Человек из стали (2013) смотреть онлайн


Человек из стали (2013) фильм онлайнОригинальное название: Человек из стали / Man of Steel
Год: 2013
Жанр: Фантастика, боевик, кинокомикс
Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Эми Адамс, Кевин Костнер,  Рассел Кроу, Генри Кэвилл, Дилан Спрайбери, Айелет Зурер, Майкл Келли, Майкл Шэннон
Дата выхода в мире: 13 июня 2013
Дата выхода “Человек из стали” в России:20 июня 2013 год

Описание:

Самым узнаваемым супергероем всех времен является персонаж Супермен. В фильме “Человек из стали” 2013  пойдет речь о молодом журналисте, которому всего двадцать лет. Зовут этого парня Кларк Кент, он обладает нечеловеческой силой еще с самого детства. Он был отправлен, еще маленьким, на планету Земля с развитой планеты под названием Криптон. Настоящее криптонианское имя Человека из стали, – Кал-Эл. Прошло много лет, с того момента, как его отправили на землю, и вот он пытается решить вопрос всей его жизни – “Для чего я прибыл на Землю?”. После метеоритного дождя, его находят супруги Кенты. Марта и Джонатан становятся приемными родителями Кларка, которые его воспитывают с такой же любовью, как бы воспитывали собственного сына. Кларк растет и обнаруживает, что владение такими суперспособностями означает то, что будет всегда нужно будет  принимать трудные решения. Всем, кто видел ранее фильмы про супермена – фантастический фильм 2012 смотреть Человек из стали онлайн обязательно должны. В фильме будет много интересных приключений у нашего героя, и увидим тот момент, когда мир будет больше всего нуждаться в этой человеке, а он в это время будет оказываться всегда в опасности из-за своей суперсилы. Как будут использованы способности стального человека –  Кларка? Для поддержания мира на планете или для его завоевания? Кто будет смотреть онлайн Человек из стали 2013 бесплатно в хорошем качестве тот узнает, как Кларк станет героем, известным нам из комиксов, как «Супермен», не только, чтобы давать людям надежду на мир, но чтобы защитить тех, кого он любит больше всего на свете – своих приемных родителей Марту и Джонатана Кентов.

Человек из стали 2013 трейлер 

Человек из стали 2013 смотреть фильм онлайн HD 720p

удалено правообладателем

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 11

  1. Costa пишет:

    Никогда не был любителем кино про супермена, но этот фильм, точно лучшая версия из всего, что снято из этой серии!
    Рекомендую к просмотру

  2. ДенСкач666 пишет:

    Наконец-то!Я верил в то,что настанет день,когда снимут, наконец, нормальный фильм про Супермена!
    P.S. Изначально боялся смотреть,думал разочарует.Вечно у режиссеров всякие неприятности с этим Суперменом.Но фильм оказался достойным высшего балла.

  3. forry пишет:

    Ужас, ну какой с него супермен?Актер полное ге……. :-P
    Торс накачали,а про ноги видно забили,ПОЗОР,по мне актер должен быть накачанным везде,как тот же Шварцнегер,а тут ……..нет слов
    я не пойму они нашли актера похожего на актера из сериала Тайны Смоллвиля???????????
    ну хоть бы в подбородок силикона добавили,короче не буду его долго критиковать, не нравится мне он,НО фильм мне понравился!Рекомендую к просмотру)

  4. dinь пишет:

    Отличный фильм! Понравился! Сначала не очень интересно, но потом захватывает. Всем советую.10.

  5. Винтик пишет:

    Очень здорово! В лучших традициях супермена, да и вообще лучших традициях всех сказок о супер-героях. Прекрасная графика, масштабные экшн сцены, правда все сцены с опускающимся на землю кораблем как графика так и озвучка чуть ли не на 100 % слизаны с Масс Эффект 3… но не суть. Очень понравилось, что генерала Зода озвучивает тот же актер, что озвучивал Бейна в Бетмене. Необыкновенно колоритный голос и стиль речи. Хорошо сбитый и обязательный к просмотру (раз уж в принципе зашли на страницу Супермена) фильм ?-)

  6. Никита пишет:

    спецэффекты крутые! всё на высоте, очень понравилось! для любителей фантастики самое оно!

  7. Человек из стали пишет:

    Фильм просто БОМБА!!!!
    сходите в кино не пожалеете и только в 3д)))
    Просто супер нет слов!!!!

  8. киноман пишет:

    Непросто, да и незачем отказываться от героя, который почти три четверти века снится мальчишкам всего мира. Появление этого персонажа на страницах комиксов в далеком 1938 году было настоящим новаторством. С тех пор вокруг образа супергероя создана мировая индустрия по производству фильмов и мультфильмов, одежды и атрибутов, предметов интерьера и дизайна целых зданий. Созданы образы новых героев, обладающих невероятными способностями. Но первым и самым любимым остается все же он – сильный и справедливый супергерой. Его синий костюм с буквой S на груди – залог порядка и надежды на спасение.

    Фильм “Человек из стали” открывает новую серию фильмов о супергерое. Перезапуск такого заведомо успешного проекта вызвал естественный ажиотаж вокруг распределения ролей. Многим хотелось участвовать в создании киноленты, которая заведомо обречена на успех.

    Имя одного из продюсеров фильма – Кристофера Нолана заставляет зрителей уже сегодня пребывать в предвкушении великолепной экранизации истории о подвигах супергероя. Два фильма о Бэтмене – Темном рыцаре, где он также выступил в качестве продюсера, завоевали большую зрительскую симпатию.

    Режиссером фильма стал Зак Снайдер, отвоевав эту миссию у шести других кандидатов. Среди них: Джонатан Либесман, Мэтт Ривз, Бэн Аффлек. Хотя последний и высказался, что его не устраивает огромный бюджет фильма при простенькой истории…

    Роль главного героя досталась Генри Кавиллу. Это только справедливо после того, как эту же роль в фильме “Возвращение супермена” у него перехватил Брендон Рут. Да и на роль Джеймса Бонда Кавилл не прошел. Надеемся, что теперь он сыграет настолько хорошо, что перезапуск истории о супермене будет успешно продолжен еще несколькими сериями! Это вполне возможно, потому что восходящая звезда этого английского актера светит высоко и ярко. Зрители очень хорошо приняли его работы в фильмах “Тристан и Изольда”, “Будь что будет”, “Звездная пыль” и “Красная шапочка”.

    За главную женскую роль фильма происходило еще более многочисленное сражение. У Эми Адамс было тринадцать именитых соперниц. Пока непонятно, чем превзошла молодая итальянская актриса таких звезд, как Мила Кунис и Натали Портман, но поживем, посмотрим и оценим.

    В других ролях засветились Рассел Кроу и Кевин Костнер.

    В общем, пока нет никаких предпосылок против того, что первый фильм из новой серии о супергерое окажется хитом. Нам расскажут о детстве героя, а потом мы увидим продолжение истории.

  9. kino-online пишет:

    Основная идея фильма “Человек из стали” заимствована из комиксов, написанных Джо Шустером и Джерри Сигелом еще в 1932 году. Супермен, впервые появившийся в американском журнале комиксов Action Comics #1 в 1938 году, является главным героем этих комиксов. Однако фильм, снятый режиссером Заком Снайдером, на каком-либо конкретном сюжете из журнала комиксов основываться не будет. Этот факт придает дополнительную интригу картине, премьера которой была намечена на декабрь прошлого года. Перед тем, как режиссером картины был назначен Зак Снайдер, на режиссерское кресло рассматривались такие претенденты, как Бен Аффлек и Джонатан Либесман, Дункан Джонс и Мэтт Ривз, Тони Скотт и Даррен Ароновски. На роль Лоис Лейн проходили отбор такие актрисы, как Кристен Стюарт и Джессика Бил, Шарлотта Райли и Мила Кунис, Оливия Уайлд и Кристен Белл, Энн Хэтэуэй и Лейк Белл, Дианна Агрон и Малин Акерман, Мэри Элизабет Уинстед и Рэйчел МакАдамс, Натали Портман. Майкл Бьен, Курт Рассел, Дэннис Куэйд и Брюс Гринвуд претендовали на роль Джонатана Кента. Генерала Зода могли сыграть Вигго Мортенсен и Эдгар Рамирез. Шонн Пенн и Клайв Оуэн просматривались на роль Джор-Эла. Афроамериканцу Лоуренсу Фишборну досталась роль Перри Уайта. Как Конни Нильсен, так и Джулия Ормонд могли исполнить роль Лары. Супермен предстанет перед зрителями в специально сшитом для съемок костюме, который заметно отличается от оригинального варианта. Супермену придется попрощаться со своими знаменитыми трусами, а сапоги, символы и плащ сохранятся в фильме. Получившийся тип костюма, в котором преобладают холодные цвета, напоминает костюм Ультрамена, являющегося злым аналогом Супермена из далекой галактики Earth-Three. Джулия Ормонд, которой отводилась роль биологической матери Супермена, не стала участвовать в съемках. На ее место была утверждена Айэлет Цурер. Именно Цурер сыграет криптонианку Лару Лор-Ван. А кому же суждено исполнить роль главного героя? На эту роль просматривали многих актеров, среди которых были Мэттью Бомер и Дуэйн Джонсон, Роберт Паттинсон и Джеймс Хольцер, Джо Манганьелло и Робин О’Донохью, Мэттью Гуд и Зак Эфрон, Арми Хаммер и Генри Кавилл. Именно Кавилл был утвержден на роль Супермена. Генри уже мог сыграть этого героя в 2006 году в картине Брайана Сингера “Возвращение Супермена”. Однако в тот раз утвердили Брэндона Рута.

  10. Аноним пишет:

    xaroshiii pilm

  11. Михаил пишет:

    Кларк Кент из Тайны Смолвиля возвращается ))))))) ну хоть тут не 10 сезонов, а просто кино ))))

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.