Шерлок Холмс 4 сезон 1,2,3 серия (сериал 2017) Первый канал


Шерлок Холмс 4 сезонОригинальное название: Шерлок Холмс / Шерлок 4 сезон
Год выхода: 2017
Страна: Великобритания
Жанр:  драма, детективный, криминальный, триллер
Режиссеры: Ник Херран, Колм МакКарти,   Джереми Лавринг, Тоби Хэйнс
Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Мэтью Нидэм, Лу Брили, Руперт Грэйвз, Зои Телфорд,  Эндрю Скотт,   Шавон Хьюлетт,  Мартин Фриман,   Винетт Робинсон, Уна Стаббс
Дата выхода в России: январь 2017

Описание:

Гениальнейшего сыщика всех времён знает каждый любитель детективного жанра, и зовут его Шерлок Холмс. Едва услышав о выходе нового сериала о великом сыщике, большинство зрителей загораются невероятным ажиотажем. И от каждого нового проекта ожидают, что он превзойдёт большинство предыдущих. Режиссеры же всячески стараются, чтобы не подвести ожидания фанатов, а потому каждая очередная интерпретация имеет свои неповторимые и непередаваемые черты.

Новая экранизация, созданная Стивеном Моффатом и Марком Гэтиссом, однозначно достигла поставленной цели. Неудивительно, что их «Шерлок Холмс» дожил до 4 сезона и продолжает радовать зрителей увлекательными сюжетами. Мэтры британского кинематографа поступили в своём классическом стиле и пошли наперекор всем правилам. Их экранизация детектива-бестселлера кардинально расходится с оригиналом.

Как далеко зашла фантазия Моффата и Гэтисса, вы узнаете, начав английский сериал «Шерлок Холмс» 4 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Непредсказуемых поворотов, сильно удививших зрителей, было уже немало. Убрали злодея-гения Мориарти, заменив его сразу несколькими другими злодеями – необычный ход, но сильный. Ватсона таки женили (в оригинале его жениться описывается достаточно смутно, фактически между строк). Таких поворотов масса.

Что необычного в четвертом сезоне? Здесь авторы пошли дальше и всё перекрутили, переименовав даже сами эпизоды. Ватсон реагирует на “воскрешение” своего друга ещё более эмоционально. Имеются отсылки ко всем ситуациям из книги, но всё обыграно несколько иначе. Необычны и названия. Например, рассказ «Пустой дом» экранизирован под названием «Пустой катафалк». Разумеется, вполне понятно, какой смысл заложен в этом названии. Моффат заинтриговал зрителей тремя словами: крыса, свадьба и поклон, каждое из которых даёт намёк на определенный эпизод.

Разумеется, прямой связи нет, что ввело многих зрителей в заблуждение. Продюсер пояснял, что взаимосвязь этих слов с реальными событиями в эпизодах заметит лишь особо внимательный зритель. Эпизод «Знак четырёх» переименовали в «Знак трёх», а последнюю книгу названии «Его прощальная клятва», окончательно запутав и заинтриговав зрителей…

Смотреть Шерлок 4 сезон онлайн

1 серия (1 января 2017 года)

анонс

2 серия Шерлок при смерти

анонс

8 января 2017

3 серия

15 января 2017


Не пропустите!


Отзывов: 4

  1. changelingwv пишет:

    Звук туалетного смыва, вот что я слышал во время просмотра заключительной серии а особенно самой главной сцены где всё распутывается. Сериал ушёл от дедукции к полнейшему трипу от наркотиков. Если это прощалось и даже принималось на УРА в прошлых сезонах так как это было всего лишь часть большой головоломки то здесь вся раскрываемость построена только на этом. Знаете как поступают сценаристы когда не могут придумать определённого поворота или достаточно сильной сцены? Они приписывают новых персонажей. И если сестру можно простить так как с ней были несколько интересных моментов то вписывать ещё ребёнка это было верхом убожества. А теперь пересмотрите сцену где Шерлок наконец разгадывает “пазл” разве это пазл? Это было глупое слитие Шерлока как профессионала дедукции а его сестры как гения. Сериал всегда строился на формуле 2*2=3 так как даже если зритель знал всё он не мог построить цепочку и узнать ответ, а здесь не было вообще никаких цепочек или тому подобного, клишированное поведение каждого персонажа без секунды напряга мозгов. Повторюсь были моменты которые давали надежду но в итоге всё слили и сделали по настоящему голливудскую концовку которая должна эмоциями перекрыть всё что было мы видели до этого так как зритель по большей части будет помнить своё как он себя чувствовал в конце фильма а здесь концовка в полной мере играет с этими чувствами.

  2. Dianara пишет:

    Сестрицу с мега-мозгом еще могу понять, но всё остальное… Я ожидала большего и более интересного, а не игрища психопатки, “пересмотревшей” ужастиков. 3-я серия меня разочаровала.

  3. magne пишет:

    Маффет постебался по полной. Сделал отсылки к американскому Шерлоку Холмсу, изобразив Майкрофта толстым (обстебав Стивена Фрая), вставив фразы из сериала “Элементарно”, приклеив усы Ватсону как у Соломина из советского фильма, а сцена возле Рейхенбахского водопада повторяет кадры из Стар Трека с Камбербетчем и отсылает к Матрице (диалог Мориарти и Холмса про вирус и их драка под дождем).

  4. Avega пишет:

    По началу было интересно, когда представляли современную версию классических преступлений. Но уже в конце третьего сезона начался какой-то бред.

Оставить отзыв


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.