Дружба народов (2014) смотреть сериал онлайн (все серии)

Нравится

Дружба народов (2014) смотреть сериал онлайнОригинальное название: Дружба народов
Год: 2014
Страна: Россия
Жанр кино: комедия
Режиссер: Шабан Муслимов
Дата выхода в России: 3 марта 2014
В ролях актёры: Ирина Гавра,  Марина Барсукова, Анна Парцева, Анна Аршава,  Мария Романова

Описание:

Авторами фильма являются Исмен и Нина Муслимовы. Этот комедийный проект представляет собой смесь сериала со скетч-шоу.Сюжет рассказывает о тесных взаимоотношениях между людьми разных национальностей, которые живут под одной крышей. В центре событий находится одна Московская семья, в которой муж является кавказцем, а жена – русской. Поначалу героев не сильно тяготило то, что они имеют разную веру и придерживаются разных взглядов на жизнь. Но после свадьбы герои поняли, что каждый из них по-разному воспринимает супружескую жизнь. Все усугубляется тогда, когда у пары появляются дети. Теперь перед супругами стала еще одна непростая задача – как правильно их воспитать, какой религии придерживаться? Из-за того, что родителям достигнуть консенсуса так и не удалось, дети получали сразу двойное воспитание. Вся эта неразбериха рождает разные смешные и веселые ситуации. Еще бы, ведь папа воспитывает детей по-своему, а мама по-своему. Масла в огонь подливают неугомонные родственники, которые постоянно вмешиваются в интернациональную семью со своими советами. Кто же из героев первым поймет, что доказывать превосходство своей религии вовсе не нужно, так как каждый все равно останется при своем мнении. Кроме того, это не этично!

Приглашаем на нашем сайте сериал Дружба народов 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Всего будет в сериале Дружба народов 2014 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия

Сериал Дружба народов на ТНТ смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

Страницы: 1 2 3 4

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 37

  1. Дмитрий пишет:

    хороший.добрый сериал

  2. yleskov пишет:

    у меня друг Армян и он нормально с юмором смотрит и ха ха отлавливает )) мне тоже нравится !! а дяд Тимур это вобще красава ))

  3. Дима пишет:

    дядя тимур тут самый крутой

  4. Алиса пишет:

    Блин прикольный сериал рекомендую всем посмотреть))))Ну тоже на любителя!

  5. Валера пишет:

    А что, очень хороший сериал… я так долго отказывался его смотреть… а тут глянул – очень даже!!!

  6. Марина пишет:

    Чудные такие! Хороший сериал, правда ))

  7. Костя пишет:

    На них посмотришь, так вообще… как будто бы в Москве одни дагестанцы ))

  8. Макс пишет:

    Родственнички, конечно, гонят по-черному ))

  9. Вика пишет:

    Сериал – супер, только серии как-то стали реже выходить, что ли…

  10. Людмила пишет:

    Всё супер! Джабраил – красавчик, я в восторге! ))

  11. Кристина пишет:

    Потрясающий ситком! Он реально лучший из всех, что сейчас снимают… постоянно же смешно!

  12. Ренат пишет:

    Супер! Поначалу немного дергался сюжет, но сейчас поймали волну и сериал вообще классный!

  13. Ира пишет:

    Очень интересный сериал, с каждой серией нравится всё больше

  14. марина пишет:

    Классный получился ситком, мне очень нравится )

  15. Серхио пишет:

    Спасибо КВН что они нам дали столько хороших артистов.

  16. Серж пишет:

    Поначалу показалось прикольно. А потом понимаешь, что это просто попытки обыгрывать всем известные стереотипы.

  17. gasanovgasan пишет:

    Как нерусский,но с русским менталитетом заявляю, что данный сериал “унылое гавно” во всех отношениях.

  18. Михан пишет:

    Отличный ситком, оправдал все надежды )

  19. Виктория пишет:

    Мммм… Класс! Вот это действительно бомбовский сериал! Может и не самый смешной, но отдыхать под него вообще классно! Каждая серия очень легко смотрится ))

  20. Яна пишет:

    Не сериал, а просто супер! находка этой весны! =)

  21. Женя пишет:

    Сериал очень хороший. Пока только рекламировали, не понимала, что в нем может быть интересного. Но с первой серии подсела ))

  22. Вика пишет:

    Черпать вдохновение из огромного количества ситуаций, возникающих в отдельно взятой ячейке общества, можно бесконечно. Именно это и позволяет авторам ситкомов, ставших сегодня такими модными, создавать все новые и новые шоу. И тут важно ни разу не повториться, удивить, сделать это легко и смешно одновременно. Попробуйте вспомнить некоторые моменты своей семейной жизни. Сами убедитесь – вы тоже можете снимать кино…

    Идея авторов показать интернациональный союз свежа и, на мой взгляд, благодарна. Хоть и трудна в плане того, что надо не перейти ту самую грань, за которой начинается оскорбление чувств затронутых народностей. Спасибо авторам за деликатный подход к проблеме дружбы народов, за то, что избежали откровенных нотаций, за то, что повели серьезный разговор иронично, незатейливо. Смогли продемонстрировать, что никакие языковые, культурные различия не могут и не должны воздвигать стены между людьми, что понимание возможно всегда, если этого желать, конечно.

    Нельзя относиться к незнакомым вещам настороженно или враждебно. Все можно познать, сделать для себя ближе. Но главное – надо уметь смеяться над собой. Самоирония – ключ к решению многих проблем. Только умный человек способен искренне шутить над собственными недостатками. Как был прав великий француз Вольтер, уверяя в том, что опасность перестает нести угрозу, если над ней посмеяться.

    Нельзя не признать, однако, что многие проекты, выполненные в формате ситуационной комедии, далеко не всегда блещут хорошим юмором. Создателям так часто не хватает чувства меры. Стереотипы – сильнейшая штука. Разрушить их правильно – искусство, а попасть в их сети, наоборот, ничего не стоит.

    Авторы проявили креативность, назвав сериал «Дружбой народов». Среднестатистическому зрителю, которому «за…», хорошо известны «одноименный» торт, фонтан, некогда популярное печатное издание. Что-то есть в сочетании именно этих слов.

    Почему тема интернационализма важна именно для нашей страны? Потому что количество народностей, ее населяющих, без малого двести. И все уникальны в своем роде: культура, традиции, отношение к институту брака, воспитанию подрастающего поколения.

    Но любые различия теряют силу, когда есть любовь. Это самая мощная объединяющая сила. Думаю, тот факт, что авторы дали главным персонажам свою фамилию, о многом говорит. Есть, по крайне мере, уверенность, что ситуации взяты не «с потолка», не вымучены и не «высосаны из пальца», а имеют жизненную основу. В каждом моменте можно узреть правду. Любой конфликт, большой или маленький, не имеет шансов на продолжение, если в дело вмешивается любовь. Семейная жизнь – это сумасшедший микс смешного и грустного. Давайте же делать так, чтобы веселого в ней было больше.

  23. Йорик пишет:

    Потрясный сериал, каждая новая серия лучше предыдущей ))

  24. Барбос пишет:

    Дядя Мурад – правильный бизнесмен! ))

  25. авра пишет:

    шикарный фильм я доволен смотрите все

  26. Лена пишет:

    Абсолютно любой ситком сводится к «выяснению отношений». Вполне логично. Ведь комедия ситуаций не может развиваться, не отталкиваясь от отношений. Главной темой данного проекта, старт которого намечен на 3 марта 2014-го года, является брак. Но речь пойдет не просто о семье. В центре внимания ячейка общества, рожденная от любви представителей разных народов. И здесь начинается все самое интересное. Понятно, что каждый человек – индивидуальность и все такое, когда же под одной крышей сходятся Он и Она, воспитанные на разных традициях, культурах, на это стоит посмотреть. Кстати, и поводов для шуток здесь должно быть немало.

    Чем привлекательны для телезрителя сериалы такого формата? – Можно строго не привязываться к эпизодам, не пытаться смотреть все по порядку и бояться пропустить предыдущую серию. Нужно воспринимать ситком как набор отдельно взятых историй, связанных общей темой, но сюжетно не привязанных друг к другу. К тому же хронометраж подобных проектов не напрягает. Продолжительность эпизодов остается в пределах разумного.

    Авторы шоу постарались иронично поведать о том, что любовь способна стирать все границы, убивать стереотипы, что дружба народов возможна, если есть желание понимать друг друга. Помните теорию «шести рукопожатий», о которой шла речь в «Елках»? Мы все тесно связаны между собой. Надо только всегда об этом помнить. И будет не важно, что стоит в качестве главного блюда на праздничном столе, какой танец танцуют хозяева и гости, какую одежду носить, какие песни петь. Главное – иметь уважение друг к другу.

    Джабраил и Лена Муслимовы. Он – лезгин, достойный сын солнца и гор, представитель гордой народности. Интересно посмотреть, как герой отвечает всем сложившимся мнениям о мужчинах с такими корнями. Она – статная и волевая казачка. Темноволосая и черноокая, бойкая. Типичная, в общем.

    Ничего не помешало им однажды влюбиться и связать себя брачными узами. Появились дети. В жизнь реализовались планы о совместном бизнесе. Есть материальная стабильность, ворох проблем воспитания отпрысков. Если бы этот «набор» финансовых и других жизненных моментов не был бы дополнен трудностями с многочисленной родней, всю семейную жизнь Муслимовых можно было бы считать почти идиллией. А так…Есть масса точек приложения усилий для обеспечения более-менее спокойной жизни.

    Все происходящее на экране почему-то вызывает большую симпатию и доверие к персонажам. Наверное, немаловажную роль в этом играет тот факт, что создатели дали своим героям свои фамилии. Возможно, некоторые совпадения не так уж случайны. И авторы постарались через персонажей, ситуации, в которые они регулярно попадают, рассказать отчасти свою настоящую историю…из собственной жизни. Каждый брак – это отдельный мир. Посмотреть на такой межнациональный союз, думается, будет любопытно. Казачка любит лезгина, лезгин любит казачку, оба любят своих детей, родных, работу. И хотят жить со всеми дружно. Разве плохое желание?

  27. Сергей пишет:

    Молодые пары, которые только недавно поженились и которые начали жить вместе, сталкиваются с огромным количеством проблем. Большинство из них касается устройства совместного быта. Он должен быть удобным и для девушки, и для парня. Часто ли такого можно достичь? Сомнительно, очень сомнительно. Вот и возникают на бытовой почве какие-то странные разногласия и притирки. Мужу не нравится одно, а его вторая половинка возмущена вторым (к слову сказать, вполне себе законно!). Со стороны кажется, что вопрос о том, где лучше установить урну для мусора прост в разрешении. Но только не для парочки влюбленных. Придет время, и она начнут сходить с ума от постоянных криков: «Да эта урна должна находиться здесь!». Потом поставят ее где-то, успокоятся, но начнут «заводиться» по другой проблеме (сущей мелочи на самом деле). Вот так и проходят будни простой лезгино-казахский семьи, члены которой любят друг друга бесконечно, но не могут совладать с собой и со своими собственными амбициями. Казахи – полная противоположность лезгинам не только по особенностям быта, но и по культуре.

    Лезгины: кто это такие?

    Лезгины – крошечная нация, которая своей родиной выбрала Азербайджан и Дагестан. Мусульмане-сунниты живут словно бы в своем небольшом мире, «варятся» в котле своих культурных особенностей и отличительных черт.

    Казахи – праведные исламисты

    Казахи – такая же небольшая культурная группа, которая почитает Аллаха и которая живет в строгости.

    Девушка вышла на улицу без платка, девушка одела юбку выше колена, странно поклонилась родственникам мужа, закрыла глаза в молебном храме… Срамота! За ту самую «срамоту» родственники мужа могут принять любое движение. И милой девушке придется оправдываться, просить прощения или бунтовать, кричать, хлопать громко дверью. В общем, или принять, или бунтовать. А родственники мужа, кажется, только и ждут того момента, когда вся любовь растает, все разрушится. Им как будто бы нравятся постоянные скандалы и крики, затеваемые на пустом месте. Им так нравится придираться и указывать на недостатки, что бедняжка не знает, куда и спрятаться ей от засилья навалившихся родственников! Некоторые придирки будут до того абсурдными, что зритель у экранов громко расхохочется.

    А ведь представьте себе на несколько мгновений, что весь этот юмор и постоянный смех с главных героев на самом деле мог бы быть в реальности! И вполне возможно, что где-то далеко-далеко в горах одинокая девушка страдает от засилья родственников и печалится о замужестве.

  28. Мишаня пишет:

    Сколько читаю про этот сериал, везде имена разные :)
    Дождаться бы уже премьеры, да разобраться ху из ху :)))

    • Вера пишет:

      Да что там разбираться? какая вам разница ху из ху? ))
      Главное ж, чтобы смешно было )))

  29. Вася пишет:

    М-да… про что только нонче не снимают, но не суть важно.
    Главное, чтобы интересно было… В понедельник и узнаем ))

  30. Васёк пишет:

    А теперь расскажите мне, они – Муслимов или всё-таки Джабраиловы? =)))

  31. Иван Бетмен-Муковоз пишет:

    Вот такие у нас теперь москвичи, да? :)
    И кстати, казачки на Кубани, а в Казахстане всё-таки казашки.

  32. Магикян пишет:

    Жду сериал с весны прошлого года. Наконец-то выходит, а то терпеть уже невмоготу :)

  33. Зелень пишет:

    Очень жду сериал, сколько можно дразниться? :)

  34. Вика пишет:

    Ой, хоть бы интересный был. Мне так нравится Скулкина по Comedy Woman, что сериал с ней по-любому буду смотреть

  35. Mix пишет:

    Идея неоднозначная, вроде и необычная, а вроде и вполне банальная.
    Тут только смотреть, а потом делать выводы :)

  36. Сергей пишет:

    Счастье в семье – рецепт искусства, которое пара делит на двоих. Счастливая семья – это не только улыбки детей, но и постоянная работа: мужа нужно поддержать в ее начинаниях, жену утешить в ее расстройстве, ребенку помочь с уроками… И так каждый день. Каждый день труд, который ни с чем невозможно сравнить. Семья возникает, когда два человека (совершенно разные по характеру и по отношению к жизни!) осознают дальнейшую невозможность существования друг без друга. Они становятся единым целым организмом. Но по-прежнему остаются разными по характеру, по темпераменту, реакциям на воздействия окружающей среды… В общем, они совершенно разные! А что делать в том случае, если пара «интернациональная»? К примеру, она из самого центра Европы, а он из мусульманской страны? Каким образом будут складываться отношения пары в таком случае? Или она из Америки, где даже воздух пропитан свободой, а он из Украины? Отношения между этими парами осложнены не только проблемами полов, но и проблемами культуры. Как ни крути, а у каждой нации, у каждой национальности есть свои культурные особенности, о которых нельзя забывать. Или любовь настолько сильна, что может стереть все эти границы?

    Наши главные герои любили друг друга до потери пульса, до потери сознания. Им нравилось общаться друг с другом, нравилось вести мирные разговоры под луной и признаваться в любви. Потом все развивается так, как у всех людей: признание в любви, предложение руки и сердца, свадьба с обещанием быть рядом в горе да радости. А потом… Привет, первые проблемы! Проблемы, с которыми сталкиваются все без исключения молодые пары и проблемы, которые приходится решать. Почему она выжимает пасту из тюбика, нажимая на его конец, а не на середину? Почему он ходит по дому без носков, а не в носках (как это делают порядочные люди?). Почему он ест перед телевизором, а не на кухне? Почему она готовит не в обед, а вечером? Эти и многие другие «фигни» с точки зрения праздного зрителя для главных героев превращаются в яблоко раздора и скандалов. И доходит порой до развода! Только по одной простой причине: они не могут устроить свой быт. А зачем «растить» из мухи огромного слона?!

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.
Зашли на наш кинотеатр? Значит вы любите посмотреть самые новые кинофильмы, и мы вам даем возможность смотреть фильмы онлайн. Наш сайт ежедневно обновляется большим количеством нового кино. Также у нас огромный выбор новых мультфильмов онлайн. Вы можете наслаждаться просмотром без тормозов и без рекламы онлайн высокого качества