Три богатыря: Ход конем (2015) смотреть мультфильм онлайн


Три богатыря: Ход конем (2015) смотреть мультфильм онлайнОригинальное название: Три богатыря: Ход конем
Год выхода: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Константин Феоктистов
Жанр: комедия, фэнтези, приключения,  отечественный, мультфильм
Озвучивают: Иван Охлобыстин,  Алексей Лихницкий,  Роман Юнусов, Нюша Шурочкина, Александр Уман, Александр Гудков, Анна Хилькевич,  Игорь Бортник
Дата выхода в России: январь 2015

Описание:

Знакомство коня Юлия Цезаря с Алешей Поповичем (местный богатырь) стало его выходом на арену и продолжается по сегодняшний день. Эрудированный конь не перестает удивлять окружающих своей смекалкой.

После того как Юлий поучаствовал в захвате Тугарина Змея, Соловья Разбойника, то настал и черед защитить самого князя. А дело все в том, что конь абсолютно случайно, как обычно, услыхал разговор боярин, которые лепетали о заговоре против князя. Паника, страх, суета – это эмоции, нахлынувшие на Юлия. Как он в одиночку поможет князю? Ведь Горыныч на законном отдыхе, богатыри подались ловить разбойников, войско тоже отсутствует (на учениях).

Вы не знакомы с самим Юлием Цезарем, тогда айда на наш сайт. Здесь предлагаем вам мультфильм Три богатыря: Ход конем смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Отличная альтернатива провести время в кругу семьи, насладившись шутками и позитивом. Этот конь, обладающий забавной внешностью, окажется еще более находчивым и предприимчивым, чем вы ожидаете. Его план еще никогда не был провальным. Сможет ли он и на сей раз выйти «сухим из воды»? Все семьдесят пять минут пролетят для вас незаметно, поскольку сюжет насыщен и увлекателен. Ваши дети будут в восторге от этой бравой команды богатырей и их помощников. Станет ли поимка преступников для коня очередным триумфом…?

Трейлер Три богатыря: Ход конем HD 720p

Смотреть Три богатыря: Ход конем онлайн HD 1080


Не пропустите!


Отзывов: 8

  1. Hevid пишет:

    Все норм, страной правит идиот, его советник самолюбивый трусливый идиот, вся надежда на бояр которые используют армию в собственных целях, богатыри-мафия ваще творят что хотят, крышуют самого государя, пирата которого правоохранительные органы должны были закрыть на долго мы наблюдаем в конечной сцена распевающим песни, понятное дело взятка! процветает коррупция и азартные игры. Летающие кони кажется и эллинской мифологии если не ошибаюсь дополняют картину и на пару с говорящим пнем мошенником явные свидетельства употребления наркотических средств!

  2. Дарий пишет:

    мульт класс, в сравнении с предыдущими похуже, но русский мульт посмотрит только нормальный зритель у которого психика не отравлена американскими мультсериалами

  3. dai_mon пишет:

    очень интересный и смешной мультик, не сколько не хуже предыдущих частей. Всем советую посмотреть, не пожалеете и посмеётесь от души. 10/10!!!

  4. marinat пишет:

    С детства мы знаем героев русских былин. Алёша Попович – интересный персонаж, юный и несмышленый, но доблестный и отважный. Добрыня Никитич – служилый богатырь, преданный своей родине и князю, а Илья Муромец – воин-герой, воплощающий в себе всех идеал защитника отечества. Мультипликаторы студии «Мельница» решили приукрасить старинный эпос и добавить богатырям новых приключений, о которых наши предки и не знали вовсе.

    На сей раз доблестным молодцам предстоит защитить Киев от коварных злодеев. Богатырей отправили по делам – налаживать контакты с аборигенами на далёких островах, а в Киеве тем временем бояре, сговорившись со всеми злодеями, собираются свергнуть князя Владимира. Конь Юлий понимает, что на страже порядка в городе остался он один. Его сил явно недостаточно для подавления восстания, поэтому он ищет способы вызвать богатырей. Те же тем временем спасают туземцев от здоровенной гориллы с плохими манерами…

    Такой вот синопсис. Что до критики, то это не худшая из работ «Мельников», но и бешеного восторга не вызывает. Вообще о “мельниках” никто и не знал бы, если бы они не прославились первыми тремя частями мультиплицированного эпоса… Пока каждый новый мультфильм рассказывал лишь об одном богатыре, популярность студии и их творчества дико росла. Но потом фантазия мельников-мультипликаторов явно поиссякла, и теперь мы вынуждены наблюдать заезженный юмор и экранизацию старых анекдотов на новый лад…

    Впрочем, если сравнить с «Дальними берегами», то «Ход конем» действительно получился куда интереснее – заметно, что работа над ошибками проведена. В общем, получился неплохой мультфильм для просмотра в праздничные дни и на каникулах, но хватку мельники явно потеряли, и вряд ли кто-то будет с нетерпением ждать новую часть. Что до оценки… думаю, мульт заслуживает

    7 из 10

  5. c@waz77 пишет:

    Пусть никого не смущает отсутствие глобальных перемен в привычной серии. Она хороша собственной неповторимой атмосферой, которая неизменно тут присутствует. Авторам данной картины нет необходимости в очередной раз изобретать собственный велосипед. Им стоит просто продолжать отлично делать то, что у них успешно и достаточно давно получается. Этого обязательно хватит для получения превосходной истории.

    Не должно смущать публику и использование былинных богатырей в осовремененной истории. Ведь приключения, показанные в задорных мультфильмах, можно назвать без лишних и продолжительных раздумий их второй молодостью. И невероятно хочется, чтобы она была максимально долгой, а мы наслаждались новыми историями о поразительных приключениях отчаянной команды.

    Порадовала в мультфильме и присутствующая здесь в необходимых количествах пародия на популярные заморские блокбастеры. Да и многочисленные шутки практически постоянно оказывались уместными и задорными. Ну и нельзя промолчать о патриотизме, незримо присутствующем тут. Он не навязчив, не притянут. Но его постоянное присутствие добавляет картине особые нотки, без которых всё было бы хуже.

  6. Lancher777 пишет:

    В кино идти не особо хотелось, потому что в новогодние праздники кинотеатры битком забиты народом. Но желание узнать продолжение истории про богатырей пересилило всё остальное.

    Итак, в сюжете нового мультфильма есть интрига. Мы видим новых персонажей, пускай и второстепенных. А вот основные злодеи были взяты из первой части, хотя хотелось увидеть что-то новенькое. Понравились песни, только вот когда поет Юлий, мелодия глушится вокалом.

    С шутками по-прежнему большие проблемы. Те, что рассчитаны взрослую аудиторию, максимум вызывают только улыбку, детские шутки связаны, в основном, с падениями. Но, судя по реакции школьников в зале, создатели знали, что делали, потому что ребятня громко смеялась.

    «Мельница» выпустила мультфильм, который по своему качеству чуть лучше предыдущей серии. Но итог всё равно огорчает, поскольку старых добрых семейных мультиков нет и в помине. Студия упрямо продолжает выжимать все соки из этого проекта, хотя у нее есть не менее интересные истории, такие как «Урфин Джюс» и «Крепость».

    Впечатление по поводу мультфильма, исходя из всего вышесказанного, двойственное: с одной стороны, взрослые могут найти массу недостатков, а с другой, дети остались в восторге.

  7. selivika пишет:

    Еще «Дальние берега» богатырской франшизы посеяли смутные сомнения на тему целесообразности» продолжения шоу. Уже тогда было не так смешно, не так ярко. Сегодня стало и вовсе грустно. Увиденное повергло в уныние: поисписались «мельничные «сценаристы. Ничего не имею против профессионалов, но не останавливаться вовремя, а продолжать ради сборов (родители все равно потащат своих чад в новогодние каникулы в кинотеатры) – это сродни преступлению. Нельзя бесконечно эксплуатировать знакомые образы, до тех пор, пока они не начнут вызывать отвращение. Уверена, авторы лучше всех чувствуют, когда сюжет «выдыхается».

    Если честно, описание сюжета оказалось гораздо интересней его реализации. Во-первых, совершенно не чувствуется целостности, что ли. Такое ощущение, что надергали каких-то историй-картинок, которые отлично бы уложились минут в тридцать. Час пятнадцать наблюдать за откровенно слабыми персонажами (я о характерах, «объемности» их и так далее, ну, вы понимаете). По ходу действа множество сюжетных «провалов», некоторые герои совсем ни о чем. Ладно бы только второстепенные. А тут главные выглядят «проходными». Блин, стричь купоны на франшизе, не предлагая свежих идей, не утруждаясь даже придумать хорошие шутки (в зале не раздалось ни одного «хи-хи», о смехе в голос я вообще молчу). Поверьте, ни вы, ни ваш ребенок после сеанса не пожелаете возвратиться к эпизоду даже мысленно. Потому как не к чему возвращаться.

    Хотя, может быть, детям лет до десяти будет забавно (я намеренно не употребляю слово «интересно»).

  8. Сергей пишет:

    Сказки про трёх богатырей – основа русского эпоса, и к Новому году студия «Мельница» традиционно выпускает очередной мультфильм об одном из богатырей, а иногда и обо всех троих сразу. Правда, новый выпуск выходит не ежегодно, а раз в два года. Для детишек и их родителей это долгожданный праздник, ведь хороший мультик – прекрасный новогодний подарок, идеально дополняющий общую новогоднюю атмосферу.

    По признанию самих аниматоров, каждый выпуск богатырских мультфильмов окупается в восемь раз, а это значит, что успех новой части тоже обеспечен. Всё это благодаря раскрученному бренду, ведь современные дети о многих вещах узнают именно из серии мультфильмов о трёх богатырях. Даже когда заговорят о Юлии Цезаре, дети сразу понимают, что речь идёт о говорящем коне, а вовсе не о римском полководце.

    Зрителям эти мультфильмы особенно нравятся очень колоритной анимацией, хотя сами создатели утверждают, будто бы основной упор при производстве каждого нового мультфильма делается на сюжет. Что ж, поверим авторам на слово, поскольку согласиться с этим утверждением можно далеко не всегда. Сюжет, если присмотреться, всё сильнее отдаляется от классических русских сказок и превращается в глобальную пародию на всю мировую культуру. От классики здесь остались только главные персонажи – богатыри.

    Этому можно порадоваться, а можно и покритиковать авторов. Получается, что собственных идей не хватает, вот и доводится брать чужие сюжеты и пародировать их. Если так, то что же может быть закодировано в названии «Ход конём»? Логично будет предположить, что сюжет будет завязан на похождениях Юлия. Отчасти это действительно так, говорящему коню предстоит пережить немало потрясений и постараться исправить ситуацию, когда весь мир против него и князя…

    Впрочем, лучше не пытаться искать какой-то глубокий смысл, а просто расслабиться и посмотреть очередную серию смешного мультфильма с забавной анимацией. Интересно, что за эти годы ничего толком не изменилось, и главные герои выглядят всё так же. Но защищают они теперь не только собственные земли, но и аборигенов на далёком острове. А насколько это уместно, пусть судят зрители, ради которых и создавалось это представление.

Оставить отзыв


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.