Вий 3D (2014) смотреть онлайн

Нравится

Вий: Возвращение 2013 онлайнОригинальное название:  Вий: Возвращение / фильм Вий 3D
Год: 2012
Страна: Россия
Жанр: фэнтези, триллер, ужасы
Режиссер: Олег Степченко
В ролях актеры: Игорь Жижикин, Юрий Цурило, Олег Тактаров,  Алексей Петрухин, Алексей Чадов, Нина Русланова
Дата выхода фильма “Вий: Возвращение онлайн” в России 30 января 2014 года

Описание:

Во времена Советского союза, в 1967 году ни у кого в мыслях не было того, чтобы создать фильм ужасов, который бы смог составить конкуренциюпо зрелищности популярным голливудским страшилкам “Франкенштейн” и “Дракула”.
В фильме “Вий” (1967) создатели хотели только лишь того, чтобы хорошо экранизировать произведение Гоголя и не было стыдно за советский кинематограф. И юным режиссерам, студентам Георгию Кропачеву и Константину Ершову удалось стать первыми, кто создал достойный русский фильм ужасов. Вий стал легендой советского кино, эта картина уникальна не только в то время, но и сейчас она занимает не самые последние места среди в рейтинге самых престижных фильмов ужасов онлайн. Она собрала в 60-е годы более чем 30 миллионов человек и это был непредвиденный успех.

Многие из нас знают сюжет данного фильма. Фильм про студента, который не верит не только ни в бога, но и в черта. Он устраивается сторожем  , будет охранять гроб умершей женщины. Этот парень думает, что нашел легкую работку на три ночи, но потом ему уже так не кажется, так как все оказалось совсем не так, как он думал. Женщина, которая умерла, вдруг становится ведьмой и нагнала в церковь всякой нечисти, которая хочет лишь одного – это убить человека. Как в таком ужасе выжить студенту?

Эти три ночи станут для нашего героя, Хома Брута, самым ужасным кошмаром в его жизни. Но не только для него это будет настоящим кошмаром, но и зритель будет захвачен этой мрачной атмосферой. Таким делает фильм “Вий” игра замечательных актеров Леонида Куравлева и Натальи Варлей, именно благодаря им всех зрителей нагонит самый настоящий ужас и заставят целиком проникнуться ужасной атмосферой фильма.

Вий 3D: Возвращение смотреть онлайн будет интересно, так как фильм, практически, не отступает от книжной основы, атмосфера выдержана до самых мельчайших деталей, что и передаст зрителю нужное настроение. В старом фильме Вий спецэффекты были хоть и примитивные, но это не портило всю зрелищность картины, ведь когда читаешь рассказ Гоголя, то о них совсем не думаешь, все эффекты в голове и страха переживаешь с главными героями никак не меньше. При просмотре, с каждой минутой, фильм будет убеждать вас в том, что все увиденное правдиво.

Будет ли новый фильм столь же популярным, как его предшественник? На это вы сможете ответить только после того, как Вий 3D 2013 смотреть онлайн будете на нашем сайте в хорошем качестве. В 3D формате, эту экранизацию стоит смотреть только в кинотеатре в отличном качестве, чтобы не испортить впечатление о фильме.

Вий: Возвращение 2013 трейлер HD 720p

Смотреть фильм Вий 3D: Возвращение 2013 онлайн

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 20

  1. ярик0804 пишет:

    Очень хороший фильм…концовка конечно мне не очень понравился.Но фильм вобщем-то класны,советую посмотреть.кстате были моменты очень даже страшные я бы не сказал что это фильм 12+

  2. Иван пишет:

    Замечательный семейный фильм.
    Есть и страшные моменты, есть и подвох, смачная кульминация, и неожиданная развязка. Сумарно напоминает работы студии Дисней.

    Разумеется, гопникам, любителям поугорать под пивко, ожидавших очередного ванхельсинга, он вряд ли придется по нраву, но для меня это скорее позитив.
    Из недочетов — немного бесят вставки на английском, но картину не портят.

  3. Зена пишет:

    Только что посмотрела “Вий”, разумеется,если вы настроены на классическую трактовку Гоголевского произведения, то вы будете разочарованы. Но мне, неожиданно для себя самой, фильм понравился. Я даже пересмотрела его ещё раз на следующий день, что бывает редко. Получился весьма интересный и лихо закрученный триллер по мотивам произведения Гоголя Вий. На мой взгляд фильм удался по всем параметрам, с очень незаурядной трактовкой. Даю 10/10.

  4. Валера пишет:

    Ну по сюжету, честно говоря, не очень! А вот спецэффекты, монстры – вообще жесть!!!!!

  5. Аноним пишет:

    ФИГНЯ ЭТО ФИЛЫМ

  6. Джо пишет:

    Хороший фильм, жесткие спецэффекты, а вот сюжет – туфта… хрень какую-то придумали, и представляют как оригинальную историю…

  7. Волчонок пишет:

    Ухх, монстры прорисованы вообще офигенно!!!! это самый лучший из ужастиков за последнее время!!!!! точно вам говорю!!!!

  8. Ольга пишет:

    Отличный фильм!

  9. Аноним пишет:

    ребят, на самом деле в реальной жизни есть и бесноватые с огромной силой и различные бесы с которыми не все встречаются и изгоняют лишь сильнейшие из священников и ведьмы которые делают много зла..а вы думаете что смотрите сказки..если б снимал фильм православный человек подсобрав просто факты из реальности , то получился б такой фильм ..ужастик из ужастиков..при чем реальный

  10. Leon_S пишет:

    Занятное кино

  11. Юля пишет:

    Когда видишь, как наше искусство и нашу историю кинематографисты бессовестно искажают, то хочется донести до горе-режиссеров свое неоднозначное отношение. Если покороче, то, как можно было додуматься до того, чтобы так изувечить события в «Сталинграде»? Такое чувство, что наше культурное наследие зависит от размеров бюджета картины? Полный бред!!! Оставшиеся в живых ветераны не могут принять такой «правды»!!! Моя уверенность в том, что правдивые фильмы про те тяжелые времена могут снимать только режиссеры закалки советских времен, еще раз подтвердилась!

  12. Артем пишет:

    Создатели фильма в очередной раз смогли показать всю логику российского кино. Снимали очень долго, денег потратили очень много, обещаний было выше крыше, а получилась какая-то ерунда. Особенно грустным смотрится тот факт, что Вий, снятый еще в СССР, сделан гораздо лучше и шикарнее, чем это подобие киноленты. Смотреть не советую. Но если вы любите смотреть “настоящие” ужастики, то “насладиться” этим фильмом вы можете. Ужас вам обеспечен.

  13. Дмитрий пишет:

    Смотрели сегодня фильм в 3д в кинотеатре… спецэффекты хорошие, а так полная бредятина… все разочарованы… Лучше бы его и не сняли вообще… зачем надо было тянуть так долго с выходом и показать такое г. Старый фильм намного лучше и интересней.

  14. Павел пишет:

    Картина, которая просто обречена на успех и известность. В ней есть и романтика казацкой жизни, и мистика страшно-странных историй, и потусторонние силы, которые так и норовят вмешаться в жизнь обитателей земли. В борьбу с представителями зла, потустороннего мира на сей раз вступит отважный путешественник, неутомимый искатель приключений, отправившийся в небольшой казацкий поселок.

    Наука против мистики

    Путешественник, которого судьба занесла в лихие казацкие края, – неутомимый исследователь. Для него нет ничего в мире лучше фактов. Научно обоснованных и подтвержденных. А если не находится научного подтверждения, главный герой начинает долго и упорно его искать. Вот так и случилось на этот раз. Озорник да путешественник Джон не верил многочисленным рассказам, решив внимательно все изучить с научной точки зрения. Для него не существовало никаких ведьм, а казацкие истории, рассказы, наполненные страхом, были похожими на сказку, которую рассказывают детишкам взрослые. Но скоро главный герой поймет, что…

    Кто такие ведьмы?

    Странные «дамочки», которые наделены магической силой. У них есть черные, серые и белые желания. Ведьма, с которой придется столкнуться главному герою, давно продала душу дьяволу. Все местные были в курсе той страшной сделки, благодаря которой ведьма получила вечную красоту и молодость.

    Чем страшна эта ведьма?

    Путешественник должен будет провести несколько ночей с телом умершей ведьмы. За это время он переживет столько эмоций, что волосы на его голове станут седыми, лицо укроется морщинками, а настроение… Никто больше не увидит веселого шутника и озорника Джона!

    Мистика, приключения, страх – «Вий»!

  15. белка пишет:

    Не соглашусь с ценителями классики и ярыми поклонниками великого Николая Васильевича, которые выказывают негодование по поводу наивольнейшей интерпретации бессмертного произведения, стопроцентного переосмысления классической истории. На мой взгляд, не стоит проводить сравнение с советской версией. Данный проект не заслуживает звания ремейка. Это совершенно отдельно стоящая картина, момент самовыражения современных художников. Интернациональность съемочной группы только придает истории разноплановость, множество граней. Причем, если внимательно посмотреть на детали, то можно увидеть стремление авторов не упустить даже крохотный момент, которым в оригинале отведено не последнее место. И не суть важно, что храм с тремя куполами располагается не на хуторе, а на вершине горы. Какой вид открывается с ее крыши!

    Действо, устроенное на фоне чешских декораций, обыгранное английскими и российскими актерами, выглядит очень свежо и нереально круто! Немецкие мастера так поработали над трехмерностью картинки, что даже самый капризный зритель, искушенный в голливудской графике, лицезревший немало жутких монстров, не найдет слов возражения. Их просто не может быть. Дизайн Вия впечатляет. Сразу скажу, меня удивить и напугать не так просто. Тут было страшно.

    А как потрудились создатели над смешением жанров! Томная, размеренная мистика, пройдя через “сочно вкусный” ужастик, выходит к комедии-фарсу и прямиком в драматический триллер, леденящий кровь и оставляющий ощущение холодной пустоты. Соглашусь лишь с мнением, что маловато самой бесовщины. Но явно урезанная порция мистики не делает картину менее привлекательной. История серьезная. Для ее понимания приготовьтесь сложить воедино все кусочки очень яркой мозаики.

  16. Никита пишет:

    Вий – это мифологический персонаж, легенда о котором гласит, будто тот, кто взглянет ему в глаза, тут же умрет. Этому существу была посвящена повесть Гоголя, и вот теперь зритель имеет возможность увидеть очередную экранизацию данного произведения. Сразу стоит сказать, что создатели фильма взяли гоголевский сюжет лишь за основу, внеся в происходящее множество изменений и дополнений.

    Главным героем картины «Вий 3D» является ученый Джонатан Грин, который отправляется в путешествие с рабочими целями. Где-то в районе Трансильвании он сбивается с дороги и начинает долго плутать, надеясь наткнуться хотя бы на какие-то признаки цивилизации. Наконец, его взору предстает небольшая деревенька: Грин с радостью направляется туда, надеясь набраться сил и узнать, где же он вообще находится.

    Окружающая обстановка не вселяет оптимизма: путь к деревне пролегает через мрачный лес, а вокруг поселения возведен частокол и прокопан глубокий ров. Становится очевидно, что жители чего-то очень опасаются, поэтому и стараются максимально обезопасить себя. Да и ведут эти люди себя очень странно.

    Но мистер Грин – человек ученый, поэтому он далек от веры в разные потусторонние сущности. Он решает задержаться в этом месте, вопреки своей первоначальной цели, и докопаться до истины. Неужто Вий и правда существует или же это просто фантазия суеверных жителей деревни? Скоро Джонатан Грин сам всё узнает.

    Картина, снимавшаяся на протяжении нескольких лет, буквально с первых кадров погружает зрителя в мрачную и зловещую атмосферу. Огромное количество времени было потрачено и на поиск актера, идеально подходящего на главную роль. Среди претендентов были такие известные люди, как Джейсон Стэтхэм, Бред Питт, Киану Ривз и Бред Питт. Но, в конце концов, выбор остановился на Джейсоне Флеминге.

    В съемках задействованы самые разные люди, в том числе и Валерий Золотухин. Известный русский актер признался, что для роли ему пришлось вновь начать курить, хотя он уже давно завязал с этой дурной привычкой.

    Осталось только дождаться дня премьеры, чтобы увидеть, насколько удачной вышла интерпретация произведения Николая Васильевича Гоголя.

  17. Сергей пишет:

    «Открой мои глаза!» – кричала она. Страшная и восставшая из своей могилы ведьма, чьей душе нет покоя. Всю ночь бедняга Джонатан Грин страдал от тех пакостей, которые чинила почившая ведьма, читая молитвы. А как только наступало утро – страшное чудовище отправлялось в гроб и накрывалось крышкой. День был временным перемирием. А с наступлением вечера она снова готова была показать все свои ведьмины штучки.

    Джонатан Грин и его странное приключение

    Он всегда хотел попасть в мир, который отличался бы от его жизни. Хотелось обязательно чего-то новенького, чего-то достаточно странного. В одно из своих путешествий главный герой попадает в Трансильванию. Дикий и страшный край, где возвел свой замок кровопийца Дракула, где поселились летучие мыши, а вместе с этими летучими мышами поселился и страх ужас в сердцах местного населения. Многие тогда вынуждены были бежать из Трансильвании, потому что сопротивляться тихому ужасу было невозможно. Остались в глухом да диком краю только отважные казаки, которым не так страшны ни летучие мыши, ни проказничества Дракулы, ни проблемы с ведьмами.

    Джонатан Грин – человек науки, который не поверил в местные рассказы о смерти ведьмы и о необходимости ее отпевать в церкви с соблюдением всех обычаев. В трактире (порядочно «натюкавшийся», само собой) он поспорил с местными казаками, что выдержит три ночи с мертвой ведьмой и не сойдет с ума. Мог ли он вообще знать, насколько сложным будет его противостояние этой нечистой силе?

    Как защищаться от ведьмы?

    Казаки знали только несколько простых способов защиты от ведьм. Первый и самый главный – Библия. В ней содержатся молитвы, которые изгоняют злых духов и очищают землю. Второй способ защиты – круг святой, за пределы которого не может проникнуть несчастная ведьма. Только вера должна быть сильной, а круг должен оказаться нестираемым.

    В первую ночь он только познакомиться с колдуньей. Во вторую она покажет ему свои коготки и попытается завладеть душой… А вот когда наступит третья, тогда Джонатан Грин пожалеет о своем решении связаться с казаками и их сказками о ведьмах да темных силах. Но поздно. А зритель окажется шокированным больше.

  18. Наташа пишет:

    отличный будет фильм, лучшее российское кино следующего года…

  19. ирина пишет:

    одни рекламы,а когда фильм будет

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.
Зашли на наш кинотеатр? Значит вы любите посмотреть самые новые кинофильмы, и мы вам даем возможность смотреть фильмы онлайн. Наш сайт ежедневно обновляется большим количеством нового кино. Также у нас огромный выбор новых мультфильмов онлайн. Вы можете наслаждаться просмотром без тормозов и без рекламы онлайн высокого качества