Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013) смотреть онлайн

Нравится

Тайная жизнь Уолтера Митти Оригинальное название: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty
Год: 2013
Страна: США
Жанр кино: фэнтези, драма, комедия, приключения
Режиссер:Бен Стиллер
В ролях актёры: Бен Стиллер, Ширли МакЛейн, Кристен Уиг, Шон Пенн, Джош Чарльз, Адам Скотт, Кэтрин Хан
Дата выхода в мире 5 октября 2013
Премьера в России 1 января 2014

Описание:

Великолепная комедия от режиссера Бен Стиллер выйдет уже в начале  2013 года. Фильм Тайная жизнь Уолтера Митти смотреть онлайн является ремиксом  на одноименную кинокартину режиссера Нормана З. МакЛеода, которая вышла еще  в 1947 году. Главный герой двух фильмов – Уолтер Мити. Он очень скромный человек, который  мечтает стать настоящим героем, который способен на необычные и смелые поступки. Через это нашему герою все-таки доведется пройти.

Кстати, в данной кинокартине режиссер будет выступать в роли сценариста, продюсера и главного актера. Бен Стиллер играл еще в таких фильмах, как «Знакомства с родителями» (2000), исполнял роль Грэга Факера и Ларри  из «Ночи в Музее» (2006).  Еще одну роль главной героини будет играть  американская  актриса Кристен Уиг. Она снималась в таких фильмах, как «Девичник в Вегасе» (2011), «Безумное свидание »(2010),  «Пол: Секретный материальчик» (2011) и другие.

Съемки «Тайной жизни Уолтера Митти» онлайн проходили в Нью-Йорке в апреле 2012 года. У Уолтер Мити скучная работа, его будни проходят серо и неинтересно. Поэтому он такой и есть, лишенный смелости, духа авантюризма. Но он только мечтает о приключениях и безрассудных поступках. Но не может так продолжаться бесконечно. Неудачник Митти обязательно проявит себя. Но это будет совсем не просто, наш герой должен будет пройти через множество испытаний и даже провалов, и все это будет обыграно комически. В фильме также сыграл известный актер  Шон Пенн, который редко снимается в комедиях.  Ширли МакЛейн  сыграет маму  Уолтера. Все приключения нашего героя вы сможете посмотреть совсем скоро.

На нашем сайте вы можете фильм Невероятная жизнь Уолтера Митти смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Невероятная жизнь Уолтера Митти 2013 HD 720p

Смотреть фильм Невероятная жизнь Уолтера Митти 2014 онлайн

премьера 1 января 2014

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 5

  1. белка пишет:

    Никогда бы не подумала, что известному комику под силу снять незаурядное, понятное, но в то же время очень глубокое кино, которое каждую минуту словно играет со зрителем. В мелькающих кадрах чувствуешь особенный посыл. Его поймет каждый. Язык не поворачивается назвать фильм шедевром, но посмотреть его все же стоит. По крайней мере, нет ощущения обманутости. Думаю, это главное. Ты словно окутан облаком позитива. Человек, постоянно ищущий, в нем легко растворится. Мечтаете? – Превосходно! Пора перейти от грез к реальным действиям. К сожалению, перестать бояться приключений, просто встать с дивана и отправиться на зов мечты – удел смелых. Но все возможно, даже если ты далеко не секс-символ, а обычный клерк с полным отсутствием необходимого «набора» суперспособностей.

    На мой взгляд, Бену Стиллеру-режиссеру, переставшему язвить и зло шутить, удалось избежать того комедийного маразма, коим грешат многие, и сохранить драматизм, достоинство главного героя. Далеко не каждый мастер способен «произнести» пару по-настоящему искренних слов касательно обыденных вещей, которые просто растворяются, теряются на фоне ежедневной суеты. И никакие социальные сети, в которых пользователи репостят сотни мотивирующих картинок, не спасают отдельно взятого человека от неприятностей. Правдиво, без малейшего намека на фальшь рассказать простую историю, финал которой угадывается с первых минут, архи сложно. Нельзя сказать, что авторы взяли и раскрыли глаза на мир. Нет. Все понятно. Подкупает, как это сделано. Как показаны наши ошибки, опасности заниженной самооценки и так далее. Сильна энергетика фильма. А Стиллер удивил способностью быть драматическим актером.

    Ты очень остро переживаешь за Митти, неприметного и глубоко одинокого фантазера, который, несмотря на седеющие виски, так и не научился быть хоть чуточку смелее. Для которого подмигнуть в соцсети, где тебя никто не видит, сродни подвигу. Что говорить о реальной жизни? Но однажды он находит в себе силы, чтобы вырвать себя из фотолаборатории, где провел целых шестнадцать лет, и буквально зашвырнуть себя в самолет, уносящий в неизвестность.

  2. Андрей пишет:

    Бен Стиллер – комик с огромным багажом качественных перевоплощений на большом экране. Он привык смешить зрителей, специализируясь на амплуа неудачников, которых жизненные обстоятельства загнали в безвыходные и идиотские ловушки. Зачастую, после того как персонажи Стиллера всласть настрадаются, к ним приходит долгожданное избавление, а на голову из рога изобилия сыплются шикарные бонусы.

    Перед нами проект иного пошива. Здесь нужно получать удовольствие от процесса, от поисков формулы абсолютного счастья и мимолетных кадров соприкосновения с мечтами. Оригинальная картина о судьбе Уолтера Митти появилась на экранах еще в эпоху черно-белых изображений, но создатели картины умудрились сохранить душу произведения, перенеся сюжетную линию в наш прагматичный век. Творение Стиллера – это цветной мазок на унылом полотне серых будней, вдохновляющий пинок для любителей эскапизма.

    Американский комик скромен, но убедителен. Отрешившись от адекватного восприятия мира, вы поймете, что значит влезть в кабину к нетрезвому вертолетчику, отметая все предрассудки и нормы приличия.

    Персонаж Стиллера насмехается над повседневностью, выворачивает наизнанку наши представления о ней. Фильм подтрунивает над “офисным планктоном” и несет в массы идею сиюминутности бытия, пропаганду решительных поступков, служащих противовесом пустой траты времени. Эти тезисы “Невероятной жизни” красной нитью проходят сквозь ткань повествования.

    Глубокие выводы можно сделать, лишь просмотрев ленту до конца и самостоятельно проанализировав увиденное. Всякий мыслящий зритель сам вынесет вердикт тому, что разворачивается на белом полотнище экрана. Вот только процесс, объединяющий события, выглядит несколько сумбурно. Только вы пытаетесь с головой окунуться в атмосферу происходящего – тотчас отвлекает внимание несуразная мелочь. Стиллер, в общем-то, не столь харизматичен, чтобы намертво приковать наше внимание. Никто не следит за его приключениями, отвесив челюсть до подлокотника.

    Напомним, что амплуа Стиллера – жертва обстоятельств. Он мастерски выкручивается из навалившихся проблем, но его образы стандартны, скроены по одному шаблону. И вот сценаристы поставили его перед необходимостью смоделировать полноценную личность – концептуальную, определяющую само повествование. С этим комик до конца справиться не смог.

    Удачно отыграла Кристен Уиг. Порадовало эпизодическое явление Шона Пенна. Реплики же главного героя сдвинулись на второй план.

    Фильм пропитан душевностью, это забавный и пушистый проект. Создатели позиционируют его как образец позитивизма, уступающий разве что “Форресту Гампу”. Впрочем, сравнить Гампа с Митти может разве что человек с буйным воображением. А что касается положительных эмоций… их вы получите в полном объеме.

  3. waryshka пишет:

    Этот фильм просто для любителей расслабиться)

  4. Макар пишет:

    Клёвый фильм) посмотрел уже в кинотатре. Стиллер как всегда крут

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.
Зашли на наш кинотеатр? Значит вы любите посмотреть самые новые кинофильмы, и мы вам даем возможность смотреть фильмы онлайн. Наш сайт ежедневно обновляется большим количеством нового кино. Также у нас огромный выбор новых мультфильмов онлайн. Вы можете наслаждаться просмотром без тормозов и без рекламы онлайн высокого качества
Всё предоставлено только для ознакомительного просмотра! Все права принадлежат правообладателям.