Помпеи (2014) смотреть онлайн

Нравится

Помпеи (2014) смотреть фильм онлайнОригинальное название: Помпеи /Pompeii
Год выхода: 2014
Страна: Германия, США
Режиссер: Пол Уильям Скотт Андерсон
Жанр: драма, приключения, мелодрама,  боевик
Дата выхода в мире: 19 февраля
Актёры: Пас Вега, Рон Кеннелл,  Жан Френетт, Керри Грэм, Кит Харингтон,  Джессика Лукас, Джаред Харрис, Саша Ройз, Кэрри-Энн Мосс,  Эмили Браунинг
Премьера в России: 19 февраля

Описание:

Он был в центре событий. В нем всегда кипела жизнь, гудели рынки, улицы наполнялись той самой суетой. Славный город великой Римской империи закончил свое существование при трагических обстоятельствах. Буквально за пару часов Помпеи суждено было принять суровую смерть от разъяренного «соседа». Извержение Везувия стерло с лица земли, похоронило под толстым слоем пепла тысячи жизней. Помпеи в одночасье не стало.

В этой истории большой любви, дружбы, больших интриг и преступлений все сойдется в одной точке. Все будет происходить на фоне величайшей катастрофы.

Кельтскому рабу было суждено обрести славу непобедимого гладиатора. Но самая грандиозная битва Мило еще впереди. В своих мечтах раб видит себя свободным и счастливым. Однако счастье для него возможно только рядом с любимой красавицей Кассией. Но дочь состоятельного и очень влиятельного патриция уже обещана в жены одному известному продажному римскому сенатору. Сам же Мило – он ведь товар, не более того – продан очередному владельцу из Неаполя. Герой на пути к новому месту обитания. Именно в дороге его настигает известие о начале извержения вулкана. Влюбленный не может оставить в беде ненаглядную Кассию. Он плывет назад.

Однако природный катаклизм – это далеко не все, с чем придется сражаться отважному парню. Сильные мира сего тоже способны отравить жизнь и учинить препятствия. Но Мило просто обязан спасти свою любовь. Интересный звездный состав картины, персона режиссера – это ли не повод желать фильм Помпеи 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве?

Трейлер Помпеи HD 720p

Смотреть Помпеи фильм 2014 онлайн

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 25

  1. Оля пишет:

    немного недоработанный, местами скучноват.В целом впечатление хорошее. Если сравнивать с похожими историческими фильмами -этот очень мягкий( расчитан на широкую аудиторию,нет резни, сцен насилия и тд,можно смело смотреть с подругой и детьми старше 12

  2. вася пишет:

    так где фильм придурки

  3. Вика пишет:

    Полу Андерсону нельзя отказать в умении быть хорошим визуалистом. Сценарист и режиссер он невероятно смелый. Каждый новый проект мастера необычен, что и привлекает. Казалось бы, чем еще можно удивить зрителя, когда дело касается фильма-катастрофы? Все уже видели столько раз. Но…за дело берется Пол. Значит, надо быть готовыми к креативу. И не важно, что фильм исторический. Соблюсти антураж, не ошибиться с одеждами (благо, о «трендах того сезона» можно нарыть инфы без труда), устроить грандиозное разрушение неподражаемого в своем величии города – все это решаемо. Главное – не стоит сильно заморачиваться на тему достоверности. И тут у сценаристов руки развязываются до неприличия. Важно не преподнести откровенный бред и все разбавить любовью. Кто знает, как оно там было на самом-то деле? Можно и жертв прибавить (нужен же размах трагедии), можно и отсебятину позволить. Фильм о любви, потом о мести, гладиаторах, а потом уже о вулкане, на толчки которого никто не обращал особого внимания, – все были заняты своими проблемами, – пока слишком поздно не стало.

    Нестандартное мышление режиссера сотворило такое! Хотя первые минут сорок повествования можно было бы сделать и понасыщенней. Слишком долго Пол нас вводит в курс, откуда, собственно, Майло, что сделало его таким, что взрастило обиду на окружающий мир и так далее. Но эти не слишком «веселые» полчаса мы прощаем и забываем почти сразу, как только авторы начинают засыпать нас (как Везувий Помпеи пеплом) сумасшедшими открытиями и находками: сотрясается земля, бьются гладиаторы, с неба льется огненный дождь, кто-то за кем-то бежит, снова дерется. Поверьте до финальных титров у вас не будет времени даже сделать передышку. Да, и на фоне всего этого разыгрывается трогательная история любви раба и барышни из знатного рода. Правда, как и требуют законы жанра, есть еще коварный злодей, тоже жаждущий отвоевать сердце красавицы.

    Музыкальные темы, на мой взгляд, выше всяких похвал. Дополняют не совсем «безгрешную» историю очень и очень хорошо.

  4. Майло пишет:

    По моей скромной шкале фильм тянет на уверенные 9 из 10, так что посмотреть стоит.

    • Цезарь пишет:

      Видать, шкала у тебя совсем скромная. Но не расстраивайся – подрастёшь ты, подрастет и шкала! ;)

  5. Чучундрик пишет:

    Фильм потрясный! Сначала посмотрели так, потом затащили меня ещё и на сеанс в 3D – впечатления непередаваемые!

  6. Stich пишет:

    Гладиатор с вьющимися кудрями и глазами доброго котенка это нечто :)

  7. Гена пишет:

    Красочно, эффектно и эпично! И любовная линия нормально вписалась. Только ума не приложу, к чему было усложнять всё кровной местью?
    Режиссеру следовало бы знать, что излишек деталей портит любую, даже самую хорошую картину.

  8. Вадим пишет:

    Согласен, окаменевшие трупы людей, замерших в неестественных позах – зрелище жуткое.
    И совсем не удивительно, что эти кадры присутствуют в фильме. Драматизма добавляет изрядно.

    Вот только в реальности трупы эти стали такими оттого что их замуровало под пеплом, они обуглились и мумифицировались так тысячи лет. А сейчас удивляют посетителей в музеях.

    Отчего такие же окаменевшие люди вдруг появились в кадре прямо во время катастрофы?
    Вопрос к режиссёру ;)

    • Гена пишет:

      Многие до сих пор верят, что извержение вулкана это ядерный взрыв.
      Ну а он, как известно, испепеляет почти мгновено.

  9. Никита пишет:

    Действие фильма разворачивается вокруг большого города Помпеи, расположенного неподалеку от вулкана Везувий. Картина расскажет зрителю историю о большой дружбе и любви, преодолевающей любые преграды.

    Раб Мило, роль которого исполнил Кит Харингтон, влюблен в молодую и очень красивую девушку Кассию. Правда, им никогда не быть вместе, так как девушка относится к высшему сословию, и у родителей свои планы на дальнейшую жизнь дочери. Однако это не лишает Мило права мечтать. Кстати, молодой раб – талантливый гладиатор и мастер укрощать строптивых лошадей. Но это не дает ему абсолютно никаких прав, поскольку он целиком и полностью принадлежит своему владельцу, который может в одну минуту решить его судьбу так, как посчитает нужным.

    Тем не менее, реальность оказывается куда более суровой, чем фантазии юноши: его продают другому хозяину и отправляют в Неаполь, а его любимую хотят выдать замуж за богатого и влиятельного сенатора Корвуса, репутация которого оставляет желать лучшего. Но в этот самый момент начинается событие, живописно и красочно изображенное на картине Карла Брюллова «Последней день Помпеи» – извержение действующего и по сей день вулкана Везувия. В городе и его округе начинается жуткая паника, и Мило понимает, что стражам явно не до него. Он использует этот момент для того, чтобы сбежать. Естественно, он направляется обратно в покинутый им город, где находится его любимая Кассия и лучший друг – гладиатор Аттик, оказавшийся в ловушке внутри полуразрушенной арены для проведения боев. А вокруг пробирающегося через горящие руины Мило рушится некогда красивый и великолепный город Помпеи, и гибнут люди.

    Но разбушевавшаяся природа – это не единственное препятствие на пути раба: сильные мира сего способны доставить ему немало бед. Но Мило твердо настроен или спасти свою любовь, или сгинуть вместе со многими под огненными потоками лавы.

    Фильм поражает масштабностью показанных событий и напоминает о важности вещей, которые никогда не устареют. Картина учит ценить то, что мы имеем и радоваться каждому новому дню, поскольку никто не может предсказать, когда наступит конец. Эта замечательная история любви, разворачивающаяся на фоне трагедии, напоминает о необходимости самопожертвования ради дорогих и любимых людей.

  10. Pasha 3D пишет:

    Смотрели в кино, в 3D – бомба! Обязательно смотрите и не слушайте никого. Фильм улёт!

  11. Аноним пишет:

    А когда можно будет посмотреть на сайте?

  12. Гладиатор пишет:

    Ну посмотрели. В 3D. Красиво, эффектно – 14-летние девочки визжали…

  13. Аноним пишет:

    хочу полностью посмотреть

  14. Мурко пишет:

    Кино будет полно пылающего мира, угольков и безумного Везувия. Только что же будет с сюжетом? ;)
    Надеюсь, он не подкачает

    • Мячик пишет:

      Ну это в первую очередь экшн и спецэффекты. Хотите впечатлений – смотрите в 3D, и сюжет будет не так важен :)

  15. Мячик пишет:

    Как это наверное жутко, когда с неба начинает падать огонь.
    Хотя, судя по трейлеру, основное внимание уделялось спецэффектам.
    А на эмоции помпейцев, офигевающих от этих спецэффектов, как-то забили…

  16. Frrost пишет:

    От трейлера впечатления хорошие, мне всегда нравились исторические фильмы и я надеюсь этот фильм будет достойным. Всегда интересовала история Помпей, так что я жду с нетерпением. :)

  17. Аноним пишет:

    Хочется посмотреть этот фильм! Пойду в кино! Уж очень интересно посмотреть, как воссоздали декорации Помпеи!

  18. Сергей пишет:

    Здесь не будет войны, пулеметов и мирового противостояния. Не будет как минимум по одной простой причине – время переносит нас в года с приставкой «до нашей эры» в страну, полную виноградных лоз, гладиаторских боев, потрясающей истории и правителей, вписавших свое имя в мировую историю.

    Римляне основались здесь давно. Наверное, с того времени, как основателей Рема и Рома выкормила Капитолийская волчица. Все дороги древности вели сюда, в Рим. Римская империя с каждым годом только росла и росла в своих пространствах. И вот стала огромной землей, на одном из участков которой “приземлились” Помпеи. Городок, который ничем не отличался от сотни других, но который вписал свое имя в мировые книги. Крестьяне, жившие здесь, каждый день занимались привычными делами: ухаживали за виноградными лозами (здесь была на удивление плодородная и «добротная» земля – рай для любого хозяина), перегоняли скот, пекли хлеб и ковали металл. Богачи же сидели в центре, помыкая рабами-прислугами. Те должны были делать все, что велит хозяин. Воля и желания раба ему не принадлежат. И если хозяин скажет умереть, то так оно и будет. Главный герой этой истории понимает свое низменное положение. Но он не собирается с этими мириться. Его сердце принадлежит очаровательной девушке. Нет в мире прекраснее возлюбленной этого раба: стройный стан, очаровательная улыбка, огромные глаза и нежная кожа. Вот только вместе им быть никак нельзя. Родители очаровательной девушки – знатные люди, которым не под стать «мараться» связями с рабами. Если дочка соберется выйти замуж за возлюбленного, родители тут же выгонят ее из дома. И бывшая купеческая дочь, привыкшая к шелкам и жизни на широкую ногу, превратится в рабыню. А этого нельзя допускать! Но есть шанс изменить мир. Раб должен отправиться в морское путешествие на хозяйском корабле, чтобы спасти своего друга-гладиатора и получить свободу. Он еще не знает, что в судьбу всех героев этой истории внезапно ворвется проснувшийся Везувий. Большая гора плеснет лавой и уничтожит Помпеи, находящиеся рядом города. Где будут главные герои? И кто они: рабы или богачи; неудачники или счастливчики судьбы?

  19. Pahoch пишет:

    Та думаю ничего интересного нет в этом фильме. Всё самое лучшее, как обычно, показали в этом двухминутном ролике.

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.
Зашли на наш кинотеатр? Значит вы любите посмотреть самые новые кинофильмы, и мы вам даем возможность смотреть фильмы онлайн. Наш сайт ежедневно обновляется большим количеством нового кино. Также у нас огромный выбор новых мультфильмов онлайн. Вы можете наслаждаться просмотром без тормозов и без рекламы онлайн высокого качества