Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013) смотреть мультфильм онлайн


Иван Царевич и Серый Волк 2Оригинальное название: Иван Царевич и Серый Волк 2
Страна: Россия
В ролях: -
Жанр:  отечественный, мультфильм
Режиссер: Владимир Торопчин
Дата выхода в России: 26 декабря 2013 года

Описание:

Неплохая мысль – реанимировать любовь к исконным русским традициям, народным волшебным сказкам и вообще родной культуре посредством переработок устного творчества и выпуска на экраны полнометражных анимационных картин. Таких, как “Три богатыря” да царевич Иван. Детям уже скучновато бывает старые сказки читать, много понятий забытых, язык устарел. А здесь, в доступной игровой форме, в ярких красках и популярном озвучивании (известными актерами, эстрадными исполнителями и шоу-менами) – сокровищница мыслей и родной речи, сливки многовекового творчества общественного. Причем – компьютерно обработанные и вполне осовремененные!

В части 2-й начало не предвещает дурного. Ведь Иван – герой и молодец. Всех врагов отбил, царю услужил, на первой красавице в королевстве женился и место службы отличное нашел. Чего ж ещё надобно? Живи и в ус не дуй!

Но щи густыми не бывают, а жемчуг – слишком крупным. Много времени Ваня на работе проводит, а Василисе одной скучновато. Вздумала девица внимание собственного мужа привлечь – организовала похищение. Кого? Да себя, конечно!

Только не все так гладко сложилось, как она придумала… Многочисленным любителям старых и добрых русских народных сказок на новый лад рекомендуем полнометражный мультфильм “Иван Царевич и Серый Волк 2″ 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер мультика Иван Царевич и Серый Волк 2 Hd 720p

Смотреть мультфильм Иван Царевич и Серый Волк 2 2013 онлайн

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 6

  1. Вика пишет:

    отстой. после серии про богатырей это просто ужас. нет связи между сценами, та и сюжет писанный нариками. двое детей 3х и 6ти лет не досмотрели даже до середины. меня хватило на 25 минут. а я любитель мультиков.

  2. DF пишет:

    С одной стороны прикольный,а с другой вот не прикольный.Мне вот не интересный,а другим интересный.Как-то вроде интересно,но как-то вроде не прикольно.Но вроде как-то не интересно,но прикольно.

  3. дарина пишет:

    офигеть респект тому xто его создал

  4. Валерий пишет:

    Отечественные мультипликаторы вновь решили порадовать юных зрителей приключениями полюбившегося многим Ивана Царевича и его бессменного напарника Серого Волка. Вторая часть анимационной дилогии обещает быть столь же увлекательной, как и первая.

    Перед поклонниками сказочных историй вновь предстанут известные персонажи: Серый Волк, Иван Царевич, мудрая Василиса, Баба-Яга и другие фантастические личности. Мультфильм, несомненно, придется по вкусу как взрослой, так и детской аудитории, поскольку наполнен позитивными эмоциями, забавными ситуациями и смешными шутками.

    Как мы помним из первой части, царевна Василиса не горела желанием выходить замуж, поскольку увлекалась научными исследованиями. Рассердившийся царь торжественно поклялся, что выдаст дочь за первого, кто случайно забредет в его дворец. Так вышло, что этим человеком оказался Иван. Молодая пара внезапно воспылала взаимной страстью, но отец Василисы был столь коварен, что решил подвергнуть зятя небывалому испытанию.

    Иван вынужден был неведомо зачем отправиться к краю света, а спутником его выступил Серый Волк. На пути друзьям встретились Змей Горыныч, Баба-Яга да Кощей Бессмертный. Со всеми напастями Иван совладал, домой в Тридевятое царство воротился, от происков вражеских всех защитил, любимую из плена освободил.

    И воцарилась в стране благодать. Влюбленные поженились и жить бы им долго да счастливо, кабы не новая проблема. Иван дни напролет вместе с Волком стережет рубежи, наращивает мощь государства, а про любимую женушку совсем и запамятовал. И мечтает Царевич лишь об одном – чтобы сутки растянуть и еще больше часов на труды праведные пустить.

    А Василисе скучно, она стремится к забытой романтике. Вконец отчаявшись, девушка инсценирует собственное похищение. Вот только пошло все не по плану. И вновь Иван с верным соратником примеряют на себя одежды героев. Впереди – новые приключения и встречи с неведомыми существами.

    Концовка, естественно, будет счастливой. А как же иначе в сказочной реальности? Отметим, что адаптация народного сюжета для семейного экрана удалась на славу. Мы родом из детства, о чем создатели анимации вновь не преминули напомнить.

  5. Александр пишет:

    Иван Царевич и Василиса поженились и начали свою совместную жизнь. Но если Ваню все устраивает, то его супруга не очень довольна происходящим. Дело в том, что, по ее мнению, Иван слишком много времени проводит на службе, забывая о том, что дома его ждет любимая. С самого утра и до глубокой ночи ее супруг вместе со своим напарником Волком охраняет границы государства от проникновения врагов. Ваня – настоящий трудоголик, пытающийся взять на себе еще больше обязанностей, чем у него уже есть. Он хочет помогать людям, но совершенно не умеет расставлять приоритеты в жизни и планировать свое время. Поэтому неудивительно, что на молодую жену у него совсем не остается ни времени, ни сил.

    Конечно, такое положение дел совсем не нравится Василисе. Когда она выходила замуж, то думала, что будет много времени проводить со своим любимым Ванюшей и любоваться им. А на деле получилось так, что она сидит весь день одна дома, скучает и не знает, чем бы себя занять. Видимо, Иван совсем забыл о том, что его супруга нуждается в его любви и внимании.

    Поскольку у Василисы очень много свободного времени, то она придумывает хитроумный план, который должен заставить Ивана пересмотреть свои взгляды на семейную жизнь. Она разрабатывает свое собственное похищение. Девушке кажется, что всё должно пройти как по маслу! Василиса считает, что если муж по-настоящему ее любит и ценит, то, не задумываясь, бросит все свои дела и государственную службу и отправиться вызволять любимую из беды даже на край света! Она оказывается недалека от истины, поскольку Иван, как только узнал о том, что его женушка пропала, сразу же начал собираться в дорогу. А поскольку в пути может случиться всякое, он берет с собой своего верного друга Серого Волка.

    При помощи пушечного выстрела они отправляются в путь. Героев ждет масса удивительных приключений и новых знакомств. Получится ли им на этот раз снова спасти Русь и выбраться невредимыми из этой передряги? Вернется ли в дом Ивана и Василисы взаимопонимание и любовь? Узнает ли Ваня о том, что похищение является задумкой его жены и как отреагирует на это обстоятельство? на все эти вопросы вы получите ответы после просмотра этого замечательного мультфильма.

  6. Никита пишет:

    В Тридевятом царстве жизнь течет своим чередом. Здесь царит тишина и покой, а стихийные бедствия и какие-либо иные беды обходят это место стороной.

    Иван уже давно женился на Василисе и наслаждается семейной гармонией и взаимопониманием, мечтая о том, как они проживут с любимой душа в душу до самой старости. Еще у него есть работа – охранять рубежи государства на пару с Волком, поэтому прохлаждаться парню некогда. Ему катастрофически не хватает времени, поэтому он даже начинает мечтать о том, как здорово было бы поменьше спать и побольше времени уделять своей важной работе.

    А вот Василису такая жизнь не очень устраивает: когда она выходила замуж, то мечтала о романтике, а также о том, как они с любимым Ванюшей будут любоваться друг другом и целыми днями находиться рядом. Но ее муж оказывается самым настоящим трудоголиком, ненавидящим сидеть без дела и встающим ни свет ни заря. Если ему нечем занять себя дома, то он идет на работу, где печется о безопасности жителей Тридесятого царства. Так что большую часть дня девушка проводит в одиночестве, мучительно придумывая, чем бы себя занять.

    Тем временем в голову Василисы, постоянно страдающей от скуки и тоски, приходит совершенно безумная мысль инсценировать свое похищение Черномором: ну а как еще заставить обратить на себя внимание вечно спешащего мужа? Она хочет проверить, сможет ли он немедленно бросить все свои дела и отправиться вызволять из беды свою возлюбленную?

    Девушка разрабатывает хитроумный план, но, как это обычно бывает, ситуация выходит из-под контроля и все начинает идти не так, как было задумано изначально.

    Иван, узнав о пропаже супруги, сильно расстроился и стал думать, как же можно ее спасти и вернуть домой. Понимая, что в пути его могут ждать различные опасности, с которыми сложно будет справиться в одиночку, парень берет с собой в дорогу своего верного друга Серого Волка. С помощью пушечного выстрела они отправляются в далекие земли, где их ждут разнообразные приключения. Скучать героям не придется, поскольку новые знакомства не заставят себя долго ждать.

    Только вот как Ваня отреагирует на то, когда узнает правду обо всей этой истории?

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.