Танцы 3 сезон на ТНТ 22,23 выпуск (24.12.2016, 31.12.2016)


Танцы 3 сезон на ТНТОригинальное название: Танцы 3 сезон
Год выпуска: 2016
Жанр: Реалити-шоу
Страна: ТНТ
Ведущий: Ляйсан Утяшева

Описание:

Танцы – это настоящее искусство, которое обязано приносить радость окружающим, вызывать у них восторг и восхищение. Но добиться подобного эффекта способны не все танцоры. Некоторым из них необходима поддержка и советы профессионалов. Публика, которая станет Танцы 3 сезон на ТНТ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, убедится, что участникам данного проекта крайне повезло. С ними будут работать известнейшие мастера, знающие, как превратить самый простой танец в настоящий шедевр. Они объяснят конкурсантам, что стоит сделать, чтобы заставить зрителей рукоплескать и наслаждаться увиденным. Да и сами участники обязательно получат огромное удовольствие от всего, что они будут делать на этом проекте. Они обязательно обратят внимание на серьёзно возросший уровень собственного мастерства. Ну и приятным дополнением к радости от участия в данном шоу окажется солидный приз, который получит лучший конкурсант.

Всего будет Танцы 3 сезон на ТНТ 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 выпуск (серия)

Смотреть Танцы 3 сезон на ТНТ онлайн

1 выпуск 20.08.2016 HD

2 выпуск 27.08.2016 HD

3 выпуск 3.09.2016 HD

4 выпуск 10.09.2016 HD

5 выпуск 17.09.2016 HD

Страницы: 1 2 3 4 5

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 24

  1. Шарлотта пишет:

    Давно смотрю подобные шоу, но постоянно разочаровываюсь в них. Постоянно что-то в них отсутствует, беспрерывно находятся минусы. А этот проект пока выглядит идеальным. Даже боюсь думать о том, что досмотрю его до самого завершения. Опасаюсь, что расслаблюсь и поверю в хорошее, которое неожиданно оборвётся какой-то глупой, неприятной оплошностью конкурсанта или ведущего. Хочется найти такой проект, который мне удастся назвать во всех отношениях безупречным.

  2. Вероника Белова пишет:

    Третий сезон заметно уступает в качестве и оригинальности двум предыдущим. Особенно печалит жуткое однообразие выступлений. Нет ничего яркого и запоминающегося, что смогло бы удивить и восхитить. Нет и поводов для восторгов, хотя очень хочется их найти. Шоу нужны серьёзные перемены или пауза на пару лет. Только так удастся вернуть ему былую свежесть и его неповторимую яркость. А без подобных перемен проект просто постепенно потеряет всю собственную аудиторию.

  3. Юлия пишет:

    Радости моей не была предела, когда узнала, что продолжаются съемки одного из моих самых любимых проектов. «Танцы» прочно вошли в мою жизнь, с наслаждением смотрела все выпуски. Увы, но третий сезон меня разочаровал. Многие участники смотрятся как-то серенько, невнятно, я бы сказала. А операторы снимают танцы так, что наиболее сильные и яркие моменты номеров так не доходят до зрителя. Печально это все…

  4. Глюк пишет:

    Проект симпатичный, имеет право на существование. Дает возможность раскрыться талантливым парням и девчонкам, которые живут танцами. Вот только никак не могу уяснить, по какому загадочному принципу создатели шоу отбирают членов жюри? Какое отношение Светлаков имеет к хореографии? Как он может оценивать выступления ребят? А хоть кто-нибудь видел, как танцует Татьяна Денисова? Одним словом, мозг сломан.

  5. yulsh пишет:

    Не устаю любоваться улыбкой Саши Киселевой. Ну очень красивая и обаятельная)

  6. iren пишет:

    простите, но они вообще не умеют комментировать! ну нельзя всё время говорить: “нормально, молодцы”, “иди уже”, “это было хорошо”. ну это же профессиональный конкурс, даже Светлаков пытается лучше комментировать при всём своем скромном словарном запасе! на кастингах тоже самое было, только Денисова и ещё пару гостей нормально формулировали и профессионально, и интеллигентно. и плюсы и минусы, можно не любить её манерность, но объективно шоу проигрывает из-за вялых судей, а то на стол залез, а сказать – нечего! грустно,потому что люблю шоу про танцы. многие поставки – интересные и финалисты уже выделяются. Хотелось бы побольше постановок от Димы Масленникова. глубокие и гениальные!

  7. messa пишет:

    Всей душой обожаю этот проект, стараюсь смотреть все выпуски и ничего не пропускать. Особенно нравится наблюдать за отборами, где можно увидеть не только классных танцоров, но и просто забавных товарищей. Всегда нахожу для себя фаворита и активно поддерживаю его. В прошлых сезонах мои любимцы быстро вылетали. Может быть, на этот раз они пройдут дальше? Буду смотреть и болеть!

  8. Svetlana пишет:

    Жалко что Ася не прошла в 24, какая то она совсем другая, мне так понравились её танцы на кастингах, что первый что второй, хотелось бы видеть её в проекте.

  9. ОЛЯ пишет:

    Не понимаю, что происходит на проекте? Выходят талантливейшие ребята, показывают небывалой красоты номера, все признают их уникальность и несомненные способности, но отказывают… Причина – ты хотел(а) к другому наставнику. Зачем девочки и мальчики стараются, если два мега профессионала (не пора бы заменить уже Дружинина и Мигеля?) сидят и манерничают? Так обидно за участников, слов нет. Мигель, кстати, на «Фабрике» (было время) не очень то и блеснул. Вокал никакой…

  10. орландо пишет:

    Я являюсь постоянным зрителем этого танцевального шоу. Искренне радуюсь каждому сезону. Все они приносят с собой свежие ощущения и новые знакомства с участниками. Члены жюри стараются ничего не упустить. Иногда они кого-то останавливают на половине танца, потому что выступление не нравится. В основном, все справедливо и обоснованно. Некоторым танцорам просто поражаюсь – как так можно владеть своим телом! Желаю проекту дальнейшего процветания.

  11. Ваня пишет:

    илона, иона, тона ну грузинка милая такая прикольная! )

  12. Shady Lady пишет:

    В этом шоу мы имеем возможность понаблюдать за участниками, которые съехались со всей страны, чтобы продемонстрировать свои танцевальные таланты. Каждый из них надеется воодушевить судей, но далеко не каждому будет дана возможность пройти в следующий тур. Чем дальше, тем жестче отбор. Члены жюри проявляют лояльность только на начальном этапе, потом они будут судить намного строже и намного хладнокровнее.

  13. СЕРЖ пишет:

    Московский выпуск был супер! Жан резво начал, покорив и публику, и жюри. Правда, он в украинском шоу тоже так выступал, а потом сил ему не хватило, чтобы на таком же уровне овладеть всеми стилями. Еще запомнился Гарри Потер – очень красивый участник с идеальным телом и отточенной почти до совершенства хореографией. В общем, новый сезон готовит массу всего интересного – надо смотреть.

  14. Елена Викторовна пишет:

    Очень понравился очередной отборочный тур «Танцев». Было много ярких и, по-моему, по-настоящему талантливых ребят. Запомнился паренек, который живет, кажется, в Лос-Анджелесе. Он сцене держался молодцом, за словом в карман не лез. Но оказался мастером не только в разговорном жанре. Зацепил своей необычной хореографией и зал, и членов жюри. Умничка! Буду с интересом наблюдать за этим юным дарованием.

  15. vika vik пишет:

    Занятно, что иногда на проект попадают довольно странные участники. Они сильно уступают большинству своих конкурентов и не могут претендовать на что-то серьёзное. Удивительно даже то, что им удаётся преодолеть кастинг. Но, наверное, без них шоу было бы гораздо скучнее. Они серьёзно оживляют проект, делают его ярче и увлекательнее. Да и наиболее талантливые танцоры на их фоне кажутся намного одарённее.

  16. Александр пишет:

    Удивляюсь… Интересно сколько денег потратила студия на лицензии на использование музыки в этой муре. Или они её просто скомуниздили, как принято в нашей стране?

  17. Gring пишет:

    вогеров что-то развелось….а меня бесит Татьяна эта, с волосами приклееными на одну сторону и губами утиными

  18. Анжела пишет:

    Когда я смотрю Танцы, то порой мне кажется, что чему-то еще научить этих талантливых ребят просто невозможно. Они уже на отборочных турах показывают такие потрясающие постановки, что простым обывателям их танцы видятся пределом совершенства. Но вот за дело берется команда истинных профессионалов, и у участников обнаруживаются бездны скрытых резервов. Меня это удивляет, восхищает и завораживает!

  19. lilja пишет:

    очень необычно было услышать меладзе в таком проекте….сидела наслаждалась песней))))танец был приятным дополнением)

  20. С.В.Михалкова пишет:

    Суть шоу такова: если человек не смог показать ничего интересного для публики, то попросту не попадает в эфир. Бывает и так, что в одном городе сняли много выпусков, что-то вырезали. Тогда или вообще человека не покажут, или покажут мельком. Вот, к примеру, в предыдущем сезоне в проекте принимала участие моя знакомая, так ее показали только раз, и то она не прошла дальше ТОПа 24. Понятно, что полной версии не будет.

  21. almadiyev пишет:

    такой парень был прикольный высокий, не помню как зовут. (из Латвии) почему его не взяли, он очень необычный и харизматичный. и вообще мне кажется, что этот сезон слабее, чем предыдущие два.

  22. Павел пишет:

    В какой раз убеждаюсь, что пилон, дело не женское, слишком большая нагрузка на верх, широкие плечи и чересчур развитые широчайшие, плюс бицепсы рук, выглядит не очень красиво, но есть и любители мужских форм в женском теле :)

  23. Лучик пишет:

    Наконец-то начинается новый сезон! Я уже соскучилась по зажигательным танцам и участникам, поражающим своей грацией и умением двигаться! Интересно, будут ли среди героев шоу те, кто ранее уже принимали участие в проекте, но не сумели выиграть? Радует, что проект постоянно развивается, а его создатели всё время придумывают что-нибудь новенькое, стремясь удивить зрителя.

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.