Риддик 3D (2013) смотреть онлайн

Нравится

Риддик 3D фильм 2013Оригинальное название: Риддик 2013 /  Untitled Chronicles of Riddick Sequel
Год: 2013
Страна: США
Жанр кино: фантастика, боевик, приключения, триллер
Режиссер: Дэвид Туи
В ролях актёры: Нолан Фанк, Карл Урбан, Кери Хилсон, Хорди Молья, Вин Дизель, Рауль Трухильо, Дэйв Батиста
Дата выхода “Риддик 3D” в России: 12 сентября 2013 года

Описание:

Риддик 3D - фантастический фильм, продолженные приключений Риддика.
Он все также остается одним  из самых разыскиваемых преступников в мире. В этот раз его предали свои же. Риддика  отсылают на заброшенную, пустынную планету. Там он будет  бороться с хищниками, чтобы выжить. Встретится с трехногими бизонами, “грязевыми демонами” и другими ужасными тварями. Но после таких поединков наш герой становится еще сильнее. На его пути будет много опасностей. На него будут охотится  две банды головорезов. Риддик придумывает план мщения. Ему во чтобы то ни стало нужно вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.

Вы узнаете все приключения отважного Риддика, если будете фильм Риддик 3D 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на kinolubim.ru

Трейлер Риддик 3D 2013 HD 720p

Смотреть фильм Риддик 3D 2013 онлайн

12 сентября

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 17

  1. Galina пишет:

    Честно признаюсь, что появление третьего «Риддика» меня не оставило равнодушным. А все из-за того, что мне очень понравились его предыдущие части. Когда же я пошла в кинотеатр, то поняла, что фильм не вытягивает на должный уровень. Несмотря на размер экрана и всю мощь передачи, я была в какой-то мере разочарована. Во-первых, предыдущие части были намного интереснее и богаче по сюжету. А в этом случае вам предстоит немного «застрять». Сначала ты надеешься, что Риддик молниеносно избавится от противника и завяжется что-то интересное, но этого не происходит. В общем, начинается настоящая тягомотина, которая длится весь фильм, пока герой постепенно расправляется с теми, кто ему мешает жить. Во-вторых, Риддик частенько получает просто нечеловеческие увечья, хотя нам известно, что он за «человек». В-третьих, в фильме много банальных шаблонов. Не буду всех их перечислять – это слишком долго. По крайней мере, вы сможете все увидеть своими собственными глазами.

    Думаю, фанатам все равно будет интересно смотреть, хотя даже им из фильма взять будет абсолютно нечего, а жаль…

  2. Mello пишет:

    очень похож на черную дыру

  3. Mello пишет:

    Ходил в кино. Ребят, фильм Суперрр, но можно было бы и лучше!

  4. Аноним пишет:

    круть) был вчера в кино) это нечно) советую)

  5. Аноним пишет:

    фильм не работает

  6. kino-onlin пишет:

    После ошеломляющего успеха первого фильма “Хроники Ридика” в 2004 году в копилке успехов режиссера Дэвида Туи стало теснее. Многие поклонники заинтересовались творчеством талантливого сценариста и режиссера такого шедевра. Дэвид Туи создал не так уж много кинофильмов. Известны его фильмы: “Черная дыра” (2000), “Идеальный побег” (2009), “Глубина” (2002), “Прибытие” (1996). Его фильм “Идеальный побег” с Милой Йовович в главной роли, где Туи выступил и как сценарист, и как режиссер, наделал много шума. Отзывы самые противоположные. Но посмотреть стоит однозначно! Даже противники киноленты называют ее некой экскурсией по Гавайям.

    Он начал работу в качестве сценариста со второй части фильма “Зубастики 2: Основное блюдо” в 1988 году. Как сценарист Дэвид Туи отличился работой над блокбастером “Беглец” и кинокартиной “Водный мир”, кинофильмами “Солдат Джейн” и “Чернокнижник”. При написании сценариев для этих фильмов он сотрудничал с Ридли Скоттом, Кевином Костнером и Стивом Майнером.

    Новый фильм о крутом межгалактическом преступнике Риддике обещает (со слов самого Дэвида Туи) быть гораздо дороже, чем средства, затраченные на его производство. Это предсказание обязательно сбудется. Ведь со времени первой встречи с Риддиком в фильме “Черная дыра” ряды его поклонников только растут. А в “Хрониках Риддика 2″ мы увидим еще более матерого преступника – абсолютно безжалостного одинокого волка. Спасения от него будет ждать родная планета Риддика – Фурия. Риддику предстоит стать героем!

  7. кинокритик пишет:

    Любителей остросюжетной фантастики в этом году ожидает приятный сюрприз – в широкий прокат выйдет фильм «Риддик 3D». На этот раз Дэвид Туи попытается реабилитировать межгалактического преступника! Главную роль в фильме снова будет исполнять Вин Дизель, который уже имеет опыт работы с американским сценаристом и режиссёром. Стоит напомнить, что их сотрудничество началось ещё 12 лет назад в фантастическом боевике «Чёрная дыра». В то время зритель по достоинству оценил картину, сопереживая главному герою с необыкновенными способностями. Спустя четыре года вторая часть картины «Хроники Риддика» претендовала на много больший успех, однако этого не произошло. Согласно мнению специалистов, создатели фильма очень сильно переборщили со спецэффектами и тем самым упустили много ключевых деталей. В связи с этим картина больше напоминала историю из комикса, чем остросюжетный боевик. В свою очередь Вин Дизель в 2005 году даже удосужился номинации на премию «Золотая малина» за исполнение худшей мужской роли. Но можно привести и несколько фактов в защиту фильма. Например, в том же 2005 году компьютерная игра под названием «Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника» стала призёром премии МТВ в номинации «Лучшая видеоигра по мотивам фильма». Несмотря на такой успех, создателей фильма это особо не утешило. Ведь картина получилась убыточной, а критика – беспощадной.
    С тех пор, как говорится, утекло много воды, потому образ Риддика был глубоко переосмыслен и исполнителем главной роли, и самим сценаристом. В одном из интервью Вин Дизель признался, что считает Дэвида Туи высококлассным сценаристом, даже гением в области фантастики. А своего персонажа Риддика знаменитый актёр считает самым крутым из всех, кого он когда-либо играл!
    И теперь ситуация становится «прозрачной». И нет сомнений, почему актёр так сразу согласился принимать участие в третьей части фильма. Мировая премьера киноновинки состоится в середине 2013 года. Без сомнений, фильм оправдает все надежды!

  8. Макс пишет:

    поскорей бы выше уже

  9. любитель фильмов пишет:

    Новая картина, посвященная приключениям космического преступника Ричарда Би Риддика, в скором времени появится в мировом прокате. Авторов фильма не смутил даже откровенный провал “Хроник Риддика” в 2004 году. Вин Дизель, впервые воплотивший на экране образ Риддика девять лет назад, с огромной радостью принял предложения сыграть межгалактического бандита и в этот раз. Нестареющий герой популярного актера будет сражаться с ужасными монстрами и фантастическими демонами не только ради собственной жизни. Ему предстоит встать на защиту своей родной планеты Фурии, оказавшейся под угрозой полного уничтожения. Риддик, никогда не отличавшийся покладистостью характера и кротким норовом, будет разъярен и взбешен не на шутку. Каким именно образом ему предстоит дать достойный отпор своим многочисленным врагам? Сможет ли он одолеть злодеев и укротить собственную злость?
    На эти вопросы ответов пока нет. Авторы картины не разглашают никаких подробностей. Известны лишь имена некоторых актеров, составивших компанию Вину Дизелю на съемочной площадке. Среди них можно выделить таких мастеров своего дела, как Карла Урбана, Дейва Батисту и Кэти Сакхофф. Автором сценария и режиссером выступает Дэвид Туи, придумавший Риддика. Фильм, снятый с использованием 3D технологий, обещает быть очень зрелищным и красочным. Зрителям остается ждать премьерного показа этого фантастического боевика.

  10. kino-online пишет:

    - Вся сила вселенной не может изменить Вашу судьбу.
    И судьбу доблестного воина, закаленного трудностями тоже. Знакомьтесь, перед Вами снова Риддик. Прошло уже много-много лет, и он все так же молод (кажется, на совпадения с предыдущей частью авторы картины решили наплевать), быстр, умен, мужествен и непобедим. И даже зрение, благодаря которому он одерживал победы во многих схватках, ничуть не ухудшилось! Все так, как нужно, все на месте. Ладно, таким титанам возраст не помеха. Прошло много лет заточения в страшной тюрьме (не в санатории же), но он все бодр, как и раньше.
    Первая часть рассказала про удивительного героя, затерянного между галактиками. Он – признанный циник, готовый поражать своих врагов налево-направо. Типаж Риддика, спецэффекты, все дополнительные заморочки и тонкости были продуманы до мелочей и сделаны профессионально. Ни одна сила во Вселенной не могла изменить судьбу Риддика стать известным. Бешеный успех, зашкаливающие прибыли от проката, миллионы в карман авторам идеи.
    «Ура-ура!» – потирая ручки, думала команда сценаристов, режиссеров и всех прочих. Тут же, на волне популярности картины «состряпали» на скорую руку вторую часть. Сделали плохо и не рассчитали по многим параметрам.
    1. Сценарий. Постулат одного известного в мире кино человека о том, что фильм держится на трех китах: сценарий, сценарий и еще раз сценарий забыли. Подсунули зрителю второсортную историйку, сляпанную на скорую руку.
    2. Долго! «Продолжительность любого фильма определяется выносливостью мочевого пузыря обычного зрителя». Это сказал великий Хичкок, чьи фильмы сегодня – просто шедевры. Что касается второй части, то она получилась очень затянутой. И некоторые не могли досмотреть до конца картину не только из-за этого самого «мочевого пузыря», но и из-за нудности происходящего на экране.
    Совсем скоро появится третья часть. Обещает многое.

  11. VK пишет:

    До последнего не мог понять будет фильм или нет, много источников где написано что будет, но подтверждений не было,а теперь есть тизер моя душа спокойна =)

  12. киноман пишет:

    - Это какой-то особенный вид безнадежного идиотизма.
    Да, наверное, именно так. Эту фразу сказал один герой «Риддика». Почему?
    Желание заработать авторов картины на ее известности неприглядно бросается в глаза. Первую часть сделали с душой, вторую «схалявили» одними спецэффектами. Что будет в третьей? Найдут ли гармонию? Будьте уверены, если третья часть будет популярна, то обязательно снимут и четвертую. Того и гляди в сериал превратят.
    И каждый, каждый раз все одни и те же грабли.
    Смотрите сами. Была у нас часть 2 ужасная, напичканная «голыми» спецэффектами да анимациями, провалилась с треском. Но это не страшит авторов, начали снимать третью. И как она называется? На приставку 3Д внимание свое обращали?
    Вот-вот. Снова будет техника (и судя по урезанному бюджету, гораздо хуже, чем во второй части). Надеемся, что хоть сюжет спасет фильм от провала. К слову, несколько слов о нем.
    Риддика его приключения прославили, но и уничтожили, раздавили. Третья часть и начнется с этого подавленного состояния: одинокий герой, преданный и забытый всеми. Аж слезу хочется смахнуть, когда смотришь на эту груду мускул, обремененную разумом. Но потом фильм «Риддик 3D» смотреть онлайн покажет, что Риддику придется спасать планету (эй, ну сценаристы, честное слово, сколько можно?) и становится добрый героем.
    Сценарий, честно сказать, не ахти. Мы уже что только ни спасали: и галактики, и планеты. Притормозим?

  13. Макс пишет:

    Создатели фантастического фильма “Риддик 3D”, съемки которого были прерваны из-за банальной нехватки финансовых средств, полны решимости довести начатый проект до своего логического завершения. В настоящее время ведется работа над спецэффектами и монтажом отснятого материала. Сюжетная линия картины известна лишь в общих чертах. Вин Дизель, блестяще исполнивший главную роль в этом фантастическом боевике, на своей странице Facebook выложил несколько кадров из будущей картины. Поклонникам Риддика остается только догадываться о возможных поворотах сюжета. Доподлинно известен лишь тот факт, что в третьей части картины перед зрителями предстанет новый герой, являющийся наемным убийцей, которого зовут Дал. Именно женщина является тем персонажем, кому предстоит отправиться на поиски главного героя. Американская актриса Кэти Сакхофф исполнила роль Дал. Еще одним новым героем будет Ваако, являющийся довольно сильным и благородным врагом Риддика. Карл Урбан воплотил на экране образ этого персонажа. Остальные герои будут представлять, в основном, второстепенных персонажей, являющихся лютыми врагами Риддика. Среди них преобладают ужасные демоны и фантастические монстры, жаждущие уничтожения или мести. Армия поклонников творчества Вина Дизеля и Дэвида Туи с нетерпением ждет премьерного показа картины “Риддик 3D”, чтобы побыстрее узнать, какие сюрпризы приготовили на этот раз сценаристы этого фантастического боевика.

  14. любитель фильмов пишет:

    Продолжение приключений антигероя Вина Дизеля «Риддик 3D» уже осенью этого года появится на экранах. Несколько лет назад вторая часть фантастической истории про Риддика в мировом прокате провалилась с огромнейшим треском, но Дэвид Туи и Вин Дизель рук не опустили – они опять решили обратиться к этому персонажу. Кто знает, может быт своей новой кинолентой «Риддик 3D» они сумеют реабилитировать опасного межгалактического преступника. В этот раз Риддику придётся выступить не только в роли злобного и непобедимого мародёра, который за свою безопасность и выгоду готов биться до последней капли крови. У антигероя новое амплуа – он теперь планетарный спасатель, а если быть точнее – спаситель родной планеты Фурия. Стоит отметить, что по сюжету этой фантастической ленты, Ричард Би Риддик является уроженцем далёкой планеты, над которой нависла опасность.

    Первая часть похождений Риддика «Чёрная дыра» – это начало истории, поразившее зрителей и новым сюжетом, и колоритным главным героем. А вот вторую часть «Хроники Риддика» построили сплошь на спецэффектах – за это зрители и критики так её и невзлюбили. Многие решили, что зрелищности картины не удалось прикрыть довольно слабенький сюжет с поверхностными и непродуманными персонажами. Подтвердилось это кассовыми сборами, которым не удалось окупить все вложенные в производство фильма средства. Чем же в этот раз сценарист и режиссёр Дэвид Туи собирается удержать интерес и внимание зрителей? В чём будет главная интрига новой киноленты? Ответы узнаем совсем скоро!

  15. kino-online пишет:

    Сильный и беспощадный Ричард Би Риддик возвращается на телеэкраны! Впереди новые опасные приключения. Первое знакомство с данным персонажем состоялось в 2000 году в фильме Дэвида Туи под названием «Чёрная дыра». Этот герой сразу запомнился зрителям своей непохожестью на других фантастических персонажей. Его можно назвать даже антигероем, ведь почти никаких положительных качеств у него нет. Он сильный, злой, агрессивный, но при этом притягателен и харизматичен. Готовясь к этой роли актёр Вин Дизель задолго до начала съёмок начал усиленные тренировки под руководством опытного тренера, участвовавшего в Чемпионате по боям без правил. После в течение двух месяцев он осваивал довольно редкий боевой стиль под названием Кали. Первая часть приключений выстрелила, а вот вторая – «Хроники Риддика» – провалилась. Как потом рассказал сам Вин Дизель, он был одним из продюсеров киноленты, но не рассматривал этот фильм только как возможность хорошенько подзаработать, цель была в другом: он хотел попытаться создать этакую современную мифологию футуристического характера. Через несколько лет актёр вновь возвращается к этой идее. В этот раз у главного героя появляются другие цели – альтруистические. Разумеется, растут они из ярости и гнева, ведь Риддик по-прежнему является антигероем. Только вот новость об уничтожении его родной планеты под названием Фурия делает из него спасителя, пусть при этом яростного и беспощадного. Будет ли новая интерпретация старого персонажа удачной? Это все узнают после премьеры.

  16. StivenStoun пишет:

    Чего то не пойму это продолжение или как. Или просто сняли в старый фильм про Риддика в 3D

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.
Зашли на наш кинотеатр? Значит вы любите посмотреть самые новые кинофильмы, и мы вам даем возможность смотреть фильмы онлайн. Наш сайт ежедневно обновляется большим количеством нового кино. Также у нас огромный выбор новых мультфильмов онлайн. Вы можете наслаждаться просмотром без тормозов и без рекламы онлайн высокого качества
Всё предоставлено только для ознакомительного просмотра! Все права принадлежат правообладателям.