Лобанова, да, чаще бы показывали!))

  14. Tanya пишет:

    ахахахах,Купитман-бабушка!!!

  15. александр пишет:

    с каждой серией софия нравится мне меньше и меньше, сериал приелся, если бы не люба, глеб лобанов и быков, я бы ни смотрел новые серии вообще!!!!!

    • Аноним пишет:

      Согласна, у новых актеров вообще отвратительная игра,как они вообще в театральный поступили ,особенно которая играет Софью

    • Марина пишет:

      Как ужасно играют новые актеры,как они вообще в театральный поступили!!!

  16. grahobbit пишет:

    Охлабстин что-то бесит уже. Где актерская игра? Где развитие персонажа? Одни крики :(

  17. Андрей пишет:

    Мда, одному Охлабыстину сериал невытянуть, одними криками сыт небудеш. без артистов сериал дрянь

  18. Даша пишет:

    с какой серии начинаются новые актеры?

  19. areshkin пишет:

    без Лобанова этот серил ничто…

  20. Алексей пишет:

    Сколько секса в актрисе, которая играет блондинку в новых интернах!

  21. andreigabitov пишет:

    я все серии в сериале недавно пересмотрел и заметил что быков в этом сезоне вообще тухлый стал ,или мне одному показалось посмотрите старые серии и эти он как то орёт без былого юмора !

  22. Ольга пишет:

    Мне очень нравится Соня. Не знаю чем:)

  23. Жорик пишет:

    Эта софочка это?! что это? как это понимать? сколько она заплатила за эту роль? потму что подругому никак. красотой особо не блещет умом тоже а ГОЛОС это это это….. Пойду вскрою вены ложкой

  24. karamelka пишет:

    Новые серии просто класс!

  25. Владимир пишет:

    Купитман в такой гриме просто вылитый доктор Шульц! Серия понравилась, хоть и нет супер смешных моментов, но смотреть все равно интересно.

  26. rulina пишет:

    Ну почему же они не могут вовремя остановиться, последний сезон был туфта полная, думала закончили уже – нет выпустили новую порцию лажи. Ох жадность, сами себе вредите, могли использовать их где-то еще, но видать до тошноты пока не дойдет будут в докторов играть…

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.
Зашли на наш кинотеатр? Значит вы любите посмотреть самые новые кинофильмы, и мы вам даем возможность смотреть фильмы онлайн. Наш сайт ежедневно обновляется большим количеством нового кино. Также у нас огромный выбор новых мультфильмов онлайн. Вы можете наслаждаться просмотром без тормозов и без рекламы онлайн высокого качества