Апофегей (2013) смотреть сериал онлайн 1,2,3,4 серия

Нравится

АпофегейОригинальное название: Апофегей / Верной дорогой идете, товарищи!
Год: 2012
Страна: Россия
Жанр: сериал, драма, отечественный
Режиссер: Станислав Митин
В ролях: Мария Миронова, Виталий Махов, Даниил Страхов
Премьера фильма “Апофегей” в России 13 июня 2013 года
Добавлена 4 серия

Описание сериала:

Все мы на протяжении всего периода своей жизни стремимся к тому, чтобы выделиться среди других. На собственную самореализацию уходит практически вся наша жизнь. Для любого человека важно, чтобы общество его признавало, уважало и ценило. Однако часто лестница успеха очень крутая. Чтобы подняться на самый ее верх, иногда требуется переступить через свои собственные принципы жизни.

Как раз на подобную тему был снят сериал “Апофегей”. Действие происходит в советский период. В те непростые советские времена для того, чтобы сделать партийную карьеру, приходилось убивать в себе доброго и порядочного человека. Сюжет фильма основан на событиях и фактах из повести Юрия Полякова. Можно быть уверенным в том, что повесть экранизирована без искажений, так как сам автор повести составлял сценарий. Сериал “Апофегей” 2013 смотреть онлайн все серии в хорошем качестве можете на нашем сайте.

Сериал Апофегей смотреть все серии онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

Не пропустите!


Комментариев к фильму : 1

  1. kino-online пишет:

    Апофегей сериал описание серий
    Серия 1. Запутанные следы
    В 1988 год, Москву трясет от провозглашенного курса на перестройку. Пока у политиков большие проблемы, у обычных людей самые обыкновенные бытовые надежды, вопросы и желания.
    Надежда Печерникова отправляется со своим малолетним сыном в больницу. У ребенка почечная недостаточность, которая грозит смертью. Тот врач, к которому пришли за помощью, был суров в своем диагнозе: после обследования он «ошарашил» молодую маму тем, что ее десятилетний сынок в скором времени отправится на тот свет. Эта новость словно бы разделила жизнь героини на две части. Она готова на все, только бы спасти своего малыша, свою кровиночку, своего Диму. «Билетом», шансом на спасение может стать разве что только тот Нефроцентр, в который нужно попасть для обследования. Вот только как туда попасть, если таких же обреченных там целая очередь? Неужели так и придется смотреть на то, как умирает у тебя на руках ребенок?
    Единственной возможностью подарить нормальную и здоровую жизнь Диме становится Чистяков – отвратительнейший представитель партии, большая шишка в райкоме партии. И, к слову, биологический отец Димы. То была очень сумбурная история, которая не завершилась ничем хорошим. Так, мимолетное увлечение.
    В 1977 г. Надежда Печерникова в Москве случайно познакомилась (и тут же влюбилась по уши, словно маленькая девчонка) с молодым человеком. Его звали Валерий Чистяков. Молодой, красивый. Завидный жених с неплохим задатком на будущее: аспирант кафедры истории как-никак. Вот только их любви помешала Ляля Кутепова. Эта девушка была дочерью известного в то время влиятельного партийного чиновника. Любовь или деньги, карьера?
    Серия 2. «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь»
    Ляля Кутепова не зря имеет такого влиятельного папочку. Она старается при помощи своих связей сделать все только возможное и невозможное для завоевания сердца Чистякова.
    Она даже готова унижаться, ожидая его после занятий, бегая за ним, стараясь провести как можно большее количество времени с предметом своего воздыхания.
    Заславский, который является в то время завкафедры в педагогическом институте, отдает задание Чистякову. Оно просто и понятно: дать свой отзыв на написанную стоявшим тогда у руля власти Брежневым «Малую землю».
    Это будет не просто отзыв, а попытка попасть в новую жизнь, пробиться наверх. Дело в том, что написанный отзыв, рецензию опубликуют журнале «Новый мир». Надежда Печерникова тогда была готова отдать своему возлюбленному все. И когда он попросил написать отзыв о книге, она даже робко не шепнула ничего в противоречие. Она просто сделала то, о чем он ее попросил.
    Чистяков понимает, что с этой девушкой можно пройти всю жизнь, что она никогда не подведет, не обманет и не предаст. Он даже готов сделать ей свое предложение, но… Привет, карьера! Кажется, ты здесь лишняя. Только ворвалась в жизнь наших героев и все-все испортила.
    Чистяков становится в скором времени заместителем по идеологической работе одного влиятельного партийного органа. Иванушкин, еще один герой нашей картины, в это время становится заместителем, курирующим организационные вопросы.
    Чистяков и Иванушкин по причине своих получают даже отдельные комнаты в общежитии. В то время о таком «богатстве» можно было только мечтать. А они смогли! Добились же, какие молодцы!
    Чистякову в это время на его посту делают явным и вполне понятный намек на то, что светлое будущее с большими дачами, прекрасными квартирами и потрясающими условиями жизни не за горами. Вот только…
    Серия 3. Все можно купить
    Ляля Кутепова достала Чистякова после его занятий. Как и всегда девушке нужно внимание этого красавца. Но на сей раз не только оно. Кутепова ясно намекает: если Чистяков будет с ней, то пробиться наверх не составит большого труда. А вот если он откажется, то ничего хорошего не стоит ожидать.
    Надя встречает в институте Чистякова. Выяснять долго отношения не стоит. Тем более, что до Нади дошли слухи-сплетни о том, что произошло в одной из «рабочих» поездок ее возлюбленного. Надя меняет свое место в общежитии на квартиру давнего поклонника и ухажера. Она гордая девушка, и она не будет прощать того, кто так сильно разочаровал ее, наплевал в душу и растоптал все самые прекрасные чувства, желание жить и быть лучше.
    Серия 4. Верить или не верить?
    Москва, на дворе стоит 1983 год с начинающими перетрясками в партийной жизни.
    Николай Кутепов пытается делать все возможное, только бы помочь своему зятю. Он и так «протянул» Чистякова почти на самый верх известности и влиятельности. Вот только смерть помешала ему. Кутепов умирает, тем самым освобождая дорогу Чистякову к тому, чтобы тот вернулся к своей прошлой жизни. Но вот только сам зятек чего-то сильно робеет, не может помочь сам себе.
    Наконец, в 1988 г. Чистяков все-таки решается узнать, каким же образом сложилась жизнь его возлюбленной Нади, той, которую он любил на протяжении всей жизни.
    И только спустя десять лет он узнает, что у него есть сын. Правда, не из уст Надежды, а из уст совершенно постороннего человека.
    Сама Надежды говорит, что ребенок не от Чистякова и слезно просит помощи. Только вот незадача: если он сейчас поможет десятилетнему Диме, то лишиться всей своей карьеры и всей своей влиятельности. На чаше весов родные люди и такая любимая, такая длительная, жесткая его карьера. И что же он выберет на сей раз?

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.
Зашли на наш кинотеатр? Значит вы любите посмотреть самые новые кинофильмы, и мы вам даем возможность смотреть фильмы онлайн. Наш сайт ежедневно обновляется большим количеством нового кино. Также у нас огромный выбор новых мультфильмов онлайн. Вы можете наслаждаться просмотром без тормозов и без рекламы онлайн высокого качества