Сверхъестественное 12 сезон 8,9 серия


Сверхъестественное 12 сезонОригинальное название: Сверхъестественное 12 сезон
Год выхода: 2016-2017
Страна: США
Режиссер: Филип Сгриккиа, Роберт Сингер,  Ким Мэннерс
Актёры:  Миша Коллинз, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джаред Падалеки, Марк Шеппард
Жанр: детективный, фэнтези, сериал, ужасы, драма,  триллер
Дата выхода Сверхъестественное 12 сезон в России октября 2016

Описание:

Непримиримая борьба Винчестеров с могущественными силами зла продолжается. Братья побеждают серьезных монстров и спасают мир, но попутно совершают ошибки, приводящие к катастрофическим последствиям. Если начинался сериал с противостояния безобидным зомби и достаточно слабым демонам, то к двенадцатому сезону братьям-охотникам довелось встретиться с самыми могущественными существами во Вселенной. К счастью, очередное противостояние окончилось благополучно.

С кем бороться теперь, когда самое сильное зло усмирено и больше не представляет угрозы? Давайте узнаем, начав сериал «Сверхъестественное» 12 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Бесчисленные полчища демонов и прочей нечисти, конечно же, никуда не делись. Но главным противником Винчестеров оказываются другие охотники, давно следящие за их похождениями и убежденные, что именно они являются причиной бедствий, постигающих планету.
Всего будет в сериале Сверхъестественное 12 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23 серия на русском языке LostFilm | DreamRecords

Смотреть Сверхъестественное 12 сезон онлайн

1 серия LostFilm

2 серия LostFilm

3 серия LostFilm

4 серия LostFilm

5 серия LostFilm

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 30

  1. hallerd пишет:

    Каким бы плохим Гитлер ни был, но вот так делать из него клоуна это значит опуститься гораздо ниже него. Ах да, снова нелепая дыра от сценаристов. Они пытаются убедить зрителя в двух вещах, в которых убедить можно разве что идиота: 1) С каких это пор при переливании крови ты становишься носителем того же ДНК, что и ее хозяин? Видно уроки биологии прошли мимо ушей авторов сценария. 2) Это как так получилось, что девочка, которая 5 мин назад потеряла хренову тучу крови, вообще в сознании и в состоянии стать на ноги? Она должна была впасть в кому и в итоге умереть от потери крови. Но она встала на ноги, взяла пистолет и прострелила башку тому злодею. Да она бы и здоровая не смогла попасть в голову с одного выстрела, ибо держит пистолет в руках впервые в жизни. Неужели нельзя было придумать развязку поумнее?

  2. ukrnike пишет:

    К 13 сезону дойдут до Аменхотепа и Герострата. Интересно, где тот сайт, на который можно сбросить пару идей в сценарий? Авторы выдохлись, как “Пепси” на третий день…

  3. nicksonik пишет:

    Мда, матушка ипанутая “Мне нужно уйти, я не могу, думаю об утраченных мгновениях с вами маленькими” шо за найух???? А как же Сэм и Дин, они типа не думали о том времени когда у них не было матери? Сценарист убейся ап стену, чмо рахитное!

  4. John пишет:

    Подытожу.. Сериал сей – это латинский сериал в мистической обертке, с обсыранием, всей основы на которой он крепиться (мне даже кажется, что цель преднамеренно стоит сделать всех зрителей идиотами).. причем всю основу собрали в одном фильме и перемешали.. героев подпирают под игру дегенеративных персов таких же безобразных актеров. ни один герой не интересен.. ни за кого не переживаеш, потому, что не вериш.. где персонажи подобные Бэлы Талбот в исполнении Лорен Коэн? кстати она радоваться должна, что ее не продлили на 6 сезон, а вовремя убрали.. Руби? вот в Люцифера я верил.. а вместо него ввели этого чмошного Кроули.. вообще эти бараны читали писания? сдается, что нет.. для них это просто шутка для детей.. только они этой фиговиной взрослых людей превращают в детей.. вот в чем проблемма. где найти контактные данные, чтобы шобле, что этим безобразием занимается в личку ФАКОВ накидать?

  5. Владимир пишет:

    да отличный сериал, Крипке вообще отжигает – сколько сюжетных ходов, сколько зачотных персонажей – “Игра Престолов” более предсказуема, чем “Супернатуралы”. Все могут развить сюжетную линию “Престолов”, но куда Крипке с командой в новом сезоне завернет – никто не знает.

  6. webstudia пишет:

    Торжество антилогики и бредятины продолжается ))) Полное отсутствие логики и здравого смысла. Девиз сериала: Рубим бабки на девочках ссыкухах и мальчиках геях. В сюжет не вдумывайтесь, наслаждайтесь мужиками, иногда тётками ))) Фанаты сериала – мне вас жаль )))

  7. fanat пишет:

    3-я серия супер. Мери такая милашка. Тут можно понять и её и Дина, если ее уход он воспримет как предательство. Для Мери еще вчера они были маленькие и был жив Джон, а сегодня она со своими 40-ка летними сыновьями гоняет призраков по подвалам. Не правильно что она ушла. Семья должна быть вместе. Я вот про мотоцикл подумал, что не просто так его показали. А не мистер Кетч уже их нашел?

  8. Марианна пишет:

    Про маму – хорошо. Можно было бы и остальных вернуть заодно. Кроули, Люц и Ровена – пока никак, скучно. И пропитой рок-музыкант… Мде. Но это все еще в пределах разумного. А вот англичане – вообще бред. Если задача стояла сотрудничать, втереться в доверие, то как супер-крутые агенты дошли до применения таких методов? Напомнило злодеев из мультиков, где никакой логики нет и в помине. Слишком нелепая сюжетная линия. Могли бы инопланетян вписать в сюжет, и то не так бы ужасно было. Кас такой борзый стал, чуть что – сразу в драку лезет, куда делась его мимимишная доброта?) Еще странно, что ангела и Дина (которые ого-го какие вещи творили) уделала простая английская баба. Нелепость. Конечно, буду смотреть, не брошу, всё-таки уже 12 сеознов вместе растём :) Надеюсь, что будет больше нормальной охоты и интриги. Пока мутновато.

    • liberax пишет:

      не тормози. ей сказали: добудь информацию и она, зная винчестеров, перешла сразу к делу, т.е к телу и мозгам сэма. Она знала, что если к нему с тортиком и шампанским заявиться, нихрена не получит, поэтому пробежалась по всем пунктам как ее учили. А до этого ее подельница отметелила каса с дином с помощью чудо кастетов, все разумно. В сериале постоянно волшебные цацки в действии. Кас вполне адекватный, учитывая что его с десяток раз убивали и воскрешали, плюс последний раз его квартирантом был двинуый старший брат, да и сами люди не сахар. Надеюсь, что рок музыкант со старушечьим рылом не надолго и люсь себе более приглядную тушу найдет.

      • fanat пишет:

        Кас сейчас более похожий на того, каким он был в 4-6 сезонах. Мэри отлично вписалась в сериал. Ну а Люцифера мы пока одну серию видели. Надо смотреть каким он будет дальше

  9. hai-pit пишет:

    Народ тут пишут про ляпы так вот: во второй серии люцифер каким то чудесным образом вселился в тело мертвой подружки рок музыканта (интересно каким:))

    • extracom пишет:

      он не вселился в её тело, он её спроецировал; т.к. она покончила с собой, соответственно побывала к него, и он её душой владеет…

  10. Cinemaddict пишет:

    лучшая организация по борьбе со сверхъестественным, которая пропустила апокалипсис и ещё две попытки полного истребления человечества, но зато все вокруг некомпетентны, кроме них конечно же…

  11. Рамиль пишет:

    Как же мне надоело в каждом фильме одно и тоже, если ты направил пистолет то стреляй бляха хотябы по ногам, а нет надо же сперва подраться а потом вовсе отпустить эту английскую ведьму чтобы она потом в последующих сериях срала с верху как ворона!!!

    • Пацанчик пишет:

      Полностью поддерживаю!!!Тупых моментов очень много со стороны главных героев.12 сезон смотрится просто потому,что смотрелись 11 до этого.Уже нет ни какой интриге в сериале.

  12. salemundead пишет:

    Ору с того как минусят адекватные комменты и плюсуют восторги, не содержащие в себе ровным счётом ничего. У каждого есть своё мнение и если оно не совпадает с вашим, то это ещё не повод бросаться камнями. Будьте разумнее! Хотя, что это я, взывать к разуму толпы уже поздно. В общем, этот сериал – красивая сказка и если именно так его воспринимать, то очень даже не плох.

    • cyanide пишет:

      + – тоже выражение мнения. с этим обращайся к администрации. А раз тебя не беспокоит мнение толпы, то и не должна беспокоить ее оценка, тем более, что заминусованные комменты теперь не удаляют и можно высказываться сколько влезет хоть с сотней минусов. У каждого свое представление об “адеквате”, и что для тебя адекват, то для меня бред. Я просмотрел комменты и убедился, что в основном минусуют хлам.

  13. Мiронъ пишет:

    Что ж начало мне нравится. Не хотелось бы правда чтобы Сэм стал параноиком, ладно поглядим. Ожидаемы разборки в Аду , а на земле Винчестеры будут биться по мимо нечисти ещё и с наблюдателями желающими властвовать над охотниками. Должно быть интересно.

  14. гость пишет:

    !! Одиннадцать, мать его, сезонов! Чего только не было. Одиннадцатый сезон вообще был на грани фола – такие вещи экранизировать опасно, тк может спровоцировать лютый бомбёж у христиан разных направлений. Однако ведь выдержали! И продолжают давать сюжет, при том, что, казалось бы, всё уже сказано. И каждая серия смотрится цельным фильмом. В общем, тьфу тьфу тьфу, пущай снимают.

    • AlecsandrSolo пишет:

      В этих атеистических странах уже ничего подобного совсем не опасно экранизировать. Они уже давно перешли все. даже самые немыслимые рамки, которые существовали для человечества.

      • Евгений пишет:

        Все эти страны как раз очень религиозны. А вот в Атеистическом СССР такого не было, но религиозные идиоты сейчас правят бал – смотришь на РФ и рука тянется к парабеллуму… .

        • muridivento пишет:

          не путайте веру с религией! вера в сердце у миллионов людей из разных стран, т.ч. нет никаких атеистических стран, религия – чисто человеческое извращение, “суррогат веры”, со множеством паскудств, которые ни к богу, ни к вере не имеют никакого отношения. Потому многие религиозные, а может и большинство не имеют понятия о вере, а люди не державшие библии в руках оказываются часто святее и мудрее тех, кто косит под духовных, прикрываясь религиозной ширмой.

  15. irynakhomych пишет:

    Люцифер скачет из тела в тело. А разрешение ему уже не нужно? Он же не демон. А Джареду , наверное, понравился текст его сценария : половина это слова “Пошла ты”))))

  16. customs пишет:

    Нравится – смотрите сериал, не нравится – не смотрите! На вкус и цвет товарищей нет…как говорится. А писать разные гадости и упражняться в гадких остротах, не делает чести никому.

  17. Йожыг пишет:

    Санта-барбара снова на экранах. сериал сдох еще сезонов 5 назад, а его все продлевают.

    • danslanuit пишет:

      Еще один, которого привязали к стулу и заставляют силой смотреть. Нормальный человек либо смотрит, либо бросает и не ноет, а гундеть все сезоны как все плохо и продолжать смотреть это диагноз.

  18. Dima пишет:

    первый сезон действительно интересный и немного ламповый вышел, дальше уже ради бабла все пошло..

  19. liozalfara пишет:

    Надеюсь эту английскую мразь прибьют как можно скорее, она меня раздражает. Определенно, нету монстра хуже, чем человек.

  20. ВсЕлЕнная пишет:

    Вот я и снова нашла свой любимый сериал, пора писать камент) Знаете, есть сериал “Доктор Кто” – там существование любых потусторонних сил опровергается. А здесь все наоборот. Религиозные домыслы, мифологические фантазии – все это собрано в одном флаконе. Вся мистика, которую вы можете припомнить, использована сценаристами. Не спешите с умозаключениями, если что-то кажется бредом. Тем, кому не исполнилось 16, смотреть не стоит – психика дороже.

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.