Феи: Загадка пиратского острова (2014) смотреть мультфильм онлайн

Нравится

Феи: Загадка пиратского острова (2014) смотреть мультфильм онлайнОригинальное название: Феи: Загадка пиратского острова / The Pirate Fairy
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Пегги Холмс
Жанр: фэнтези,  приключения, детский, семейный, мультфильм
Озвучивают: Мэй Уитман. Том Хиддлстон, Кристина Хендрикс
Дата выхода в России 13 февраля 2014 года

Описание:

Каждая волшебница – уж, если речь заходит о Динь-Динь, это утверждение работает на все сто – рано или поздно найдет на свою голову неприятность, выбраться из которой будет трудновато. Но на то они и феи. Во что только ни ввязывалась милая чародейка, прилетевшая в миленькую страну таких же добрых девочек с крылышками на спине. Любопытная от природы Динь-Динь желала все знать и во всем участвовать. Благо, из всех передряг ее всегда вытаскивали верные подруги-феи.

Но что занесло крылатых жительниц сказочной страны Нетландии на пиратский остров? Все дело в злой фее Зорине, в голову которой пришло похитить голубую пыльцу – вещь бесценную для всех волшебниц. Ведь только она поддерживает рост Дерева Волшебной Пыльцы. Именно отчаянный полет подруг за коварной Зариной и приводит их на остров морских разбойников. Но и это еще не самое страшное. Оказывается злодейка Зорина во время погони успела поменять способности подруг местами.

Динь-Динь отныне повелевает водой, фея ветра – ремеслом, фея цветов – животными, которых она всегда боялась. Ничего не поделаешь, надо искать выходит из ситуации. Иначе о возвращении домой придется забыть. Волшебницам придется даже столкнуться с людьми и пережить предательство. Обязательно посоветуйте своим детям новый мультфильм Феи: Загадка пиратского острова 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Он добрый и светлый. Учит дружить и находить выход из любых неприятностей.

Трейлер мультика Феи: Загадка пиратского острова 2014 HD 720p

Смотреть Феи: Загадка пиратского острова 2014 мультфильм онлайн

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 11

  1. Sasha пишет:

    просто супер мультик такой добрый милый про дружбу и взаимопомощь… нечего сказать 10/10!)

  2. Антоша пишет:

    Смотрел вчера перед сном))) а под утро Летяяяаааал во сне))))))))))))))) …. наверное, меня повыисют на работьеееееее… на прибавку куплю сибе пампирсов, на всякий случай)))

    честно, не собирался пересматривать этот мультфильм… но всё-таки он очень… приятненький…

    НО есть одно большое НО… кроме головокружительной и лёгкой анимации “Фея Пиратов” напроч лишена даже доли драматизма, сюжетных изысков и т.п.(присущего диснеевским шедеврам начиная от Короля Льва) … мультик для детей 0+… и опять же- чёрт подери – как же он круто прорисован!!!.

  3. викуся пишет:

    Смотрела с младшей сестрой ей очень понравился

  4. Кристина пишет:

    афигеный мультик

  5. Зинаида пишет:

    Очень милая, красочная история. Плюсом является то, что теперь мальчишки тоже найдут в почти девичьей картине повод ее посмотреть – на «сцену» выходят жестокие морские разбойники. Видимо, авторы фильма решили на машине времени перенестись во времена славной молодости капитана Крюка, когда будущий харизматичный пират еще не был известен под таким грозным именем. Пусть сюжет предельно прост, но зачем, собственно, все усложнять? Главная идея мультфильма в вечных ценностях. Дети должны понимать важность умения дружить, выручать друг друга, прощать, доверять…

    Какова же связь маленького уютного королевства феечек с милыми крылышками и суровых бандитов, бороздящих водные просторы с целью грабежа? Все просто. Некоторое время назад (около года) в Долине Фей компанию милым девушкам составляла любознательная Зарина, которой было невыносимо интересно узнать возможности голубой пыльцы. Именно эта субстанция позволяет жителям королевства перемещаться в пространстве. Пока другие обсуждали сапожки, прически и наряды, Зарина сутки напролет пропадала в своей секретной лаборатории, проводя бесконечные опыты с пыльцой. Один неудачный эксперимент предрешил будущее одаренной гражданки. Гражданства ее лишили, за пределы государства выселили. Изгнанница обиду затаила, но от идеи не отказалась.

    Накопив сил и злости, заручившись поддержкой беспощадных пиратов, Зарина неожиданно появляется на фееричном фестивале, где обычно собираются все феи города. Она выкрадывает заветную пыльцу и улетает на остров. Почему ей помогают разбойники? У них свой шкурный интерес. В сотрудничестве с отчаянной феей они видят залог своего прекрасного будущего. Она даст пыльцу, и они смогут превратить свой корабль в Летучий Голландец. Отчего возможности открываются фантастические.

    Дальше не стоит рассказывать. Мульт позитивный. Девчонки все милые-премилые. Ресницами хлопают, визжат, летают, колдуют. Наряды прелестные (девочкам будет интересно на них посмотреть). Все блестит, переливается, стразики, пайетки. Приключения делают их еще очаровательней. Хорошая история. Стоит посмотреть.

  6. Аноним пишет:

    где долбаный мульт(((((((((

  7. Марго пишет:

    Очередной фильм о прелестных девочках с крылышками, которых предала их же подруга, – амбициозная волшебница с замашками великого ученого, – вызывает только умиление. Именно Зарина, всегда отличающаяся от обитательниц Долины фей упорством и тягой к смелым экспериментам с магической пыльцой, становится причиной бед. В королевстве происходят всякие неприятные события, а феи случайно меняются своими способностями. Мораль сей «басни» такова: нельзя предавать друзей. В общем, излишнее тщеславие – зло.

    Но все начиналось почти невинно. Любознательная Зарина с самого своего феечного детства мечтала изучить до конца свойства пыльцы, что давало волшебное дерево. Ведь субстанция являлась главной частью магии всех жителей Долины. Но увлечение «алхимией» слишком увлекло Зарину. Девочка, не обращая внимания на подруг, не занималась ничем, кроме собственных экспериментов в собственной лаборатории. После одного такого неудачного опыта, когда чуть было не погиб город, гения с крыльями выдворили из королевства от греха подальше.

    Но опальная фея и не думала сдаваться. Волшебница через год наносит визит старым знакомым. Однако упрямая фея пришла не одна, а в компании настоящих морских разбойников. Предательница, облачившись в стильный костюм легендарных корсаров, возвращается с целью взять реванш. Кстати, пираты вызвались помогать девице тоже не по доброте душевной. За любыми их действиями стоит желание поиметь выгоду. И здесь бандиты имеют совершенно определенные задачи – им нужна пыльца, чтобы их фрегат получил возможность летать.

    Итак, банда злоумышленников появляется на местном празднике, усыпляет участников фестиваля и похищает вожделенную пыльцу. Зло будут останавливать оставшаяся в сознании Динь-Динь и ее верные подруги. Просторы бескрайние, огромный корабль, финальная битва между крохотным добром и коварным злом в пиратской тельняшке.

    Мультфильм незатейлив, но тем и привлекателен. Есть в этом тонком юморе и полном отсутствии пошлости очарование. Маленьких зрительниц порадует гардероб фей. Он здесь просто изобилует разнообразием. А какие остроумные девчачьи диалоги придумали авторы! Колкие и острые. Из-за пиратов смотреть изначально девчоночью историю будет интересно и мальчишкам.

  8. Сергей пишет:

    Феи – удивительные и робкие существа, в каждом из которых спрятан крошечный кусочек магии и волшебства. А живут феи в своей собственной стране, окруженной молочными реками и пирожковыми долинами. Каждый год феи собираются вместе для того, чтобы устроить пир! А править пиром будет самая способная, самая смышленая и самая «магическая» фея. Претенденток на получение приза очень много, но только одна из них сможет стать королевой. Главным фаворитом этого конкурса стала немного странная (и не очень-то похожая на настоящую феечку!) Зарина. С виду она добрая и нежная, но есть то-то черное в ее душе, что-то странное. И другие очаровательные обитательницы острова это отлично понимают! Но как доказать черные намерения и странные помыслы феи? Крошечные дамы в платьицах решают устроить за Зариной слежку! Как настоящие сыщики, как большие детективы! Однажды сквозь бинокли команда сыщиков-феечек видит, что Зарина на самом деле полна загадок и тайн. Она почему-то отправилась со школы фей на пиратский корабль, полный больших и страшных чудовищ! Что же делает Зарина на том самой корабле, который способен за считанные секунды уничтожить жилище прекрасных волшебниц и отправить в оковы страха и слез?

    Сыщики не могут остановиться! Им нужно точно разгадать секрет безобразницы, чтобы не оказаться на краю пропасти! И как же страшно становится, когда большой клубок загадок, который начинают расследовать раз за разом наши героини… Приводят ниточки этого огромного клубка к страшной тайне… Зарина – предательница фей! Она прибыла на пиратском корабле для того, чтобы уничтожить, снести с лица земли весь волшебный мир! Зарина желает одна стать полноправной хозяйкой нектариновых полей, молочных рек и кокосового аромата! Для совершения последнего плана из всего задуманного ей осталось только похитить магическую пыльцу. Если не останется магической пыльцы, то мир фей окажется бесполезным! Разве можно представить зубную феи без чудесной силы? Можно ли представить без этой чудесной силы феи–хранительницы снов?

    Как мир очаровательных фей будет сопротивляться злым и коварным помыслам подлой Зарины? Будет ли спасен?

  9. неля пишет:

    круто, оболденно, просто супер!

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.
Зашли на наш кинотеатр? Значит вы любите посмотреть самые новые кинофильмы, и мы вам даем возможность смотреть фильмы онлайн. Наш сайт ежедневно обновляется большим количеством нового кино. Также у нас огромный выбор новых мультфильмов онлайн. Вы можете наслаждаться просмотром без тормозов и без рекламы онлайн высокого качества