Экстрасенсы против детективов НТВ (2016) 16,17,18 выпуск (16.12.2016, 23.12.2016)


Экстрасенсы против детективов НТВОригинальное название: Детективы против Экстрасенсов
Страна: Россия
Канал: НТВ
Год выхода: 2016
Жанр: ТВ-шоу
В ролях: Алексей Кравченко
Дата выхода в России: осенью 2016

Описание:

Экстрасенсы всё более отчетливо демонстрируют, что могут неплохо справляться со сложнейшими расследованиями, в которых детективы без дополнительных зацепок просто теряются. Новый проект НТВ предлагает медиумам и профессиональным следователям схлестнуться в беспрецедентном состязании, чтобы выяснить, чья наука сильнее и эффективнее в расследовательской деятельности.

Если следователям нужны неоспоримые факты, доказательства и улики, то магам приходится действовать по наитию покровительствующих сил. Насколько хорошие подсказки те им дают, вы узнаете, начав шоу «Экстрасенсы против детективов» НТВ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Битва предстоит более серьезная, чем когда-либо. Профессионализм против магии и интуиции – это состязание в совершенно новой плоскости. Кто победит в этом проекте, не знают даже лучшие из провидцев, участвующих в шоу. Так кто же лучше? Давайте посмотрим и узнаем!

Смотреть шоу  Экстрасенсы против детективов НТВ онлайн

1 выпуск 2 сентября

2 выпуск 9 сентября

3 выпуск 16 сентября

4 выпуск 23 сентября

5 выпуск 30 сентября

Страницы: 1 2 3 4


Не пропустите!


Отзывов: 25

  1. Олег пишет:

    Такая лажа.преступления были чёрти когда,да и виновные скорей всего уже отсидели И повыходили давно,а они тут типо расследуют.Что за чушь?!Свидетелей они опрашивают!Смех…

  2. Ирма пишет:

    Авторы проекта сделали все, чтобы не упасть в грязь лицом и не потерять марку. Эту победу считаю не честной. Дело в том, что игроки не смогли озвучить свои версии, поэтому мы, зрители, не имели возможности сделать свои выводы по поводу их работы. Уверена, что свидетель не вышел, поскольку ему не хотелось идти на сделку с совестью, прикрывая руководителей проекта. Да его просто запугали!

  3. amira пишет:

    Кажетта – действительно “феномен”,но зачем же так зрителей негативно заводить..

  4. Анастасия пишет:

    Этот проект хорош не только присутствием экстрасенсов, но и участием в расследовании детективов. Совмещая выводы, к которым приходят эти люди, можно полнее увидеть страшную картину происходящего. Детективы и экстрасенсы практически лишают друг друга даже малейшей возможности ошибиться, ведь каждая оплошность, какой бы незначительной она ни оказывалась, мгновенно становится заметной и очевидной.

  5. Vadim пишет:

    ведущий просто шляпа, актёр-актерище…. мде, пусть в кино снимается, а как ведущий просто – фальш, всё впечатление портит своим переигрыванием, своими чрезмерными переживаниямии прочей херней, которую он делает как актёр, а не как ведущий

  6. zagadka пишет:

    в 11 выпуске Лена так на эту бабку-свидетельницу посмотрела. жаль что не показывают моменты, как в Битве экстрасенсов, когда провидцы хотят что то сказать и говорят героям программы. или комментарии самих экстрасенсов.

  7. Марина пишет:

    А мне нравится это ШОУ. Подчеркиваю слово ШОУ. Поражает то, что Фада еще не выгнали. Он самый слабый среди экстрасенсов. А Кожета уже достала своим нытьем.

  8. Надежда пишет:

    Разочаровалась увидев 12 выпуск, как трое травили одну Кажетту. Этот настрой был явно виден невооруженным глазом. Конечно это не могло сказаться на результатах игры. Надеюсь, что без Фада они смогут сплотиться и показать хороший результат. Кажетте желаю быть выше ситуаций и интриг, откинуть эмоции и слушать свой внутренний голос!

  9. блондинка пишет:

    Будучи фанаткой подобных проектов, ожидала от заявленного шоу именно шоу: эмоций, драйва. К тому же участие знакомых персон внушало оптимизм. Но… не срослось. Экстрасенсы на фоне матерых сыщиков оказались жалкой подделкой. Каждое испытание для магов и чародеев оборачивается почти поражением. Выглядят бледно, неубедительно. Может, конечно, и здесь все идет по сценарию? Но что-то сильно не продумано авторами. Пресно, в общем. Хотя, соглашусь, сама идея шикарна.

  10. валентина пишет:

    как можно расследовать те дела,о которых не говорили только слепые и глухие!? Развод!!!

  11. kittycat пишет:

    Бедная Кажетта! Её там совсем забили(

  12. Валерия пишет:

    Как же тяжело иногда бывает экстрасенсам. Они обязаны рассказывать об ужаснейших, шокирующих вещах. Об этом даже слышать тяжело, а им приходиться сталкиваться с трагедиями почти лично. Ведь они чувствуют всё гораздо сильнее, ярче простых наблюдателей. Они буквально переживают произошедшее. Не представляю, как они уживаются с собственным даром, который приносит так много печальных, грустных знаний.

  13. jarvinen пишет:

    Кошелка Кожетта, со своим говорком, вызывает желание огреть ее по губам ссаным тапком…Дерёвня!

  14. Дарья пишет:

    Появление подобных шоу явно говорит о слабости нашей полиции. Ведь получается, что люди готовы доверять даже экстрасенсам, лишь бы найти правду, которую не обнаружили полицейские. Вот и те, кто станет смотреть Экстрасенсы против детективов, явно не привыкли полагаться на правоохранителей. Они скорее попытаются решить вопрос самостоятельно или обратятся к магам, чем напишут заявление. И с подобным положением необходимо срочно что-то делать.

  15. fateevamebel пишет:

    а квартирка у бабулечки в 5 серии так по-современному обустроена! такой вкус интересный у одинокой пенсионерки

  16. Елена пишет:

    Посмотрела сегодняшний выпуск передачи “Экстрасенсы против детективов”и поняла, что меня разводят. Увидела там своего соседа-ряженого, якобы жителя поселка Кратово, который восседает на лавочке с Кажеттой и соглашается со всем, что она ему говорит. Человек кочует с одного шоу на другое. С первого канала на второй, теперь вот и на НТВ появился. То ему рак поджелудочной железы в программе “Жить здорово!” лечат, хотя ему нужно голову серьезно лечить, но это заболевание пока не лечится,то он пришел в качестве жениха на программу “Давай поженимся!”, то там же в качестве друга жениха подвязается, причем уже дважды. Крайне разочарована.

  17. Джульетта пишет:

    Стараюсь подальше спрятать свой скепсис. Причина – крайне уважаю всякие мистические штуки и очень хочу по-настоящему удивиться. Проект неплохой. И пусть многое в нем вызывает сомнения, до конца его все-таки досмотрю. Правда, от выпуска к выпуску крепнет ощущение, что продюсеры канала подкидывают нам откровенную чушь. Типа «шоу маст го он». Но ничего поделать с собой не могу. Любопытство берет верх. Пусть шоу, пусть обман – изменю свое отношение. Буду воспринимать проще.

  18. ЛеДянОй пишет:

    Не буду тратить свое время на это шоу, не зацепило оно меня. Первый выпуск еще можно было смотреть, а дальше пошла такая бредятина и тягомотина, что просто слов нет, чтобы описать это безобразие. Думаю, что экстрасенсы уже исчерпали свой ресурс. Может быть, пару лет назад и было интересно наблюдать за людьми, обладающими уникальными способностями, но сегодня этим никого уже не удивишь. Мне, например, скучно.

  19. Татьяна пишет:

    Кожетта тчеславная противная идиотка…когда ее уж выкинут!

  20. ivis пишет:

    а мне Кравченко, как ведущи, очень понравился – чётко, коротко и ясно.

  21. Елена пишет:

    Всю команду экстрасенсов на вылет с первой же серии… суд 2011 года сейчас 16 год никто из них не сказал что убийца сидит…вывод.. либо те тот … либо они не знают

  22. Вера пишет:

    В 3 выпуске вообще белобрысая дура – свидетель, то-ли слепая, то-ли глухая. Совершенно несправедливо присудила победу детективам. Экстрасенсы с полного нуля пришли к тем же выводам, что и детективы. Ответ у экстрасенсов был правильным и четким. Нельзя допускать таких неадекватных свидетелей, ей башку проверить надо……

  23. Светлана пишет:

    не могу понять почему экстрасенсы работают абсолютно в чистой квартире, а детективам предоставили улики и выпивку и шприц с иглой? есстественно они запросят экспертизы и все станет на свои места)

  24. Харитон пишет:

    Очередной лохотрон от канала НТВ. Эти 5 лямов давно уже поделены. 3 остаются каналу и по ляму каждой из команд, причём делятся на всех поровну. Эти 2 убийства были очень резонансны. Даже если представить, что на время съёмок эти дела были изъяты из архива МВД, у ментов есть хорошая память и связи. Друзья что-нибудь да вспомнят. У экстрасенсов мобилы с интернетом. Чистейшей воды развод каналом НТВ лохов среднего ума на поднятие рейтинга, а следовательно и цены рекламы на канале. Одним словом : ОТСТОЙ!

  25. wallka пишет:

    Супер. Обожаю такие шоу. Еще только начинаю смотреть но уверенна что битва будет захватывающей. Обожаю битва экстрасенсов. А вот экстрасенсы ведут расследования как то ну не очень. Надеюсь что этот новый проект будет куда круче.

Оставить отзыв


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.