Бездна (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)

Нравится

Оригинальное название: Бездна

Страна: Россия

Год выпуска: 2012

Жанр: детектив, триллер, отечественный, сериал

Режиссер: Дмитрий Петрунь

В ролях актёры:  Артем Семакин, Анна Астраханцева, Илья Шакунов, Геннадий Смирнов ,  Богдан Ступка, Алёна Бабенко

Премьера в России 20 мая 2013 года

Добавлена 16 серия

Описание:

Режиссер Дмитрий Петрунь представляет нам детективный сериал, в котором приняли участие такие актеры, как Богдан Ступка, Анна Астраханцева, Илья Шакунов,  Артем Семакин  и другие.  Сериал Бездна 2012 о главном герое по имени Александр Варламов. Он работает в  специальном подразделении милиции. В этом отделе раскрываются самые страшные и ужасные преступления, которые совершают серийные убийцы и люди с психическими отклонениями. Такой отдел берет на себя эти дела тогда, когда расследование приостанавливается, из-за невозможности его раскрыть. Именно Варламов со своей группой раскрывают залежавшиеся дела.  Они тщательно изучают все улики, найденные на месте преступления. Именно таким путем сотрудники составляют  психотип преступника и таким образом определяют мотивы преступления. Затем начинается изучение  каждого шага злодея, чтобы угадать его дальнейшие действия. От этого зависят дальнейшие преступления.

Вы увидите в сериале Бездна онлайн как Варламов хорошо выполняет свою работу. Ему уже 40 лет и она начинается задумываться о своей жизни, что смог сделать в своей работе. Наш герой понимает, что, сколько бы он не работал, маньяки все равно буду делать свое дело, всех не переловить. Очередное преступление раскрыто, и  Варламова повышают, ему дают звание  подполковника. Но Александру совсем сейчас не весело, так как он понимает, что поймал не того человека. Те методы, что безупречно использовались в работе, уже не эффективны. Коме-то нужно было устроить провокацию, чтобы Александр вышел из себя. Но ему нельзя этому поддаваться, а иначе он никогда не поймает настоящего преступника. Вырламов прикладывает для этого все усилия, но как только он приближается к цели, возникает вновь преграда. На этот раз похищают его дочь. Теперь наш герой в тупике, не знает, как поступить дальше. Преступник все еще на свободе и, возможно, близко возле него… Российские кино новинки 2012 сериалы

На http://www.kinolubim.ru/ рекомендуем смотреть онлайн Бездна 2013 сериал все серии в хорошем качестве.

Всего будет серий в фильме Бездна 2013 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Сериал Бездна 2013 смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

Страницы: 1 2 3

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 4

  1. nataly пишет:

    сериал интересный.толь не понятно почему Варламов не ищет свою дочь?

  2. Аноним пишет:

    По первым четырем сериям впечатление – фильм стОящий !

  3. Игорь пишет:

    Экспертиза, которая была проведена следственными органами, способна дать ответ на многие неразрешенные вопросы. Оказывается, главной причиной гибели хирурга явилась передозировка адреналина. Кто-то очень странный ввел в организм доктора повышенную дозу адреналина и сделал смерть бедняги самой ужасной, какая только может быть. Неужели такая мучительная смерть – чья-то месть? Все признаки и все характеристики указывают на это прямо. Вот только кто мог быть заинтересован в такой ужасной смерти? Кому она могла бы принести радость и доставить большое удовольствие?
    В ходе расследования этого странного происшествия наружу «выползают» некоторые весьма и весьма любопытные факты. К примеру, оказывается, что несколько десятков лет назад доктор не смог (или не захотел) оказать помощи одной своей пациентке.
    Ее звали Вера Николаевна Виноградова. И не сказать, что она была молода. Врач немного ошибся, и старушка скончалась от инфаркта. Много у кого такое бывает, много у кого случается. Обычное последствие врачебной практике. Не всех же получится спасти… Но история переносит нас дальше. Кто мог мстить за смерть этой старушки? Вряд ли это была ее дочь: уж слишком большие конфликты были у героини с собственной матерью, уж слишком было нее тех, кто не сильно любил эту «старушонку». Единственным, на кого падает подозрение, становится Нефедов ее студент и, наверное, самый большой друг. Именно он и вызвал Виноградовой неотложку, когда ей стало плохо. Быть может, это именно он принялся за месть? Только почему он это сделал только через несколько лет? На все эти вопросы и придется искать ответ нашему герою. И у него обязательно все получится. Он обязательно сможет найти преступника и свою дочь. Просто непременно!
    От дочери героя остался только брелок-мишка. Он очень странный, что-то сильно напоминает, но вот только что?
    Разгадать это послание преступника, к сожалению, пока что не представляется возможным. И вдруг наконец-то появляется блестящая мысль! Да, точно! Все становится на свои места, все становится понятным.
    Брелок-мишка – это вещь, которая один в один похожа на любимого игрушечного медведя Милы! Этого медведя дочери подарил Стас. Черт побери, неужели это он и есть тот самый похититель? В это сложно поверить, в это никак не хочется верить… Но так, кажется и есть.
    Внутри подарка есть небольшая записка, суть которой вполне понятна: «У меня есть большая цель, и именно по этой причине я пригласил сюда вашу дочь. Придите со мной на разговор, и узнаете истинную цель…». Срочно нужно поговорить со Стасом. Если это сделал он, то должен понести серьезное наказание.
    Главный герой тут же отправляется к Стасу за получением от него нужной информации. Вот только Стас, к сожалению, оказывается практически совершенно не виновным. По крайней мере, с его слов. Верить или не верить Стасу? Главный герой решает, что все-таки нужно верить. Ведь Стас ни разу его не обманывал, ни разу его не подводил… Наверное, преступник общался с Милой до ее похищения. Ну или, по крайней мере бывал в доме главного героя. Отлично, есть какая-то небольшая зацепка. Только сразу же встает и другой вопрос: кто это мог бы быть? Кому было удобно заходить в дом и подкладывать эту записку в Мишку?
    Ирина, жена Варламова, пока что не знает о находке своего мужа. Ей решено ничего не говорить в целях сохранения тайны.
    В это время умирает от ножевого ранения водитель скорой. Оперативник понимает, что преступник – изощренный убийца, который не просто уничтожает своих жертв, а заставляет их еще сильно помучаться перед собственной смертью.
    Ранение было получено в том месте, которое располагается в 30-ти минутах от больницы. Преступник нанес ножом удар именно так, что прожить жертва может ровно 20 минут. Все, кажется, было рассчитано именно на то, чтобы водитель скорой помучался, но до спасительного пункта больницы так и не добрался.
    Но и это еще не все. В скором времени окажется, что Николаев – именно тот водитель «скорой», который привез (к сожалению, очень поздно) в больницу Веру Виноградову.
    Такими действиями взбешен Сидоренко. Ведь у него из-под носа забирают людей, уничтожают их!
    Теперь осталось разобраться с Нефедовым… Его в скором времени может уничтожить тайный убийца. Варламов мчится, чтобы спасти этого человека, но не успевает.
    Преступник, кажется, отомстил и этому студенту.
    Маньяк просто уничтожает планомерно всех тех, кто (само собой, по его мнению) оказывается причастным к смерти той старушки.
    Сотрудник розыска подозревает во всем том, что случилось, Фролова. Вот только правильным ли является его подозрение?
    И при чем во всей этой истории дочка Варламова? Каким звеном преступной цепи она является и кому так сильно нужна? Развязка будет очень скоро. И она станет как минимум неожиданной.

  4. киноман пишет:

    Истории про криминал, кажется, вечны. Вот и на сей раз перед нами именно такой «продукт» стараний известных в пределах страны режиссеров. История о том, что значит служба в органах и насколько порой она бывает сложна, трудна, противоречива…
    Главный герой – Александр Варламов. Ему уже сорок лет, и он отлично знает все хитрости и премудрости расследования преступлений. И не просто преступлений вроде краж да хулиганств! У него все гораздо сложнее! Главный герой занимается теми ужасающими поступками, теми негодяйствами, которые были совершены лицами невменяемыми, психами, сумасшедшими маньяками. Ну и работка-то! А герой привык. Жаль только, что работа сильно сказывается на личной жизни. Да и то. Вроде как все привыкли к такому.
    Варламов на протяжении вот уже скольких лет руководите специальным «Отделом поведенческого анализа».
    Цель работы и специфика в том, что нужно заниматься составлением психологического профиля маньяков и всех прочих преступников. За время своей работы Варламов успел сдружиться по-настоящему со своими коллегами. Это Максим Мунин, Сергей Овчинников и прекрасная дама с женской интуицией и потрясающими способностями искать улики там, где их нет по имени Дана. Не успели мы Вам представить героев, как пришло время им показать себя в деле! Получаются ли настоящие профессионалы из этого «набора»?
    Пришло время показать себя во всей красе! Похищают школьника по имени Костя Попов. Самый обыкновенный мальчик из самой обыкновенной семьи… И кому только могло прийти в голову покончить с ним? Зачем? Александр Варламов в скором времени поймет, что это похищение уже является вторым по счету в небольшом районе. Очень странно, очень. Прослеживается вполне понятная и уловимая связь между теми преступлениями, которые имели место раньше.
    И почему-то преступник ранее тоже похитил мальчика. Это был Дима Сергеев.
    А потом исчезает и еще один ребенок. Какова же логическая связь между всеми совершенными преступлениями? В скором времени станет понятно, что все похищенные, несмотря на свои отличия, имеют одну общую характеристику: все они появились на свет в одном роддоме.
    Очень интересная тонкость, которую нужно развить чуть дальше. Тут же к расследованию подключаются остальные сотрудники, «товарищи» главного героя. В скором времени будет обнаружен человек, которому похищения детей могут быть выгодны. Это мужчина по имени Иван Камший. Его судьбе и жизни не позавидуешь: вполне счастливый и довольный своей жизнью мужчина в один миг потерял все, что имел. Его жена скончалась при родах. И, кажется, виной всему была простая врачебная ошибка.
    А что же с детьми, которых похитил этот самый Иван Камший? Неужели они уже на том свете? Оперативникам ответ на этот вопрос не известен. Зато он известен зрителям. Похищенные дети оказываются в комнате-«рае». Здесь есть все, что только может заинтересовать ребенка: самые новые игрушки, самые интересные журналы и куча-куча сладостей… Вот только что в голове у преступника? Почему он их похитил? Неужели только для того, чтобы накормить конфетами? Очень и очень сомнительно.
    Маньяк собирается вместе с этими детьми создавать новую семью. Вот такая у него безумная мечта. Много-много детей и воплощение нереализованного отцовского инстинкта.
    Варламов начинает понимать, что и его дочери может угрожать большая опасность. А что если преступник решит похитить ее? Нужно срочно дать защиту и опеку девочке! Вот только он не успеет. Несмотря на все свои старания, Варламов потеряет дочь. Он все-таки окажется в руках маньяка.
    Неужели все это сделал Камший? Следователь готов уже арестовать его и усадить за решетку. Вот только так просто все не получится. У маньяка есть твердое и очень убедительное алиби. Так что просто к нему не подкопаться. Единственное, что может следователь, – устроить большой допрос.
    Вот только делать это пришлось противозаконными методами. Вернее сказать, не совсем законными. Варламова отправляют к прокурору Петру Наумовичу за все его деяния. И не только из-за превышения полномочий.
    Петр Наумович с Камшим — друзья с самого детства. Так что бороться нужно не только с этим самым Камшим, но еще и с собственным начальством. Думаете, это будет так просто?
    В скором времени поиски дочери просто поглотят главного героя. Вот только и про службу нельзя забывать: в старой и заброшенной больнице нашли труп врача-хирурга Самойлова.
    И если посмотреть внимательнее, можно проследить, найти вполне закономерную связь между похищением и этим убийством.

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.
Зашли на наш кинотеатр? Значит вы любите посмотреть самые новые кинофильмы, и мы вам даем возможность смотреть фильмы онлайн. Наш сайт ежедневно обновляется большим количеством нового кино. Также у нас огромный выбор новых мультфильмов онлайн. Вы можете наслаждаться просмотром без тормозов и без рекламы онлайн высокого качества