Голос Дети Россия (2014) смотреть онлайн 9 выпуск (финал)

Нравится

Голос Дети Россия 2014 смотреть онлайнОригинальное название:  Детский голос 1 сезон / Голос Дети 1 сезон
Страна: Россия
Год выпуска: 2014
Режиссер: Первый канал
Ведущий:  Наталья Водянова, Дмитрий Нагиев
Жанр: концерт, Вокальное шоу,  музыкальный конкурс

Описание:

Какой родитель не желает собственному чаду светлого будущего? Ради детей мы живем, трудимся, мы верим в них – это самое главное. И здесь важно использовать каждый шанс, который поможет мальчику или девочке подняться на ступеньку выше, продемонстрировать дарование. Грандиозный по своему содержанию проект «Голос», явивший миру новые таланты, теперь решено запустить в детской версии. Миллионы россиян должны узнать новых маленьких «звездочек», а они, в свою очередь, получат от этого проекта колоссальный опыт, советы уже состоявшихся артистов, наставников, возможность приблизиться к мечте, которая вполне может стать реальностью. Упорство, вера в себя, голос – слагаемые успеха. Родителям остается только поддерживать участников и гордиться ими. Ведь стать конкурсантом, обойти тысячи конкурентов, пройти в раунд слепого прослушивания в сотню счастливчиков и продолжить борьбу – это уже маленькая победа. Отбор велся среди детей от семи до пятнадцати лет. Согласитесь, еще совсем дети. Но в этом-то и прелесть. Маленькие алмазы можно увидеть, придать огранке, и тогда они засияют всеми гранями. Новые лица и голоса.

К тому же весь конкурс будет выстроен таким же точно образом, каким он был организован у взрослых товарищей-предшественников. Те же четкие правила, принципы, суровый отбор, колоссальные физические и моральные нагрузки. Справиться с подобным испытанием порой не под силу даже взрослому. Поэтому перед родителями стояла тоже непростая проблема принятия правильного решения: отправить ребенка, подвергнуть серьезному стрессу или наслаждаться его прекрасным пением дома? Выступать перед именитыми наставниками, перед миллионной аудиторией и петь на любительской сцене – это, конечно, не одно и то же. Надо еще не забывать о том, что детская психика более ранимая, она более остро реагирует на неудачи. Грамотно подготовить исполнителя к выходу на сцену, почувствовать и погасить панику и волнение, которые могут повлиять на результат – задача ведущих. Именно поэтому в помощь Нагиеву решено было приставить Наталью Водянову. Женщине проще справиться с задачей настроя маленьких участников перед ответственным выступлением.

Когда позади несколько изнурительных этапов, когда ты вошел в команду избранных, отступать уже некуда. Только вперед!Ежедневные занятия, тренировки, репетиции. Этап за этапом, шаг за шагом, которые приведут не заветную вершину кого-то одного. И триумфатором может стать каждый. Прошедший среди взрослых конкурс уже показал, что здесь все абсолютно «по-честному». Никаких поблажек, любимчиков (они, безусловно, есть, но это никак не влияет на решение объективного жюри), предвзятости. Судьи будут оценивать талант…держаться на сцене, быть интересным, влюблять в себя зрителя. Все эти компоненты важны. Поэтому новость о том, что совсем скоро появится возможность передачу Голос Дети Россия 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на на www.kinolubim.ru, зрители восприняли с большим энтузиазмом. Приятно осознавать, что на фоне безвкусицы и бездарностей сегодня пробиваются чистые голоса, от которых мороз бежит по коже. Взрослая слава для юного исполнителя – большая удача. Но она не свалится с неба. Ребенок заслужит ее сам, своим трудом, талантом и детским обаянием. Остается сказать конкурсантам: «В добрый путь!». Он будет трудным, но интересным.

Смотреть шоу Голос Дети / Детский голос на первом канале онлайн

1 выпуск 28.02.2014

2 выпуск 8.03.2014

3 выпуск 14.03.2014

4 выпуск 21.03.2014

5 выпуск 28.03.2014

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 26

  1. Ольга пишет:

    Класс! Отличное шоу талантов, я просто в восторге! Детки – молодцы, Нагиев – интересный и на удивление добрый, Водянова тоже классная! ))

  2. Настя пишет:

    Эти детки приводят меня в восхищение

  3. Верунька пишет:

    Из всех вариантов “Голоса” детский самый классный!

  4. Наталья пишет:

    прямо без ума от этого шоу!

  5. Василиса пишет:

    “Голос” уже полюбили, но не хватит никаких слов, чтобы передать восторг и ту порцию удовольствия, которые ощущаешь от просмотра замечательного действа. Юные исполнители еще не умеют лукавить. Именно в этой искренности, летящей со сцены, и есть рецепт моего хорошего настроения. Пребольшое спасибо устроителям шоу за решение сделать проект, отлично зарекомендовавший себя ранее, с детьми. Они талантливые, они настоящие, они безумно интересные. Переживаешь за каждого, желаешь удачи всем. Так хочется, чтобы всем участникам, хотя это невозможно, сопутствовала удача. Абсолютно все заслуживают аплодисментов. Есть у меня, правда, претензии к ведущим, вернее, к ведущей. Считаю затею с неподражаемой красавицей Водяновой не очень правильной. По мне, так Нагиев куда лучше справился бы один с ролью старшего товарища, способного уберечь неокрепшую психику конкурсантов от стресса.

    На ощущении праздника ловишь себя постоянно. Некоторые девочки, кажется, вышли из сказки. Настолько завораживающе они поют и двигаются. А как блестят детские глаза! Жаль тех, кто выбывает. Скажу честно, мне все равно, кто победит. Не потому что я равнодушна – меня радуют все. Ресурсы и потенциал отличные у всех самородков. Просто, у кого-то получилось справиться с волнением, у кого-то – нет. Пение детей поражает. Проект буквально пронизан эмоциями. Это очень важно для меня. Не просто песни, не просто шоу – душа, чистая, еще наивная в каждом номере. Всех нас зрителей поздравляю с этим праздником большого таланта маленьких исполнителей.

  6. Маша пишет:

    Это самое потрясающее из всех сегодняшних шоу талантов!

  7. ксюша пишет:

    моё любимое шоу!

  8. Антон пишет:

    В последние годы разнообразные телевизионные шоу на наших телеканалах все больше притягивают телезрителей к экрану, заставляя последних глубоко переживать за своих любимцев. Только вот основная часть из этих проектов рассчитана на взрослых и участников, и зрителей. Лишь в некоторых программах мы можем наблюдать за тем, как соревнуются детишки, да и то, в большинстве случаев, к решающим стадиям они не доходят. Давно уже созрела мысль создать такое шоу, где бы маленькие дети соревновались между собой. В Америке, например, такой проект постоянно собирает огромную армию поклонников, которые с нетерпением ждут новой встречи, где малыши показывают свои таланты и смешат публику до слез. Стоит отметить, что из-за огромно высоких рейтингов в США, таких проектов на территории данной страны около сотни и с каждым годом ажиотаж со спросом на них только растет.

    У нас, к огромному сожалению, такие проекты начали появляться только в последние годы и то, только благодаря тому, что во взрослых конкурсах брало участие огромное количество малышей, которые показали огромный потенциал и заставили задуматься продюсеров на тему того, что уже пора бы открыть такое шоу и для них. Появление проекта «Голос Дети» стал революционным на экранах, ведь именно он давал возможность маленьким талантам проявить себя на всю страну.

    Однако одного таланта у детишек мало, чтобы стать известными. Огромное внимание будет уделяться тому, как преподаватели смогут раскрыть эти маленькие ниточки, которые в будущем возможно и перерастут в талант, но для этого нужно очень много работать. Именно в этом и заключается загвоздка, ведь дети являются еще таким несформировавшимся механизмом, над которым нужно работать и работать. Испытания, которые предстоят пройти нашим маленьким чадам, как раз и покажут, кто и на что способен. Довольно интересно наблюдать за жизнью деток на проекте. Это и привлекает телезрителя к экрану.

    Ведущими телешоу будут такие известные личности, как Дмитрий Нагиев, а также Наталья Водянова, которая будет выполнять обязанности помощника наших маленьких дарований. Именно Наталье выпала тяжелая миссия по обеспечению того, чтобы каждый ребенок не чувствовал дискомфорта, а наоборот, сиял от радости пребывания в столь замечательном кругу, где каждый работает над тем, чтобы у них все получилось и талант раскрылся в полной мере перед глазами многомиллионной аудитории.

    Порадовал и тот факт, что среди членов жюри находится такой известный продюсер, как Максим Фадеев – человек, который воспитал и подарил всему миру огромное количество талантливых певцов. Уж он сможет разглядеть очередной талант в лице молодых исполнителей. Дети это понимают и с огромным энтузиазмом подходят к каждому новому заданию, которое возникает на проекте. Кроме Макса Фадеева в жюри еще будут присутствовать Пелагея, а также Дима Билан. Именно этим личностям было поручено оценивать не только вокальные данные участников, но и внутренних мир каждого из детишек.

    Какими будут слова членов жюри после выступления маленьких конкурсантов, зависит только от них самих. Смогут ли детишки удивить наших известных судей, которые повидали уже многое на своем жизненном пути? От этого и зависит их дальнейшее участие в данном проекте.

  9. Ольга пишет:

    Очень хорошо, самое лучшее шоу талантов – когда выступают дети!

  10. Вика пишет:

    Жалко детишек, которые не проходят… в этом возрасте проигрывать очень тяжело…

  11. Сергей пишет:

    Что может быть прекраснее голоса ребенка? Того самого, что искренне струиться, заливается трелями и звучит, звучит, звучит без конца?! Авторы этого проекта точно знают, что прекраснее очаровательного детского голоска не найти ничего в мире! Он такой, что прямо за душу берет, дергает за ее нежные струнки и удивляет! Вот только не каждый детский голосок сможет поразить и удивить бдительных членов жюри. Те строго судят за каждую допущенную «оплошность». Им нужны уникальные таланты. Самородки, если можно так сказать. И на меньшее они не размениваются!

    Строгие правила шоу

    Попасть в шоу могут далеко не все: слишком строгие его правила заставляют разочароваться многих родителей, которые считают своего малыша самым талантливым в мире, а всех остальных полнейшими бездарностями.

    Ранее уже объявляли проведение широкомасштабного кастинга для того, чтобы определить детей с талантами. Сколько заявок было подано! Родители наперебой предлагали «протестить» своих детишек (как будто бы они – товар на большом рынке!), расписывали про преимущества детишек, прекрасный характер, способности и таланты… Эх, не описать словами! Строгое жюри после долгих совещаний все продумало и отобрало анкеты наиболее достойных (с ее точки зрения) кандидатов.

    Требования, которые будущим участникам шоу нужно было пройти:

    Возраст – 7-14 лет,
    Вокал – чистейший, кристальнейший, прозрачнейший!
    Артистизм (казалось бы, можно и без него обойтись, но нет!).
    После отбора ребятам предстоит настоящее соревнование за звание самых лучших! С детишками будут заниматься педагоги по вокалу, мастера спорта, хореографы, визажисты, мастера сцены… За все время своей «стажировки» детишкам придется узнать огромное количество новой (и немного дикой!) для них информации, которая касается выступления и поведения на сцене.

    Чего ждать от потрясающего шоу?

    Шоу с участием юных талантов будет интересным! Как можно не поволноваться, не поболеть за крошку, которая ходит в твой класс или является ребенком доброй знакомой?

    «Брутальный» и иногда даже немного грубый Дмитрий Нагиев станет добрым и смиренным «покровителем ребятишек». А помогать в его деле ведения шоу будет известная на весь мир модель и просто красивая девушка Наталья Водянова.

    Кто будет работать с молодыми талантами? Кто будет помогать в свершении их заветных желаний и мечтаний? То известные люди: Пелагея, Дима Билан и… Макс Фадеев! Да, тот самый, который «крутит» весь российский шоу-бизнес и создает настоящие хиты! Шоу будет невероятным.

  12. Женя пишет:

    Классно поёт Шухрат. И голос красивый, и манера чувствуется.

  13. Максим пишет:

    У Нагиева такой гадкий голос… как-то он вообще в проект не вписывается… зачем его взяли? может он бесплатно работать согласился? ))

  14. Яночка пишет:

    Это очень прекрасно, что деткам дают проявить талант. Вот только сумеют ли они сохранить свой голос, когда повзрослеют?

  15. Андрей пишет:

    из детей пока никто не поразил меня…

  16. галина пишет:

    супер

  17. Аноним пишет:

    Мне детский проект больше нравится, чем взрослый! Очень талантливые дети! Замечательный проект.

  18. Анастасия пишет:

    А когда будет следующий выпуск?

  19. Иришка пишет:

    классная программа! хочу тоже там выступить!))

  20. Руслана пишет:

    Анна Егорова хорошо спела

  21. Маришка пишет:

    Фадеев отлично поёт)

  22. Карина пишет:

    Настенька Дятлова – умничка! Она – лучшая!

  23. Юлия пишет:

    класс!! вот и первый выпуск! все понравились! молодцы!

    • константин пишет:

      Вот только Максим не многословен…а его мнение очень важно по каждому участнику..

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.
Зашли на наш кинотеатр? Значит вы любите посмотреть самые новые кинофильмы, и мы вам даем возможность смотреть фильмы онлайн. Наш сайт ежедневно обновляется большим количеством нового кино. Также у нас огромный выбор новых мультфильмов онлайн. Вы можете наслаждаться просмотром без тормозов и без рекламы онлайн высокого качества