Голос 5 сезон (2016) 17,18 выпуск на Первом канале 23.12.2016, 30.12.2016


Голос 5 сезон 2016Оригинальное название: Голос новый сезон 2016
Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Телеканал: Первый канал
Наставники: Григорий Лепс, Дима Билан, Леонид Агутин,  Полина Гагарина
Ведущий: Дмитрий Нагиев
Жанр: ТВ-Шоу, развлекательный

Описание:

Мечтаете оказаться на большой сцене? Полагаете, что ваш голос недооценили современники? Самое время присоединиться к проекту “Голос”. Ну, или стать одним из его преданных фанатов. Организаторов проекта не интересует вероисповедание, национальность или внешний вид исполнителя. Звездой можно стать, лишь продемонстрировав незаурядные вокальные данные – вы сможете это понять, решив шоу Голос 2016 5 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Участники прошедших сезонов снова рвутся в бой. Только представьте: в нынешнем сезоне приняли участие 13 000 человек! Перед вами – лучшие голоса РФ и стран зарубежья. Следите за развитием событий, болейте за своего исполнителя. Быть может, ваш голос станет решающим в его музыкальной карьере.
Всего будет в шоу Голос 5 сезон 2016 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 выпуск (серия)
Голос 1 сезон   Голос 2 сезон   Голос 3 сезон   Голос 4 сезон

Смотреть Голос 2016 новый сезон на Первом канале онлайн

1 выпуск 02.09.2016 HD Слепые прослушивания

2 выпуск 09.09.2016 HD

спецвыпуск 10.09.2016 HD

3 выпуск 16.09.2016

спецвыпуск 17.09.2016 HD

4 выпуск 23.09.2016 HD

5 выпуск 30.09.2016 HD

спецвыпуск 01.10.2016

Страницы: 1 2 3 4

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!


Комментариев к фильму : 36

  1. Наталья пишет:

    Всё-таки материнство есть сильнейший момент подъема всего прекрасного в женщине. Николь просто поток космической энергии… Кто знает – поймет.

  2. Askarov пишет:

    Очень слабый сезон. Голоса средненькие, запоминающихся исполнителей нет. Засыпаю на середине просмотра. Сдулись

  3. RomAN пишет:

    Этот музыкальный проект, в отличие от многих других, продолжает расти и утверждаться. Кроме новых участников, которые поражают своими голосами и умением входить в образ, мне нравится то, что от сезона к сезону растет репертуар. Зрители непременно это оценят, так как поймут, что все это шоу делается реально для них. В общем, проект выбрал правильный курс, поэтому, а в этом я почти уверен, просуществует еще очень долго.

  4. fidim пишет:

    даже панайотова перекручивал, а вот капустина до конца слушал с удовольствием. Мастер!

  5. Мариночка пишет:

    Кажется, наставникам постепенно надоедают их обязанности. В этом сезоне уже не встретить тех неожиданных, удивительных выступлений, радовавших меня раньше. Всё стало значительно проще и однообразнее. Я понимаю, что придумывать яркие, запоминающиеся выступления всё сложнее. Но это точно не повод снижать уровень проекта. Возможно, стоило обновить состав наставников, чтобы поддержать шоу на высоте.

  6. arva пишет:

    предпоследнии Сардор и Оксана просто нет слов! это наверное лучшее что было в этом проекте. потрясающее исполнение!

    • nastyusha пишет:

      О,да!!! Совершенно согласна,я просто не могла насмотреться…. Пока это самое лучшее,сочетается всеэ

  7. Светлана пишет:

    5 сезон считаю самым слабых из всех, поскольку многие участники стали таковыми по блату. Стоило уйти Градскому, как начали протаскивать своих да наших. Некоторые со своими прокуренными голосами сумели даже пройти отборочные раунды! Пение многих больше похоже на истошные вопли (например, в 12 выпуске это явно слышно). Хороши только отдельные выступления, но их очень мало.

  8. yulsh95 пишет:

    Сделали трогательный и весь такой слезодавящий ролик, а по сути тупо политическая акция. От терроризма в России в погибает в тысячи раз меньше людей, чем от голода, холода, алкоголизма и несправедливости. Но нет, терроризм – проблема номер 1, разумеется.

    • yulsh пишет:

      Вот вы по указке сверхусмотрящих говорите “жить”. А вы расскажите, как? Когда никогда нет денег, когда нет перспектив, когда в большинстве сел нет газа, и старушкам приходится рубить дрова и топить ими, когда в эти же села завоз в магазине раз в несколько недель, потому что дороги нет, только грязь. Как жить, когда тебя сокращают с единственной и незаменимой работы, потому что начальник в очередной раз положил себе в карман пухлую пачку бумажек, как жить, когда ты работаешь в шахте на грани жизни и смерти и знаешь, что в любой момент можешь погибнуть по вине своего же руководства, потому что о технике безопасности никто даже не думал и все бумажки просто куплены, как обычно? Легко и красиво у вас все на словах. Но хватит уже лить в уши людям, а?

      • Евгения пишет:

        Ведущий сказал, что песня посвещалась жертвам терроризма на передаче, вы чего тут истерите, красивый клип, красивая песня, заставляет задуматься и помогать другим людям. Истерить про глобальные проблемы не надо, все все знают. Сюда пришли хорошие песни послушать и приятные голоса, а не проблемы России выслушивать. Совет вам, не смотрите первый канал и будьте спокойны!

        • Наталья пишет:

          Детка, вы так все хорошо тут задвигаете, но сайт попутали – вам на политические сайты лучше… Здесь про музыку, ваши опусы не читаются…

  9. Елизавета пишет:

    Этот проект убедил меня в том, что упорство и целеустремлённость часто оказываются важнее и сильнее таланта. Ведь тут побеждают не самые одарённые, а те, кто действительно желает выиграть и готов ради этой цели упорно трудиться. Самыми успешными тут оказываются те личности, которые не сдаются после первых допущенных ошибок, не отступают после совершённых промашек, а работают над собой и стараются избавиться от собственных недостатков. А ленивым тут точно не место.

  10. Наталья пишет:

    !Катя Ковская – самая красивая девушка на этом проекте!

  11. novoselov пишет:

    Ничего хорошего Аглупин не сказал, ему самому пока еще никто прямо не сказал так о нем самом …. Беспредельная наглость на этом междусобойчике – блатных безголосых выбирают, а таких как эта с самобытным голосом и даром не только не выбирают, да еще и издеваются. Короче бригада по рекламе старых задрипанных использованных россиян-иностранцев и блатных шептунов…!!!

  12. карина пишет:

    Состав новых участников, для меня лично, неоднозначен крайне. На фоне Василины Краснослободцевой – девушка явно обладает оригинальным тембром, чувствуется в ней потенциал – Петр Новиков, согласитесь, выглядит несколько нелепо, а его песни (и почти пляски) и вовсе ни о чем. В самое сердце поразила джазовая певица Ксения Коробкова. Профессионально и сильно. В общем, будем подпитываться энергетикой талантливых людей…

  13. вишенка пишет:

    Кто такая эта эта Пелагея? За какие такие заслуги ее в жюри взяли? Быть может, я немного отстала от жизни, однако я не припомню ее песен. Как мне кажется, то по популярности она и рядом не стоит вместе с Агутиным и Биланом. Тем более, что она явно со странностями. Если хотя бы она вела себя адекватно, я бы так не возмущалась. Надеюсь, ее присутствие не испортит шоу, которое я так люблю.

    • Аноним пишет:

      Что за бред. Какая Пелагея её в жюри уже два сезона взрослого “Голоса” нет. Или это Полина Гагарина? Думайте, что пишите.

  14. Наталья пишет:

    Пожалуй, думаю не мне одной это показалось, эти слепые прослушивания самые сильные из всех сезонов. Интересные исполнители, особенно джазовые!

  15. Сангрия пишет:

    С недавнего времени это шоу стало моим самым любимым из всего, что показывают по ОРТ. Хорошо, что зрителям дали возможность голосовать за участников: мне кажется, что сторонним наблюдателям верить надо даже больше, чем судьям. Буквально с первых же выпусков нового сезона у меня уже появились любимчики, за которых и буду отдавать голос. Благодаря зрительскому голосованию, результат становится еще менее предсказуемым.

  16. Фируза пишет:

    Я уже не смотрю. Хамство лепса. Гагарина со своими подмышками. Агутин и Билан конечно затерялись со своей интеллигентностью. Думаю у Билана очень большое будущее. Ему надо свою студию открыть и преподавать. Мне очень нравится как он профессионально комментирует не оскорбляя человека. Я скучаю по старой команде. Эта мне не нравится. Цирк.

  17. Aleksandra пишет:

    Забавно то, что столько иностранцев едут в Россию (такую вражескую страну для штатов и евросоюза) на Голос и пытаются там пробиться))) А еще забавнее то, что взяли Катю Гордон… Песни пишет нормальные, терпимые, но поет-то не айс… Так почему ее взяли – не понятно(((((( А, еще Шура, что пела СВОЮ песню “Молчи и обнимай меня крепче” ( кажется так называется) спела эту песню на конкурсе Голос лучше и намного чувственнее, чем на записанных вариантах, которые можно найти в нэте.)

  18. ЗаИнька пишет:

    Всегда радуют всякие интересные штучки, освежающие действо. Этот сезон не исключение. Все хорошо. Однако есть немало вещей, которые портят все впечатление. Возможно, я не права, но иногда, глядя на судей и их решения, создается ощущение, что у них установка: кого пропустить, кого убрать. Талантливых участников предостаточно. Хотя мы-то судим с позиции простого обывателя. Что касается поведения «высоких» гостей из жюри – у некоторых оно оставляет желать лучшего, увы.

  19. nelli пишет:

    Уууууу,как меня бесит этот полудурук лепс,ни голоса ни ума,тьфу

  20. Инна пишет:

    Я помню Панайотова еще с конкурса на РТР, тогда он занял 2 место. Вроде одно время Долина принимала участие в его судьбе, он здорово изменился, похудел, а потом пропал с экранов совсем. Ну вот нет продюсера , который взял бы его и сделал зведу. Он так талантлив, голос необыкновенный, пытается прорваться , а не получается. Все эти старперы не дают дорогу молодежи, которая не менее, а чаще более талантлива, чем они. Но там шоумафия и пробить эту броню можно только с помощью хорошего продюсера.Желаю Саше УДАЧИ и ПОБЕДЫ в конкурсе, может после этого все изменится к лучшему в его судьбе.Вряд ли Лепс станет им заниматься дальше,он хочет победы своему участнику, а дальше хоть трава не расти. Помню,что с Панайтовым на конкурсе на РТР был и Алексей Чумаков,тоже поет по клубам, не больше, ну участвует в программах каких-то….а репертуара нет,концертов тоже, хотя голос тоже отличный. Да уж…старая гвардия к своей кормушке фиг пустит, им не нужны молодые и талантливые конкуренты.

  21. призрак пишет:

    Меня изрядно удивил новый формат 2 на 2. Получается, парочка новых и парочка старых наставников. Это даже интересно – накал страстей, и все такое. Конкурсанты радуют, но ничего “взрывного” я не увидел пока. Билан, кажется, хватает всех без разбора – его команда очень быстро наполняется. Полину почему-то обделяют вниманием. Все смотрят то на Агутина, то на Билана. Мне нравится вокал Гагариной, да и наставник из нее получился хороший. Даже обидно. В целом, сезон интересный, предыдущим не уступает.

  22. Ксюша пишет:

    сегодня определился победитель 5-го сезона саша панайотов

  23. Анна пишет:

    Очень круто!!! Они все молодцы,судьи, у каждого свой стиль!!! Лепс и Агутин старая но очень достойная школа!!!

  24. Никита пишет:

    Агутина только уважаю. Действительно, человек понимающий в музыке, ну и Гагарина ещё.

  25. vedma пишет:

    А меня всегда бесит, почему, когда поют песни на русском, не поворачиваются,а как другой язык, так вот они :(

  26. Татьяна пишет:

    Жаль что Мериен не взяли и парня из Луганска! За Яна очень рада, и он правильно выбрал Билана, Дмитрия репертуар для Яна больше подходит! А Мери просто не ту песню выбрала, а голос у нее шикарный.

  27. Московская С. пишет:

    Подобные программы иногда вызывают крайне неоднозначные мысли и впечатления. временами тут каждое выступление вызывает восторг и восхищения, а иногда поют настолько бездарно, что начинаешь задумываться о том, что лучше слушать явно лишённых слуха и голоса соседей, чем конкурсантов. Соседи, в отличие от участников проекта, на призы и популярность не претендуют. Но положительных эмоций обыкновенно бывает значительно больше. Да и постепенное развитие певцов приносит удовлетворение, поскольку видно, что они действительно стараются и пытаются стать хоть капельку лучше, ярче.

  28. Анна пишет:

    С наставниками беда, конечно. Все сверх-поверхностно, поржать, себя повыпячивать – “Голос” постепенно становится как и все остальное телевидение – чисто развлекухой. Обидно, так все прекрасно начиналось несколько лет назад…

    • Павел пишет:

      С наставниками все в порядке, вроде. Билан, как всегда, перлит, то бишь, перлы выдает на гора. “Выдуваете Ваш голос, поёте свою музыку” и т.д. К цинизму Лепса потихоньку привыкаешь. Ну а Агутин, он и в жюри – Агутин. Самое место. Гагарина – середнячок, но нравится больше, чем Полина, которая почему-то Пелагея.

  29. Игорь пишет:

    Ха-ха, Григорий Лепс присоединяется к проекту) Это даже прикольно! Если честно – правильно сделали. Градский уже надоел – наглый, зарплаты ему вечно не хватает. Мало денег? Вот тебе Лепса))) Из всех представленных звезд Градский был наиболее скучным. Дело вкуса, конечно. Лепс гораздо круче этого персонажа. Так что я в предвкушении очередного сезона. Запасаюсь попкорном)

Комментирование фильма


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Kinolubim.ru - фильмы и сериалы онлайн в отличном качестве.